Фу, что за дурная привычка алкоголь бодяжить??? Возьми ты коньячку, да с лимончиком или под кофеёк, красота!!!
и снова, ты категорична) есть тут человек, которого не возьмет и ведро коньяка, а есть люди, которые создают алкогольные композиции, чтобы наверняка, тут главное понимать цель, пропорции и пути отхода)
и снова, ты категорична) есть тут человек, которого не возьмет и ведро коньяка, а есть люди, которые создают алкогольные композиции, чтобы наверняка, тут главное понимать цель, пропорции и пути отхода)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ша ша, моя Доця, уже много раз мама, эх, милая острая Ю. а ты иди своим путем, ищи своего виртуального папу, только осторожно, смотри чтобы копыт и рогов не было, а то ты в курсе, можно папке и душу продать)
в общем грей скамейку, скоро подойду) семки не соленые бери, от соли давление поднимается, и не жирные, от него холестерин, и почисти бубочки)))
слышь, уважаемый... если бы я всё это делала, то уже давно замужем была бы...))
так шо, газетку подмышку, бубочки мне в стаканчике принесёшь, и не задерживайся, долго греть не собираюсь...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
слышь, уважаемый... если бы я всё это делала, то уже давно замужем была бы...))
так шо, газетку подмышку, бубочки мне в стаканчике принесёшь, и не задерживайся, долго греть не собираюсь...))
уф, какой напор пассаж и эпатаж) Я аж рванулся, на пару миллиметров в своем любимом кресле, но кошаки не пускают, говорят это временное явление, а с ними тепло и комфортно, с моими кошечками)))
Социальные закладки