А мне приснилась огромная рыба выловленная,а в ней еще одна рыба. Они лежат, и первой отрезали голову,а она все еще шевелится. Ну очень она большая была, и якобы мне предназначалась... к чему это?
|
А мне приснилась огромная рыба выловленная,а в ней еще одна рыба. Они лежат, и первой отрезали голову,а она все еще шевелится. Ну очень она большая была, и якобы мне предназначалась... к чему это?
Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!
Не знаю, у кого как, а у меня если снится сырое мясо - это к болезни, а выпавший зуб - к смерти кого-то из знакомых.
надо смотреть и анализировать конкретно раскладом ваш сон..иногда это к кардинальным переменам в жизни, если во сне вас это задело..или вы просто были сторонним наблюдателем?
У него будет деловое и приятное знакомство...с русым человеком.
чтобы расшифровать ваш сон, надо знать весь сон, с кем сидели, ели или нет..кто был из людей..что именно ели..
Последний раз редактировалось TRISEL; 28.01.2013 в 15:01.
В том то и дело что люди разные постоянно то родственники то коллеги то просто знакомые и обычно ч за этим щастольем наблюдали со стороны сама за столом не сижу еды вообще мало в основном только выпивка....и то саму выпивку не вижу но знаю что она есть..... а еще недавно мне приснилось чтоодин мой знакомый дарит мне белые лилии и одна из них случайно ломаеться
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Может кто знает ответ, мне уже не один год время от времени снится старая наша парадная, где мы жили лет 12-15 назад, в период моего окончания школы, там на входе внутри парадной был почтовый ящик для писем, такой многоквартирный. Так вот, я во сне всё время оказываюсь в этой парадной возле этого ящика и вытаскиваю от туда различную почту: письма, газеты. Что это может означать?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Снились недавно две золотые рыбки... в пластиковых бутылках, одна у меня была, а вторую принёс какой-то человек мне. В бутылках вода была синяя, а рыбки очень красивые, но малоподвижные
---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 00:39 ----------
Знакомому постоянно снится один и тот же сон, будто он падает между лестничными пролётами и разбивается насмерть.
сны...бескорыстная, свободная реальность...в ней ты видишь как движешься и куда...минимум концепций...максимум истинных и естественных самоощущений ))
умственный контроль, вне сновидческой реальности оказывается обременительной нагрузкой...сдерживающей и вяжущей...лишней.
А мне чего-то вдруг приснилось что моя председатель подошла ко мне и начала сильно обнимать и извиняться, ну и вот долго долго обнимала, к чему?
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
А мне сегодня снились мои друзья по спорту, с которыми мы были вместе много лет назад (около 20 ))), и с тех пор я никого не видела больше.
Помогите разобраться во сне..
начну с того, что помню.. Иду с кошкой на руках (красивая пушистая кошка), держу ее, но она боится, потом я понимаю почему, потому что мы приподняты над землей, как парим метрах в 2-3, направляемся к дому(там я жил в детстве до 12 или 13 лет с родителями), перед аркой я опускаюсь на землю, и отпускаю кошку, она убегает, потом я поворачиваю в сторону своего нынешнего дома, иду, встречаю кучу людей с школы - здороваюсь и иду дальше, потом я вижу людей с которыми тренировался и занимался футболом, потом мне встречаются смешанная группа людей, где есть, знакомые мне, не знакомые, с кем я учился в школе, занимался футболом пи учился в университете, потом я каким-то образом от них отстаю потом я замечаю их группу, они сидят пьют пиво, я решил тоже сразу сходить за пивом, что бы к ним подойти и посидеть, захожу в магазин возле парадной, там пусто вообще (продуктов нет и не напитков, ничего, почти голые стены), и женщина, как я понял во сне, продавщица, говорит, есть в парадной, что рядом с магазином, на 3м этаже, пиво продают, я ей спасибо и пошел, зашел в парадную, жду лифт, а он очень долго едет, я почему решил заправить одежду, и случается неловкая ситуация, заходит мужчина, лет до 35 (с ним в жизни не встречался), и спрашивает, вы кто, что вы тут делаете, я говорю, за пивом еду, потом он на меня так смотрит, будто мы знакомы, и я понимаю, что где-то его встречал, потом мы оказывается оба вспоминаем, что мы знаем друг друга(повторюсь, я с ним в реальной жизни не знаком, это я его во сне каким-то образом вспомнил), и находим общего знакомого с университета, он должен ему передать какие-то тетради или книги, говорит поехали ко мне заедем, я тебе дам, ты отдашь, я ему говорю, без вопросов, едем мы на этаж 10, может выше, а этот мужчина мне рассказывает, что он уходит или увольняется, я так точно и не понял, и нужно передать это нашему общему знакомому, в общем я говорю, хорошо, передам, мы поднялись на верх, он зашел к себе домой, я жду его в коридоре возле лифтов, он выносит мне тетрадь, книгу, вроде так было, я забираю, тут мне встречается совсем другая кошка, грязная (подросток кошачий, не взрослая кошка и не котенок), белая но с грязными пятнами, мужчина говорит, смотри не бей кошечку, потому что она хорошая, говорю, что я вообще животных не обижаю, вызвал лифт, собираюсь же на 3й этаж все таки пива взять, открывается грузовой лифт, я захожу туда, кошка подросток забегает следом, я думаю сейчас ее возьму на руки, что бы когда двери лифта будут закрываться, она не уехала со мной и оставить ее на том этаже, но я нажимаю на кнопку, что бы двери закрывались, и оборачиваюсь вниз, что бы взять ее, а она устремилась в щель между лифтом и этажем, один только хвост торчит, и лифт начинает ехать, треск, потом меня кидает на 5ю точку, я оказываюсь в конце лифта, он сломался и такое впечатление сложилось, что тросики на лифте оборвались, два задних, потому, что я сначала пробовал встать, но не мог, так как угол наклона был странным, я слышал людей уже, что идут мне на помощь, но я проснулся..
помогите разобрать это..спасибо
Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430
Приснилось,что мне вручили две пары часов с метал.браслетами,может быть я хотела их купить,
надела себе на кисть и подумала,что я кажется за них не заплатила,
а человек уже ушел.
Пыталась догнать,съехала с горы,перешла железнодорожное полотно,
предупредила кого-то,сидящего на рельсах, что скоро будет электричка.
На ж д видела много-много черешни сорванной...
А,еще спрашивала у того,кто вручил мне часы как нужно нырять летом в море,но он не ответил
Социальные закладки