A
B
C
D
E
F
Сообщение от ALKA подправил http://rutube.ru/video/ac8410689e96c79da079799d839eab00/ Какой то фригидный попался)) Всем ДВ)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Юлия_В Мужчины не взрослеют.)) надеюсь это детям смотреть можно:
Сообщение от ALKA надеюсь это детям смотреть можно: Он там себе ничего не стёр, пока до бассейна допрыгал?))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Он там себе ничего не стёр, пока до бассейна допрыгал?)) Та он уже лет как надцать его не видел, так шо пофиг. )))
Сообщение от saper85 Та он уже лет как надцать его не видел, так шо пофиг. ))) Я, вообще-то, имела в виду живот.
Сообщение от Юлия_В Мужчины не взрослеют.)) По взрослому играют на деньги и за деньги.
Сообщение от Юлия_В Я, вообще-то, имела в виду живот. В смысле низ живота.)))
первый раз в жизни смотрю Аватара...дык киностудия Дефа! Гойко Митич ....
Сообщение от кто_то В смысле низ живота.))) Короче, то, чем он елозил до бассейна.)
Сообщение от Юлия_В Я, вообще-то, имела в виду живот. А-аа, я подумал краник от пивного боченка.))
Всем здрасьте! Выходные, гудбай!
Сообщение от Юлия_В А если на спине поспать захочется? Или на животе? Кровать там никак не трансформируется?) А про правый бок не хочешь словечко замолвить? )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от saper85 А-аа, я подумал краник от пивного боченка.)) Ну о чём же еще мальчик может подумать - конечно о пиве.)
Сообщение от Б_Рысь А про правый бок не хочешь словечко замолвить? ) на правом можно, перевернув матрац/кровать)
Сообщение от greenok на правом можно, если примоститься снизу, а не сверху) Ногами на подушке? На это мы пойти никак не можем!
Сообщение от Б_Рысь А про правый бок не хочешь словечко замолвить? ) Ну, он тоже подразумевался.)
Ну и туманище за окном!
Сообщение от guzja Ну и туманище за окном! Дождя нет, тогда всё отлично)
Сообщение от guzja Ну и туманище за окном! Надо включить противотуманки.
Сообщение от magentis Надо включить противотуманки. На доме???
Правила форума
Социальные закладки