|
Наверное лаваш вкусный по 75 гривен?...Как то многовато......
Мы недели две назад были в Вано Ивано ,тоже не в восторге ,шашлыки и люля ничего,салаты не вкусные,очень медленное обслуживание ,кроме всего включили в счёт два Мохито ,которые мы не заказывали .
Купер открыл на ришельевской городской рынок еды. Сегодня и завтра он тестируется в закрытом режиме. При входе дают купон на 100 гривен, которые там можно потратить. Вообщем я пойти не могу, может кто имеет желание посетить это место. Скину в личку смс для получения купона этого. Кто первый напишет, тому и сброшу
Гуляли по городу с ребёнком и случайно забрели в необычную кофейню с котиками ( Александровский проспект 3) туда приходят люди которые по каким то причинам не могут завести себе кошек но очень любят этих животных ,такая себе кота-терапия )))) пол часа 60 гр за одного , час 100 гр плюс подаётся напиток на выбор ( напиток входит в стоимость) либо кофе с молоком или без либо чай или какао . Видео обзорчик прилагаю. )) https://www.youtube.com/watch?v=mrjJXzPoj1c&feature=share
Последний раз редактировалось Вера П; 20.07.2017 в 13:28.
Подскажите, в Терассе столик можно забронировать по телефону? то в Сальери, например, сказали, что только лично плюс депозит
И где у нас еще просто по телефону не бронируют? на будущее)
..
подскажите, где нынче вкусно готовят улитки?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Не знаю,мне понравилось в Чашке-эклеры,малиновый торт,пирог с брынзой,все было вкусно. И Ривьера теперь моя любофф)) Пицца вкусная у них,не говоря уже о локации. Эх,жаль у меня ДР не летом.
Привет, были в катране, никого не была в восторге от него. Но в этот раз он меня удивил, очень вкусные устрицы, тарелка из море продуктов это нечто))). Цены конечно приличные. Очень вкусные мидии в вином соусе, тихо и хорошо. Идеальное место для общения.
Потом посетили Цирк, салат с сыром дор блю,так себе, вкусный лимонад, мясная доска тоже, но очень разочаровало обслуживание, официанток приходилось ждать долго, мохито алгокольный без алкоголя)))
Последний раз редактировалось Катеринаб; 20.07.2017 в 21:32.
Ребята, закрылось любимое кафе "Апельсин" на Александровском пр-те, планировали праздновать там ближайшие днюхи свои....какие подобные альтернативы могли бы Вы предложить?
Как Апельсин закрылся??? Там было самое вкусное оливье и удобное место такое....
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Что там в ресторане Александровский? Дорого и вкусно?
Я тебя люблю
Совершенно отвратительное впечатление о "Колхети" на 25-й Чап. дивизии (Инглези). Жесткое , передержанное в маринаде мясо, отвратительные напитки, плесень в салате с куриной печенкой и омерзительное обслуживание - официантка как будто принимает гостей дома и на любой комментарий парирует - у нас свой рецепт, а на входе в 23.30 - у нас кухня закрывается , типа ждать нечего. В зале спокойно дефилирует "поставщик мяса" с разделанными барашками в пакетах, практически шоу. Написала отзыв на Фейсбуке - по всей видимости весь персонал пошел жать жалобные кнопки во главе с владельцем заведения, предварительно нахамив. Больше никогда.
Социальные закладки