|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
помню я, когда масе нашей почти мес. исполнился, сыпануло её так (лицо, шея) что её было не узнать...лоб в гнойничках, щеки, борода, под носей, шея все в сыпи мелкой. не ребёнок а прыщ ходячий!!!мне тогда пед. внушила что это от яблочного сока...я к яблокам месяц боялась притронуться...ела одни сушки, чай зеленый, овсянку и говНядину отварную, бЭзусловно синькой был покрыт весь ребенок, всякие там крема-шрема, лавровый лист и шо вы думаете прыщи проходить быстее стали!? дули!!! они очень долго держались...в конце концов я не выдержала и дала масе Фенистил капли (пед нам назначила, но я все думала обойтись диетой и нар.сре-ми)
так шо могу сказать вам одно - время время и еще раз время и все пройдет. но при этом не забываем про диету и всякие там блага цивилизации, которые смогут ускорить исчезновение злостных прыщей.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
спасибо, прочла репу!!))))))))))))))))))))
ааа и еще сегодня у моего ЛЮБИМОГО и самого лучшего мужа ДР ему сегодня- 30 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!круглая дата как никак)))
отметили мы его моей головной болью, вот сижу голова перевязана, в руках, ногах усталость, а мужа уже сопит,)ээээхххх не хочет он отчаянно верить что тридцатка стукнула)))
Он говорит что сынок это его самый лучший подарок)))еще и на юбилей)))
Последний раз редактировалось Агапе; 08.07.2011 в 22:50.
Знаешь. Ты еще следи, что б не переедал. Организм еще не справляется. А хорошего гастроэнтеролога детского найти сложно. Правда. В Одессе с этим опа полная((( Дай Бог тебе его таки найти и что б он уже помог вам справится.
А на Галстену не бузи))) От нее эффект ждать можно после месяца РЕГУЛЯРНОГО приема.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Sendy, мы делали сонографию, с давлением все ок...узи внутр.органов показало загиб и увели4ение жел4ного и увели4ение поджелудки..списывают на панкреатит
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девченки а кто то пользовался услугами проката (prokat-detstvo.com.ua)
ты конечно сама смотри, но я не рекомендую сцеживаться, я с Кириллом сцеживалась, так потом такие непонятки стали с молоком шо капец, а сейчас я даже когда Лиза мало поест все равно не сцеживаюсь, так как сейчас меньше поела, потом больше съест, а грудь сама приспособится под потребности молока
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
так вроде не переедаем...даю галстену в ддвух каплях воды - 4ерез 5 мин 5 мл воды назад выдает...покушаем...если уснем - зна4ит наше, просыпается и может срыгнуть прили4но творожка и слюней с молоком...а если не спит, то может за раза 3 вообще всю порцию назад отдать за 30 мин...носи его или лежит он - одна фигня...кормиться сидя вообще не хо4ет...пару раз поел, а потом все равно рвать на4ал и вообще выгибается и не берет грудь..так 4то кормление лежа у мамы под бо4ком...вырвет и лыбу тянет...сегодня взвесила - -210гр от набранных 800 за месяц
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
всем спокойной ночки!!!!
еще раз убеждаюсь, хорошо что есть наш форум, наше общение, и я ни разу не пожалела что когда то зарегистрировалась и со всеми познакомилась))))
Социальные закладки