Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4711 из 6058 ПерваяПервая ... 3711 4211 4611 4661 4701 4709 4710 4711 4712 4713 4721 4761 4811 5211 5711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,201 по 94,220 из 121151
  1. Вверх #94201
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Не простая ситуация
    Самый большой удар получили вы

У меня мама любила сходить на сторону , но с папой так и прожили всю жизнь
    Не понимаю его, или он не замечал или ему так удобно было
    Но я это замечала даже в малом возрасте
    трудно быть скромным когда ты лучший! моего отца очень любили женщины. а он не умел отказать.
    по иронии судьбы лет через 5 после развода отец снова начал погуливать от новой жены.. с моей мамой.
    мне даже казалось, что они договорятся таки жить вместе, так часто они стали проводить время вдвоём. но он не успел.((

2. Вверх #94202
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я вот этого вобще не понимаю: ушёл, оставил семью, где-то пожил 5 лет, потом опять с бывшей женой закрутил.Как можно простить, принять и как с чистого листа? Я так не умею и не даже не хочу учиться.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #94203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что папки насмотрелась фильмов американских, где бывшие и нынешние бабы общаются с детьми мужика, и сами решили поиграть в киношку
    Ха! Это не в кино. Я это неделю назад лично видела. Друг мужа приходит на все праздники с 2 женами. Жены вместе ездят в отпуск, смотрят за друг друга детьми и т д. В общем- в моем окружении это не киношка, но я иногда в ахере.
    Хотя прлцитирую Ауру (уже эта тема здесь обсуждалась)- хороший человек на дороге не валяется. Чего б не дружить бывшей с нынешней?

4. Вверх #94204
    Не покидает форум
    Кариатида, у меня 2 вопроса:
    1. Новая пассия с квартирой?
    2 риторический. Инвалид, разводной, немолодой, имеет ребенка (алименты), жилья своего нет, больной, операции, уход, лечение, питание… кто эта женщина? Может пойти свечку поставить в церкви, чтоб у них все сложилось, он же к тебе ходить будет с просьбами помириться? Примерно так «малыш, я так скучаю, мне так без вас плохо, у нас же дочка, папа ее так любит и тоскует, вот мог бы каждый день видеть, но мама ж не хочет жить вместе…» и свекровь вдобавок «эхх, такая семья была и распалась, дочь без отца растет»…

5. Вверх #94205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Дочке 13 и мы с ней дружим.
    Мне она рассказывает именно потому, что знает, что я с этого буду ржать.
    Ну а папу своего она жалеет, потому что он рассказывает ей сказки о том, как ему плохо, что он не может видеться с ней каждый день и как скучает.
    По поводу встреч с новой дамой сердца было миллион раз говорено и мной и дочка не единожды говорила, что хотела бы видеться с папой, а не втроём. Ему говорила, не только мне.
    Открытым текстом говорила, что ей это неприятно.
    Максимум его реакции - покивать и сделать по своему.
    ---
    Девчата, с телефона не могу ответить отдельно цитатами, поэтому общим сообщением.
    Манипулирует он , и знает, зачем. Ей жалко, потому что он специально вызывает в ней эти чувства.
    Не поставлена у вас точка еще- с его стороны. Не ведись. И ребенку обьясни, что жалеть папу не надо, с ним все хорошо.
    И пофиг ему, что ей неприятно.

6. Вверх #94206
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    не. научиться этому невозможно. да и таких мужчин больше нет.
    я тоже думала, что не прощу. а вот всё вернулось. и любовь, и дружба. понимание и жалость.((
    И это правда
    Как говорится - никогда не говори никогда
    Очень часто мы не понимаем , пока сами не оказываемся в такой ситуации
    Я вот читаю и тоже мысли проскакивают, я бы не простила , я бы так не сделала ,,, но не хочу зарекаться
    Последний раз редактировалось ириша Од; 18.12.2021 в 06:15.
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

7. Вверх #94207
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    трудно быть скромным когда ты лучший! моего отца очень любили женщины. а он не умел отказать.
    по иронии судьбы лет через 5 после развода отец снова начал погуливать от новой жены.. с моей мамой.
    мне даже казалось, что они договорятся таки жить вместе, так часто они стали проводить время вдвоём. но он не успел.((
    Вот и у меня дед такой был. Два раза в год санаторий и там обязательно роман. Красавец мужчина, ни одна мимо не могла пройти. Так всю жизнь. Не знаю зачем бабушка терпела, говорит любила сильно. Прожили 61 год. Причем сошлись достаточно в сознательном возрасте - 25 лет. Один раз он только ушел к другой, мне 6 лет было. Вернулся через полгода...
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

8. Вверх #94208
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня дед такой был. Два раза в год санаторий и там обязательно роман. Красавец мужчина, ни одна мимо не могла пройти. Так всю жизнь. Не знаю зачем бабушка терпела, говорит любила сильно. Прожили 61 год. Причем сошлись достаточно в сознательном возрасте - 25 лет. Один раз он только ушел к другой, мне 6 лет было. Вернулся через полгода...
    Очень часто так бывает, когда гулящему мужчине жена прощает
    Или эти мужчины, достаточно знают женщин и выбирают в жены именно таких
    Или женщина которая не ходит на сторону , не совсем понимает что там происходит

9. Вверх #94209
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Самооценка низкая. А мужчины это понимают и ведут себя соответственно. Они прекрасно понимают с кем такая история прокатит. Их и выбирают в жены.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #94210
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Да не в том дело, нельзя сравнивать устои сейчас и тогда. Воспитание, мораль и политику партии, очень сильно мозги промывали. Не кто бы не поддерживал тогда женщину, если б она подала на развод, партия делала все, чтоб сохранилась ячейка общества и её родственники тоже.
    Да и потом с мужчиной всегда было легче прожить чем одной с детьми.
    Возраст моих бабушек и делушек, там прощалось все и терпели многое, мне кажется им и в страшном сне не привиделся развод. Но при этом у них в старости были хорошие отношения ( могу судить только как ребенок). Возраст моих родителей, жены прощали и жили собственно как и мужья, разводов было в разы меньше, но уже были...
    Сейчас это вообще дурдом, развод и не один чуть ли не в каждой 2 й семье...
    Что касается романов на стороне, то вот тогда времен моих предков, я понять могу..
    Женились молодыми без сексуального опыта, и хорошо если везло попасть на схожий темперамент, а если они не совпадали.. вот и тянуло в сторону, уйти не могли так как общество не понимало ( в СССР секса не было, все же это помнят) а природа не спала.
    А вот сейчас мне этого не понять, у всех до брака приличный опыт, и если состоялся брак то ведь было понимание что между вами происходит....
    Хотя мне кажется сейчас разводятся в основном по финансовым причинам.
    Дети страдают в разводе, потому что два взрослых не могут договориться, но договориться сложно когда один думает, что его обидел другой. Я бы наверное смогла жить мирно с бывшим ( без совместных отпусков и праздников ) но он видетели очень обижен на меня и первый начал эту войну. Ещё жена новая, та ещё с..ка, простите за мой французский, не понимаю женщин которые идут за разводных и лезут в отношения их с детьми...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #94211
    Ну, не всегда играет роль именно секс
    Не все мужчины могут есть борщ всю жизнь , даже если он ну очень вкусный
    И я сейчас не о еде ))

Дружила я с девочкой в студенческие годы
    У неё был мужчина , ( женатый ) старше ее почти на 20 лет
    Долго она в любовницах у него была , и потом все таки заняла место жены
    Прожили они пару лет и она застала его с соседкой ( его ровесницу , да ещё и выпить хорошо любила )
    Спрашивается - что ему не хватало ?молодая , ухоженная жена дома , а потянуло все ровно на сторону
    Просто есть мужчины, которые не могут без этого
    И мне кажется даже шикарным сексом не удержишь
    Он захочет плохого секса , но на стороне

12. Вверх #94212
    Модератор

Много причин было. Женщины были сексуально закрепощенные, дико боялись залетов, аборты были бесчеловечные. Неудивительно, что для многих секс был не радостью, а долгом, от которого старались увильнуть. Женщин в послевоенное время было намного больше, никто особо не выпендривался и держались за штаны крепко, мужчины чувствовали себя завидными женихами, даже если кривой, косой и с зарплатой 80р.
    Да можно долго перечислять, почему женщины были воспитаны терпилами и закрывали глаза на леваки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #94213
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ха! Это не в кино. Я это неделю назад лично видела. Друг мужа приходит на все праздники с 2 женами. Жены вместе ездят в отпуск, смотрят за друг друга детьми и т д. В общем- в моем окружении это не киношка, но я иногда в ахере.
    Хотя прлцитирую Ауру (уже эта тема здесь обсуждалась)- хороший человек на дороге не валяется. Чего б не дружить бывшей с нынешней?
    И трахает он обеих по-прежнему?
    Последний раз редактировалось Лесси; 18.12.2021 в 08:22.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #94214
    У бабушки это второй брак был. Первый раз вышла в замуж в 17. Он был старше намного. Разошлись через 2 года. С дедом многое они пережили, иногда прям удивительно как остались вместе. Может и правда любовь такая была. Смешно, но ревновал он ее до самой своей смерти, 83 года на секундочку)))
    Я бы не смогла так жить...
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

15. Вверх #94215
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Да не в том дело, нельзя сравнивать устои сейчас и тогда. Воспитание, мораль и политику партии, очень сильно мозги промывали. Не кто бы не поддерживал тогда женщину, если б она подала на развод, партия делала все, чтоб сохранилась ячейка общества и её родственники тоже.
    Да и потом с мужчиной всегда было легче прожить чем одной с детьми.
    Возраст моих бабушек и делушек, там прощалось все и терпели многое, мне кажется им и в страшном сне не привиделся развод. Но при этом у них в старости были хорошие отношения ( могу судить только как ребенок). Возраст моих родителей, жены прощали и жили собственно как и мужья, разводов было в разы меньше, но уже были...
    Сейчас это вообще дурдом, развод и не один чуть ли не в каждой 2 й семье...
    Что касается романов на стороне, то вот тогда времен моих предков, я понять могу..
    Женились молодыми без сексуального опыта, и хорошо если везло попасть на схожий темперамент, а если они не совпадали.. вот и тянуло в сторону, уйти не могли так как общество не понимало ( в СССР секса не было, все же это помнят) а природа не спала.
    А вот сейчас мне этого не понять, у всех до брака приличный опыт, и если состоялся брак то ведь было понимание что между вами происходит....
    Хотя мне кажется сейчас разводятся в основном по финансовым причинам.
    Дети страдают в разводе, потому что два взрослых не могут договориться, но договориться сложно когда один думает, что его обидел другой. Я бы наверное смогла жить мирно с бывшим ( без совместных отпусков и праздников ) но он видетели очень обижен на меня и первый начал эту войну. Ещё жена новая, та ещё с..ка, простите за мой французский, не понимаю женщин которые идут за разводных и лезут в отношения их с детьми...
    Вот и я сейчас не могу понять. Вроде и сознательность больше при вступлении в брак, и возраст, зачастую, не юный. А развод на разводе.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

16. Вверх #94216
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    У бабушки это второй брак был. Первый раз вышла в замуж в 17. Он был старше намного. Разошлись через 2 года. С дедом многое они пережили, иногда прям удивительно как остались вместе. Может и правда любовь такая была. Смешно, но ревновал он ее до самой своей смерти, 83 года на секундочку)))
    по себе судил видать

17. Вверх #94217
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    по себе судил видать
    100%
    Зная какие могут быть женщины ,, боялся представить , что и его может )

18. Вверх #94218
    Одной бабушке известно , что ее держало
    И что она чувствовала

Некоторым женщинам , просто не жалко
    Возвращается то он все ровно домой
    Основные праздники он с семьей ,, а на стороне у него просто секс
    Разные взгляды на жизнь

19. Вверх #94219
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    И трахает он обеих по-прежнему?
    Я думаю у мужчины однозначно толстый кошелёк
    И совсем не жадный )
    На минуточку , двоих дам содержать
    В этом случае , мужчину понять можно ))
    А вот женщин , явно деньги держат
    Хотя , в этом загадочном мире ничему не удивишься

20. Вверх #94220
    Модератор

Мне вот тоже кажется, были бы женщины при деньгах, не стали бы они кружить этого султана. А так старательно дружат, не ради себя, так ради детей, чтоб побольше при папе были и при его деньгах.
    Это я про женщин нашего менталитета, если что. Знаю, что в некоторых европейских странах это просто норма жизни, когда все бывшие жены и мужья дружат прям в десна. Моя иммигрировавшая подруга тоже дружит с бывшей своего мужа. И рождество вместе и все концерты)). Спрашиваю, ты дружишь, потому что так принято у них или искренне? Конечно, потому что принято быть "цивилизованной"). А так бы нафиг ей была эта "подруга")).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4711 из 6058 ПерваяПервая ... 3711 4211 4611 4661 4701 4709 4710 4711 4712 4713 4721 4761 4811 5211 5711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права