Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 471 из 575 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 11492
  1. Вверх #9401
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки вы пишете за аллергию на какое-то цветение,что за цветение?Не могу понять что значит "ребёнок цветёт"???
    Стрерильная флора заселяется, идет адаптация организма плюс гормональная зависимость от мамы
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Лизок, а ну перестань вот это! Все у тебя хорошо!

Я такой параноичкой была со старшим, мне все казалось, что ему молока не хватает, дурочка начала смесь добавлять, он ее попробовал и перестал грудное молоко хотеть, пришлось грудь перевязывать. Из-за своей паники мы в 3,5 месяца остались без сиси. А сейчас с малой я не заморачиваюсь. Грудь вроде совсем мягкая, а малая вес набирает как положено, даже с небольшим перебором. Значит ей молока хватает, а это самое главное. Вон посмотри на Кирюшку какой он счастливый и довольный!

Привет ему от Лизы
    Вложение 2854721
    спасибо)))Лизка прелесть))Кирюха уже спит без задних ног)))
    да я буду кормить до последнего(ну буду стараться)я сцеживаюсь когда вижу что он мало поел, ну чтоб молочко прибывало..а у меня только за ночь грудь набухает, а в течении дня тоже так ничего- мягкие)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #9403
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    мы уже третий раз тактику меняем а результата нет
    и ромашкой протирала с календулой и судокремом
    и на строгой диете была и противоалергенные (я) пила
    уже три недели держаться - правда сейчас их меньше
    пе говорит что это реакция на мороженное которое я съела оочень давно
    а чего тогда так долго не проходит если это алергическое??
    я не понимаю
    помню я, когда масе нашей почти мес. исполнился, сыпануло её так (лицо, шея) что её было не узнать...лоб в гнойничках, щеки, борода, под носей, шея все в сыпи мелкой. не ребёнок а прыщ ходячий!!!мне тогда пед. внушила что это от яблочного сока...я к яблокам месяц боялась притронуться...ела одни сушки, чай зеленый, овсянку и говНядину отварную, бЭзусловно синькой был покрыт весь ребенок, всякие там крема-шрема, лавровый лист и шо вы думаете прыщи проходить быстее стали!? дули!!! они очень долго держались...в конце концов я не выдержала и дала масе Фенистил капли (пед нам назначила, но я все думала обойтись диетой и нар.сре-ми)
    так шо могу сказать вам одно - время время и еще раз время и все пройдет. но при этом не забываем про диету и всякие там блага цивилизации, которые смогут ускорить исчезновение злостных прыщей.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #9404
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Его поджелудочная и желчный может так же "делиться" сыпью и покраснения как аллергические давать.
    Спасибо!...решили идти к гастроэнтерологу...смесь уже не помогает...галстена с креоном тоже до ноги((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

5. Вверх #9405
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Стрерильная флора заселяется, идет адаптация организма плюс гормональная зависимость от мамы
    Спасибо ))

6. Вверх #9406
    попробуй гипоалергенный взять
    так мы перед кормлением 20-30 гр едим специально, 4тобы не выдавать все назад...

7. Вверх #9407
    спасибо, прочла репу!!))))))))))))))))))))

ааа и еще сегодня у моего ЛЮБИМОГО и самого лучшего мужа ДР ему сегодня- 30 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!круглая дата как никак)))
    отметили мы его моей головной болью, вот сижу голова перевязана, в руках, ногах усталость, а мужа уже сопит,)ээээхххх не хочет он отчаянно верить что тридцатка стукнула)))
    Он говорит что сынок это его самый лучший подарок)))еще и на юбилей)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Агапе; 08.07.2011 в 22:50.

8. Вверх #9408
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Спасибо!...решили идти к гастроэнтерологу...смесь уже не помогает...галстена с креоном тоже до ноги((
    Знаешь. Ты еще следи, что б не переедал. Организм еще не справляется. А хорошего гастроэнтеролога детского найти сложно. Правда. В Одессе с этим опа полная((( Дай Бог тебе его таки найти и что б он уже помог вам справится.

А на Галстену не бузи))) От нее эффект ждать можно после месяца РЕГУЛЯРНОГО приема.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #9409
    Sendy, мы делали сонографию, с давлением все ок...узи внутр.органов показало загиб и увели4ение жел4ного и увели4ение поджелудки..списывают на панкреатит

10. Вверх #9410
    Посетитель Аватар для lila2
    Девченки а кто то пользовался услугами проката (prokat-detstvo.com.ua)

11. Вверх #9411
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    спасибо)))Лизка прелесть))Кирюха уже спит без задних ног)))
    да я буду кормить до последнего(ну буду стараться)я сцеживаюсь когда вижу что он мало поел, ну чтоб молочко прибывало..а у меня только за ночь грудь набухает, а в течении дня тоже так ничего- мягкие)
    ты конечно сама смотри, но я не рекомендую сцеживаться, я с Кириллом сцеживалась, так потом такие непонятки стали с молоком шо капец, а сейчас я даже когда Лиза мало поест все равно не сцеживаюсь, так как сейчас меньше поела, потом больше съест, а грудь сама приспособится под потребности молока
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #9412
    Знаешь. Ты еще следи, что б не переедал. Организм еще не справляется. А хорошего гастроэнтеролога детского найти сложно. Правда. В Одессе с этим опа полная((( Дай Бог тебе его таки найти и что б он уже помог вам справится.

А на Галстену не бузи))) От нее эффект ждать можно после месяца РЕГУЛЯРНОГО приема.
    так вроде не переедаем...даю галстену в ддвух каплях воды - 4ерез 5 мин 5 мл воды назад выдает...покушаем...если уснем - зна4ит наше, просыпается и может срыгнуть прили4но творожка и слюней с молоком...а если не спит, то может за раза 3 вообще всю порцию назад отдать за 30 мин...носи его или лежит он - одна фигня...кормиться сидя вообще не хо4ет...пару раз поел, а потом все равно рвать на4ал и вообще выгибается и не берет грудь..так 4то кормление лежа у мамы под бо4ком...вырвет и лыбу тянет...сегодня взвесила - -210гр от набранных 800 за месяц

13. Вверх #9413
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Девченки а кто то пользовался услугами проката (prokat-detstvo.com.ua)
    вроде Фирочка у них весы на прокат брала
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #9414
    ты конечно сама смотри, но я не рекомендую сцеживаться, я с Кириллом сцеживалась, так потом такие непонятки стали с молоком шо капец, а сейчас я даже когда Лиза мало поест все равно не сцеживаюсь, так как сейчас меньше поела, потом больше съест, а грудь сама приспособится под потребности молока
    окей, буду смотреть по ситуации, я тоже против сцеживания, но бывает грудь налилась(бидоны отдыхают) а ему хоть бы хны, лежит себе погрумушку жует, даю сисю а он отворачивается(характерный парень)

15. Вверх #9415
    Постоялец форума Аватар для vita_od

Зубкова Алла Алексеевна.Реально самый лучший детский гастроэнтеролог нашего города-героя!Работает в Резника
    Не судите,да не будете судимы.

16. Вверх #9416
    так вроде не переедаем...даю галстену в ддвух каплях воды - 4ерез 5 мин 5 мл воды назад выдает...покушаем...если уснем - зна4ит наше, просыпается и может срыгнуть прили4но творожка и слюней с молоком...а если не спит, то может за раза 3 вообще всю порцию назад отдать за 30 мин...носи его или лежит он - одна фигня...кормиться сидя вообще не хо4ет...пару раз поел, а потом все равно рвать на4ал и вообще выгибается и не берет грудь..так 4то кормление лежа у мамы под бо4ком...вырвет и лыбу тянет...сегодня взвесила - -210гр от набранных 800 за месяц
    бедные... и ты и малыш(
    Ищи врача хорошего, который вам поможет. Он обязательно где-то есть, обязательно!

17. Вверх #9417
    всем спокойной ночки!!!!
    еще раз убеждаюсь, хорошо что есть наш форум, наше общение, и я ни разу не пожалела что когда то зарегистрировалась и со всеми познакомилась))))

18. Вверх #9418
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Зубкова Алла Алексеевна.Реально самый лучший детский гастроэнтеролог нашего города-героя!Работает в Резника
    Ну вот
    Я ж говорила, что найдется) Форум таки полезная штука)

19. Вверх #9419
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    вроде Фирочка у них весы на прокат брала
    спасибо спрошу у нее все в личке хочу тоже весы взять

20. Вверх #9420
    Лидочка я желаю вам скорейшего выздоровления...это конечно ужасно когда ребенок так отрыгивает, тут действительно нужна консультация толкового специалиста...

Закрытая тема
Страница 471 из 575 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права