|
Красотунчик!!! =)))) Окрас у моей Кирюхи сейчас точно таким же становится - на солнышке выгорела)))))))))))
Насчёт меток...
Так у вас потому и не метит, потому что железное воспитание! А многие (ну реально, очень многие, хороших так 99%) просто не могут устоять перед обаянием своего пусечки и готовы на протяжении всей жизни уже взрослого "пусика" подтирать за ним метки и в попу целовать при этом =))))) У меня вот 3 собаки помимо Киры и все серьёзные, просто не могу иначе относится даже к Кире... Если что не по-моему, так сразу получает втык, не физический конечно, а моральный ну и + могу шлёпнуть. Зато она всегда по первому требованию подойдёт, даже во дворе дальше 2-х метров не отходит, ну и дома за всё время всего 2 раза нашкодила - натаскала бумажек на ковёр, порвала вхлам на 100500 мелких кусочков... Я её привела, настыдила, и она так больше не делает.
Спасибо ! Наполеону всего пол года может поэтому и не метит, надеюсь, что и не начнет. Не советую....
С воспитанием тяжелова-то. Я привыкла к сукам, а иэтот конечно наглее и кобелястее. И не стукнешь его .
Перецветать действительно начал, но пока с головы и ножек. На солнышке цвет просто безумный.Очень всем нравится.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
LADY Икс
не ну красавчик же)))
А мы вчера ездили на дачу)) Брала Плюшку и Клюкву)
![]()
Симпатяжки какие !!!![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
"Собачницу – в жёны? Никогда!!!"
На площадке мы гуляли, и Егор
Как-то раз про брак затеял разговор:
« Я на вас, девчонки, нынче поглядел,
Я жену себе такую б не хотел.
Без обид, прошу! Вы классные друзья,
Но жениться на собачницах нельзя!
От жены очаг домашний нам нужон:
Чтобы кухня во главе угла у жён,
Чтобы стирка, да уборка, да уют,
Дураки собачниц в жёны пусть берут:
Чтобы были разговоры лишь о псах,
Чтоб слюна собачья пеной в волосах,
Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках,
Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах.
Их команда «фу!» слышна за милю –
Не хочу, чтоб так со мною говорили!
Лишь щенки у них да шоу на уме –
Нет, такой жены совсем не надо мне!
Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил,
И изящную, и легкую, как ветер.
Шпильки цокают у ней, а маникюр!
А прическа! Украшенья от кутюр!
И в обтяжку её юбка-супермини
(не штаны мешком, как вы всегда носили),
Голос нежный льется словно песня…
Не найти мне девушки чудесней!
Я сегодня побывал у ювелира
И кольцо купил с брильянтом и сапфиром,
Ну а вечером на Горького дом пять
У её ворот свиданья буду ждать.
При свечах в шикарном ресторане
О любви поведаю Светлане,
Ей кольцо вручу и замуж позову….
Что же вы все так смеётесь, не пойму?!»
« Круче жизни анекдота нету!
Все, Егор, мы знаем твою Свету.
У неё питомник догов и питов.. .
До сих пор, скажи, жениться ты готов?»
«Не признал! Без шапки и тулупа,
Без собак…Как получилось глупо!»
Но не отступил — влюблен, хоть тресни,
А на свадьбу жениху-невесте
Подарили толстолапого щенка.
Муж о браке не жалел пока,
Хоть живут уж вместе много лет:
Среди жён лучше собачниц в мире нет!
спасибо) приятно)
правда обидно что нельзя было взять всех)))
малым правда пока и нельзя, прививок нету. поэтому Плюшка тусила на даче без сыновей, у них только домашние гульки покаэ
![]()
Ух ты!!!!! Какие миленкиеееее!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки вопросик помогите!подскажите пару врачей которым можно будит обратиться при родах!мало ли как все пойдет.вдруг кесарево.очень переживаю у нас это первая беременность!знаю Рамадан а кто еще?буду очень благодарна
Сколько харизмы в лицах.......
Спасибо автору за возможность созерцать прекрасное)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Добрый вечер! Девочки помогите советом. Уже и не знаю чем кормить, купила три вида корма, готовлю каши, варю мясо(печенка,пупочки). Кушает ну очень мало. Глисты только прогнала(суспензией). На вид худая-ребра выпирают. Кто чем кормит и Что мне делать???
Тремя видами корма кормить не надо, это вредно. остановитесь на каком-то одном, если хотите кормить смешано (натуралкой и кормами) давайте сухой корм и натуральную еду в разные кормления, например, утром мясо, вечером - корм, не оставляйте тарелку с кормом на целый день, поставили на 10 минут, поел - не поел забираете, по своим знаю, если не успела забрать тарелки перед работой, целый день будут по чуть-чуть жевать, а нормально не поедят и не сильно балуйте, попробуйте так. Бывают чихи, которые просто плохо едят, у моей знакомой такой кобель был, а у другой Лялина сестра по маме, полгода она с ней мучилась, потом чем-то проколола и сейчас тьфу, тьфу, тьфу, ест ребенок
А какой возраст у собаки?
У меня такая же привереда, правда она ещё щенок. Уговорить покушать просто нереально, до полу-года вес был 1.1 кг - 1.3 кг. - кожа жа кости. А тут вдруг резко, как на дрожжах, набрала вес и стала весить 1.8 кг. Но кушает по-прежнему 1 раз в день и только то, что посчитает вкусным. Если по каким-то причинам наложенное в миску ей кажется НЕ вкусным, она не будет это есть. Тут уже счёт идёт на дни и мне тяжело так долго настаивать на своём...
Печенка, пупочки надеюсь не куринные? У моего на курицу аллергия. Больше любит говядину чем телятину. Свинину нельзя. Кормлю так - один день вареное говяже мясо с ложкой вареной морковки. Второй день мясо размороженное капельку проваренное и пару ложек вареной гречки и т.д. - мясо с рисом, мясо с овсянкой. Пару раз в неделю даю рыбу - любит филе хека, и покупю красную - нежирную часть. Творог - по его желанию. Раз в неделю балую его кусочком сыра. По его желанию - пьет кефир из козиного молока. Желток вареный иногда или омлетик с желтка - в омлет добавляю немножко укропчика или тертой морковки. Грызет свежую морковь, яблоки, клубнику. Очень любит чищенные семечки - иногда балую. Раз в неделю - сердце бычье. Корм сухой стоит просто так - раз в неделю он подходит и вместо ужина кушает.
Последний раз редактировалось almazinka; 24.05.2014 в 22:15.
Добрый вечер! Скажите это правда что чихуашкам зубки надо рвать в 7 месяцев, что у них сами не выпадают? Спасибо.
надо,если в 2 ряда выросли рядом с молочными постоянные клыки,прималяры и резцы сами меняются,но иногда и их за компанию.....
есть нюанс,не раньше рвать чем вырастет постоянный клык и не поздно,когда 2 клыка,а то будут расти не на месте,тоестьпроблема прикуса и т. далее......покажите врачу.
У моих одной 5 рвала,у другой 1 только,у третьей сами выпали.Во всех случаях всё нормально теперь...чего и вам желаем
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 25.05.2014 в 21:30.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Социальные закладки