Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4712 из 7518 ПерваяПервая ... 3712 4212 4612 4662 4702 4710 4711 4712 4713 4714 4722 4762 4812 5212 5712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,221 по 94,240 из 150356
  1. Вверх #94221
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем привет)) погода мягко говоря пипец((((,но сколько можно сделать в такую погоду да еще когда дитё в саду)),съездила на работу,почитала и послушала тренинг.Сходила в магаз за продуктами,на готовила кушать.Затрак,ребенок кашу кус кус,мы буты с кофем,на обед сварила борщ с вялеными помидорами на свинине,и макароны по- флотски,малая очень любит.полы помыла и вот даже есть мин 40 полежать в покои))))так сказать набраться сил на второй заход)))Скоро в сад за Евой))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #94222
    пессимист форума
    хочу:
    картохи в мундирах
    кильки в томате
    крабовых палочек
    консервированной кукурузы.
    маЯнезика...
    хлебааааа!!!

шо значит не пообедать...
    теперь такие непонятные для меня желания.

3. Вверх #94223
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А я сегодня снова сделала морковочку по корейски(особенно радует разрыв цены на домашнюю и готовую покупную:2,44 против 30 грн за кило))))))
    Каша-вкусняша с корешками в мультиварке и биточки)))

4. Вверх #94224
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Девочки (и мальчики) я вас снова с пленкой буду донимать. Если кто-нибудь, мало ли, где-нибудь увидит, мне ОЧЕНЬ нужна пленка, которая в большом рулоне, в плотной коробке с отрезателем. 300 метров которая. В Метро нет. В интернете (!!!) тоже нет, уже обыскалась! Мало ли, может кому на глаза попадется, а вы тут бац! и вспомните, что я ищу.)))))
    Мальчик присоединяется к вопросу Большой толстый рулончик стандартной кулинарной ширины Не обязательно в коробке с отрезателем. Просто бюджетно и не совсем залипуха, которая на пальцах разлазится.

5. Вверх #94225
    Полный сурьёз
    Девочки (и мальчики) я вас снова с пленкой буду донимать. Если кто-нибудь, мало ли, где-нибудь увидит, мне ОЧЕНЬ нужна пленка, которая в большом рулоне, в плотной коробке с отрезателем. 300 метров которая. В Метро нет. В интернете (!!!) тоже нет, уже обыскалась! Мало ли, может кому на глаза попадется, а вы тут бац! и вспомните, что я ищу.)))))
    Ань, это не она? http://forumodua.com/showthread.php?t=1115547&p=24058427&viewfull=1#post24058427

всем приветы. пришла с базара. экстрималка блин))) вся мокрая аки мИшь. зато рачек купила. ща буду борщ варить красный и сырники пожарю. хотела вареники с творогом лепить, но ленюшка отговорила)))вчера с подружкой и с мужем дома посидели душевно так, до 2-х ночи, у нее муж уехал внезапно, вот она и прикатила ко мне с работы. а я как-то умудрилась за полчаса стол накрыть))) водочка,холодец,жареная картоха по-селянски, оригиналочка с тостами, маринованые чери (мы с подругой 1,5л баночку в 2 лица за вечер приговорили, даже зелени не осталось, такие вкуснячие получились.), сердечки тушеные со сливками. короче, без понтов, но реально все вкусно. они с мужем сидели меня вдвоем нахваливали)))) кстати, холодец получился БОМБЕЗНЫЙ!!! все! я теперь не варю на говядине! свинство+индычка=самЭтО для меня! 2 крыла+2 копыта+кусочек мякоти=полный мультиварковый горшочек 6-ти литровый, на выходе 2 больших судочка.

6. Вверх #94226
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Приветствую! Сегодня много делов с утра переделали, а все почему? Потому что правильно распределили обязанности! То есть детей папа с Настей занимались бумажными делами, ходили по инстанциям нужным, потом гуляли возле озера , а мы с малым ездили по магазинам и купили ему сапоги наконец ( подьемчик наш будь здоров, фиг найдешь сразу), потом хорошо закупились в магазине продуктами и мыльнорыльным, еле приползли домой, дети доели суп, а мы салат с колбасой. Сейчас опять нажарю котлет... Уже двойную порцию мяса взяла... И картошки нажарю, чего то захотелось!
    Погода тут хорошая , солнце светит , ветер дует.. Ветра б не было ваще красота была бы!
    а вы с машиной туда перебрались??

7. Вверх #94227
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Есть такая фирма Петруцалек. Вот они ее поставляют во все супермаркеты, но я не знаю работают ли они в розницу.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #94228
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    С мокрым утром! Надеюсь все зонты захватили, это безобразие на целый день У нас на завтрак как и планировалось сырники с чаем/кофе. Мои разбежались, а я тут укуталась в теплый плед и смотрю Коломбо, ностальгия...примитивно, но это из той оперы, когда тупо смотришь детективный сериал. Я просто обожаю советские фильмы, особенно детективы, просто пересмотрела всё что знала, даже поиски в интернете неохваченного зашли уже в тупик, извините за небольшое отступление
    таких книг много на Страконном и на Куликовом ,там много людей с книжками стоят

9. Вверх #94229
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Пока нет, тут пользуемся общественным транспортом, который для меня лично после Одессы стал шоком... Здесь нет маршруток как у нас, только большие автобусы ( двойные как ц нас были раньше Икарусы, только модные и новые естесно), ездят четко по расписанию, на каждой остановке висят расписания , и если написано что приедет в 10-43 то он приедет именно в 43 минуты... Ездят каждые пять минут. Всегда пустые. Всегда есть куча свободных мест. Правая полоса только для автобусов, даже если машины стоят в пробке, никто на правую не сунется, и автобусы ездят беспрепятственно...
    В общем как то так..еще есть троллейбусы и трамваи ( точно как у нас, аж ностальгия)
    прям как в германии

10. Вверх #94230
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Доброго вечерочка всем!
    А дождь все льет!
    Кому сегодня хотелось печенья с чаем? Угощайтесь! Правда, у меня с кофе))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0553.jpg
Просмотров: 54
Размер:	102.9 Кб
ID:	9039290

11. Вверх #94231
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    прям как в германии
    Или в Чехии

А вот в Италии общественный транспорт совсем не соблюдает расписание, даже поезда умудряются опаздывать
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #94232
    Путешественник форума
    Выключите, пожалуйста, этот дождь и ветер. Просто невыносимо..
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #94233
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Или в Чехии

А вот в Италии общественный транспорт совсем не соблюдает расписание, даже поезда умудряются опаздывать
    та то ж итальянцы... им не до соблюдения правил , с их темпераментом))

14. Вверх #94234
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А я сегодня снова сделала морковочку по корейски(особенно радует разрыв цены на домашнюю и готовую покупную:2,44 против 30 грн за кило))))))
    Каша-вкусняша с корешками в мультиварке и биточки)))
    скоко-скоко готовая морковка???? интересно, какая же себестоимость моего килограмма вышла? )))

15. Вверх #94235
    Солнечный лучик

Ну 200 гр. на базаре корейской морковки гривен 10 стоит., если не ошибаюсь.
    Я если беру малому чуточку, когда самой лень с бернером играться, то беру и рыбы и мидии и уже цен отдельных не знаю(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #94236
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    я беру здесь на форуме у юли -сараджули, она много чего СП собирает, рулон, большой, по моему 300 метров 50 грн (было, сейчас 60 вроде) -пищ пленка 30 см -отличного кач-ва. Пользуюсь ее и для продуктов и себе обертывания, ни разу не порвалась.

17. Вверх #94237
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А куда итальянцам спешить? Размеренный образ жизни- залог здоровья и позитива
    Версия намбер ван. "Кондуктор, не спеши".

Версия намбер ту. "Кондуктор, нажми на тормоза".

В этот тоскливый дождливый сырой вечер хочется немного посмеяться для поднятия настроения

18. Вверх #94238
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    скоко-скоко готовая морковка???? интересно, какая же себестоимость моего килограмма вышла? )))
    Покупать "корейскую морковку"= себя не уважать за такие деньги

19. Вверх #94239
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я вчера сделала "фучжу", за ночь оно настоялось. Попробовала - вкусно.
    Не знаю, что скажут мои родные и любимые, необычный для нас, точнее, непривычный вкус
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #94240
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я вчера сделала "фучжу", за ночь оно настоялось. Попробовала - вкусно.
    Не знаю, что скажут мои родные и любимые, необычный для нас, точнее, непривычный вкус
    та харе уже матюкаться)))) скажи шо це таке)))

Закрытая тема
Страница 4712 из 7518 ПерваяПервая ... 3712 4212 4612 4662 4702 4710 4711 4712 4713 4714 4722 4762 4812 5212 5712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права