Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 471 из 579 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 11579
  1. Вверх #9401
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    А мне приснилась огромная рыба выловленная,а в ней еще одна рыба. Они лежат, и первой отрезали голову,а она все еще шевелится. Ну очень она большая была, и якобы мне предназначалась... к чему это?
    Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!

2. Вверх #9402
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Я видела ваш сон..и у многих моих клиентов и знакомых в период сентября -октября шли почти вот такие одинаковые сны.
    и что это значит???
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Белоснежк@ Посмотреть сообщение
    А мне приснилась огромная рыба выловленная,а в ней еще одна рыба. Они лежат, и первой отрезали голову,а она все еще шевелится. Ну очень она большая была, и якобы мне предназначалась... к чему это?
    наверное к прибавлению))) беременности))

4. Вверх #9404
    Новичок Аватар для январец
    Не знаю, у кого как, а у меня если снится сырое мясо - это к болезни, а выпавший зуб - к смерти кого-то из знакомых.

5. Вверх #9405
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    и что это значит???
    надо смотреть и анализировать конкретно раскладом ваш сон..иногда это к кардинальным переменам в жизни, если во сне вас это задело..или вы просто были сторонним наблюдателем?

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Во сне я видела моего мужа в светлых тканевых теплых перчатках (у него таких нет).К чему сон?
    У него будет деловое и приятное знакомство...с русым человеком.

Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    а Вы можете подсказать к чему все таки сниться застолье??? оно мне сниться псоледнии месяца два ну очень часто....
    чтобы расшифровать ваш сон, надо знать весь сон, с кем сидели, ели или нет..кто был из людей..что именно ели..
    Последний раз редактировалось TRISEL; 28.01.2013 в 15:01.

6. Вверх #9406
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    надо смотреть и анализировать конкретно раскладом ваш сон..иногда это к кардинальным переменам в жизни, если во сне вас это задело..или вы просто были сторонним наблюдателем?

У него будет деловое и приятное знакомство...с русым человеком.

чтобы расшифровать ваш сон, надо знать весь сон, с кем сидели, ели или нет..кто был из людей..что именно ели..
    В том то и дело что люди разные постоянно то родственники то коллеги то просто знакомые и обычно ч за этим щастольем наблюдали со стороны сама за столом не сижу еды вообще мало в основном только выпивка....и то саму выпивку не вижу но знаю что она есть..... а еще недавно мне приснилось чтоодин мой знакомый дарит мне белые лилии и одна из них случайно ломаеться
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

7. Вверх #9407
    Частый гость Аватар для Атуся
    Может кто знает ответ, мне уже не один год время от времени снится старая наша парадная, где мы жили лет 12-15 назад, в период моего окончания школы, там на входе внутри парадной был почтовый ящик для писем, такой многоквартирный. Так вот, я во сне всё время оказываюсь в этой парадной возле этого ящика и вытаскиваю от туда различную почту: письма, газеты. Что это может означать?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

8. Вверх #9408
    User banned
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Может кто знает ответ, мне уже не один год время от времени снится старая наша парадная, где мы жили лет 12-15 назад, в период моего окончания школы, там на входе внутри парадной был почтовый ящик для писем, такой многоквартирный. Так вот, я во сне всё время оказываюсь в этой парадной возле этого ящика и вытаскиваю от туда различную почту: письма, газеты. Что это может означать?
    Думаю дело может быть в том, что переехав ты потеряла связь с некоторыми людьми, которые знают только твой старый адрес...

9. Вверх #9409
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Снились недавно две золотые рыбки... в пластиковых бутылках, одна у меня была, а вторую принёс какой-то человек мне. В бутылках вода была синяя, а рыбки очень красивые, но малоподвижные

---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 00:39 ----------

Знакомому постоянно снится один и тот же сон, будто он падает между лестничными пролётами и разбивается насмерть.

10. Вверх #9410
    сны...бескорыстная, свободная реальность...в ней ты видишь как движешься и куда...минимум концепций...максимум истинных и естественных самоощущений ))
    умственный контроль, вне сновидческой реальности оказывается обременительной нагрузкой...сдерживающей и вяжущей...лишней.

11. Вверх #9411
    Новичок Аватар для январец
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    сны...бескорыстная, свободная реальность...в ней ты видишь как движешься и куда...минимум концепций...максимум истинных и естественных самоощущений ))
    умственный контроль, вне сновидческой реальности оказывается обременительной нагрузкой...сдерживающей и вяжущей...лишней.
    Может и так...

12. Вверх #9412
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    А мне чего-то вдруг приснилось что моя председатель подошла ко мне и начала сильно обнимать и извиняться, ну и вот долго долго обнимала, к чему?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

13. Вверх #9413
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Во сне я видела моего мужа в светлых тканевых теплых перчатках (у него таких нет).К чему сон?
    А еще мни приснилось, что я одела черные крылья и зависала в воздухе..потом ходила и общалась с друзьями.По ощущениям спокойный и приятный сон
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #9414
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    А мне сегодня снились мои друзья по спорту, с которыми мы были вместе много лет назад (около 20 ))), и с тех пор я никого не видела больше.

15. Вверх #9415
    Частый гость Аватар для Insp1r3
    Помогите разобраться во сне..

начну с того, что помню.. Иду с кошкой на руках (красивая пушистая кошка), держу ее, но она боится, потом я понимаю почему, потому что мы приподняты над землей, как парим метрах в 2-3, направляемся к дому(там я жил в детстве до 12 или 13 лет с родителями), перед аркой я опускаюсь на землю, и отпускаю кошку, она убегает, потом я поворачиваю в сторону своего нынешнего дома, иду, встречаю кучу людей с школы - здороваюсь и иду дальше, потом я вижу людей с которыми тренировался и занимался футболом, потом мне встречаются смешанная группа людей, где есть, знакомые мне, не знакомые, с кем я учился в школе, занимался футболом пи учился в университете, потом я каким-то образом от них отстаю потом я замечаю их группу, они сидят пьют пиво, я решил тоже сразу сходить за пивом, что бы к ним подойти и посидеть, захожу в магазин возле парадной, там пусто вообще (продуктов нет и не напитков, ничего, почти голые стены), и женщина, как я понял во сне, продавщица, говорит, есть в парадной, что рядом с магазином, на 3м этаже, пиво продают, я ей спасибо и пошел, зашел в парадную, жду лифт, а он очень долго едет, я почему решил заправить одежду, и случается неловкая ситуация, заходит мужчина, лет до 35 (с ним в жизни не встречался), и спрашивает, вы кто, что вы тут делаете, я говорю, за пивом еду, потом он на меня так смотрит, будто мы знакомы, и я понимаю, что где-то его встречал, потом мы оказывается оба вспоминаем, что мы знаем друг друга(повторюсь, я с ним в реальной жизни не знаком, это я его во сне каким-то образом вспомнил), и находим общего знакомого с университета, он должен ему передать какие-то тетради или книги, говорит поехали ко мне заедем, я тебе дам, ты отдашь, я ему говорю, без вопросов, едем мы на этаж 10, может выше, а этот мужчина мне рассказывает, что он уходит или увольняется, я так точно и не понял, и нужно передать это нашему общему знакомому, в общем я говорю, хорошо, передам, мы поднялись на верх, он зашел к себе домой, я жду его в коридоре возле лифтов, он выносит мне тетрадь, книгу, вроде так было, я забираю, тут мне встречается совсем другая кошка, грязная (подросток кошачий, не взрослая кошка и не котенок), белая но с грязными пятнами, мужчина говорит, смотри не бей кошечку, потому что она хорошая, говорю, что я вообще животных не обижаю, вызвал лифт, собираюсь же на 3й этаж все таки пива взять, открывается грузовой лифт, я захожу туда, кошка подросток забегает следом, я думаю сейчас ее возьму на руки, что бы когда двери лифта будут закрываться, она не уехала со мной и оставить ее на том этаже, но я нажимаю на кнопку, что бы двери закрывались, и оборачиваюсь вниз, что бы взять ее, а она устремилась в щель между лифтом и этажем, один только хвост торчит, и лифт начинает ехать, треск, потом меня кидает на 5ю точку, я оказываюсь в конце лифта, он сломался и такое впечатление сложилось, что тросики на лифте оборвались, два задних, потому, что я сначала пробовал встать, но не мог, так как угол наклона был странным, я слышал людей уже, что идут мне на помощь, но я проснулся..

помогите разобрать это..спасибо
    Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430

16. Вверх #9416
    User banned
    Цитата Сообщение от Insp1r3 Посмотреть сообщение
    помогите разобрать это..спасибо
    Уже забыл когда тут постили такие большие и подробные сны... Скажем так, начало про парение с кошкой было многообещающим, но впоследствии все выродилось в обычный сон про пиво который, судя по всему, не означает ничего

17. Вверх #9417
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснилось,что мне вручили две пары часов с метал.браслетами,может быть я хотела их купить,
    надела себе на кисть и подумала,что я кажется за них не заплатила,
    а человек уже ушел.
    Пыталась догнать,съехала с горы,перешла железнодорожное полотно,
    предупредила кого-то,сидящего на рельсах, что скоро будет электричка.
    На ж д видела много-много черешни сорванной...
    А,еще спрашивала у того,кто вручил мне часы как нужно нырять летом в море,но он не ответил

18. Вверх #9418
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Приснилось,что мне вручили две пары часов с метал.браслетами,может быть я хотела их купить,
    надела себе на кисть и подумала,что я кажется за них не заплатила,
    а человек уже ушел.
    Пыталась догнать,съехала с горы,перешла железнодорожное полотно,
    предупредила кого-то,сидящего на рельсах, что скоро будет электричка.
    На ж д видела много-много черешни сорванной...
    А,еще спрашивала у того,кто вручил мне часы как нужно нырять летом в море,но он не ответил
    Скорее всего этот сон ни о чем не говорить. Просто у вас слишком много мыслей, и таким образом ваш мозг пытается с ними справится)))

19. Вверх #9419
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Скорее всего этот сон ни о чем не говорить. Просто у вас слишком много мыслей, и таким образом ваш мозг пытается с ними справится)))
    Bevi
    Вы мне льстите - я и мысли,
    думаете следует ожидать таблицу Менделеева в след сне?

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Bevi
    Вы мне льстите - я и мысли,
    думаете следует ожидать таблицу Менделеева в след сне?
    Ну, почему же, сразу- льстите???)))

Ответить в теме
Страница 471 из 579 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права