Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 471 из 541 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 10817
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #9401
    Посетитель
    А кто-то имеет опыт работы в Центр биржевых технологий (Телетрейд) в IT отделе на вакансии оптимизатора либо руководителя отдела?
    На сколько там всё честно по оплате у них? Нет ли кидалова? Насколько адекватные задачи и атмосфера?

На собеседовании всё было чинно-благородно, общались исключительно в профессиональном ключе, никаких намёков на то, что я должен во что-то инвестировать свои деньги.

3. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от IKOD Посмотреть сообщение
    А кто-то имеет опыт работы в Центр биржевых технологий (Телетрейд) в IT отделе на вакансии оптимизатора либо руководителя отдела?
    На сколько там всё честно по оплате у них? Нет ли кидалова? Насколько адекватные задачи и атмосфера?

На собеседовании всё было чинно-благородно, общались исключительно в профессиональном ключе, никаких намёков на то, что я должен во что-то инвестировать свои деньги.
    Телетрейд никогда не делает никаких намеков на первом интервью о том, что нужно инвестировать. А что вы понимаете под вакансией оптимизатора? Что это за должность такая, что надо оптимизировать? Ах, вы не знаете? Ничего, мы вас научим, у нас курсы есть. Мы там рассказываем, как оптимизировать инвестиции и риски. Ну и заодно постараемся убедить, что не нужна вам маленькая ставка оптимизатора, когда можно инвестировать и зарабатывать миллионы.

4. Вверх #9403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А что вы понимаете под вакансией оптимизатора? Что это за должность такая, что надо оптимизировать?
    SEO-оптимизатор, продвижение данных услуг в интернете путем продвижения готовых проектов в топ, через контекстную рекламу и CPA рекламные сети
    Цель - получения заявки/клиента

5. Вверх #9404
    Новичок
    Недавно был приглашен на собеседование в компанию DSR Tactical в бизнес центре "Афина", на позицию менеджер по продажам, в телефонном разговоре говорили, о ставке 7000 грн, + %, во время встречи (которая была назначена, как оказалось, для разговора по скайпу с директором, что в принципе можно было бы осуществить удаленно и не тратить на это время). Во время собеседования руководитель этой организации назвал другую цифру, 5000 грн.+%, что существенно ниже оговоренной в телефонной беседе. С другой стороны, хорошо что этот момент всплыл сразу, работодатель который лжет для того чтобы заманить соискателя на собеседование, будет врать и дальше.

6. Вверх #9405
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от miral Посмотреть сообщение
    Недавно был приглашен на собеседование в компанию DSR Tactical в бизнес центре "Афина", на позицию менеджер по продажам, в телефонном разговоре говорили, о ставке 7000 грн, + %, во время встречи (которая была назначена, как оказалось, для разговора по скайпу с директором, что в принципе можно было бы осуществить удаленно и не тратить на это время). Во время собеседования руководитель этой организации назвал другую цифру, 5000 грн.+%, что существенно ниже оговоренной в телефонной беседе. С другой стороны, хорошо что этот момент всплыл сразу, работодатель который лжет для того чтобы заманить соискателя на собеседование, будет врать и дальше.
    хорошего менеджера по продажам ставка вообще не должна интересовать, если идет речь о %
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

7. Вверх #9406
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    хорошего менеджера по продажам ставка вообще не должна интересовать, если идет речь о %
    тут смотря какой товар продавать,не думаю что у компанию DSR Tactical сильный спрос на товар чтоб сидеть только на проценте

8. Вверх #9407
    Новичок
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Должна конечно, ведь работа которая была проделана и не завершилась продажей в силу обстоятельств не зависящих от менеджера тоже должна оплачиваться, иначе это эксплуататорство. А возможность продавать товар собственника не является манной небесной.

9. Вверх #9408
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Если разнятся данные о размере ставки, то где гарантия, что не начнутся качели с процентом? Я отлично работала только за процент, пока руководителя не начала душить жаба, а потому договоренности о размере % стали меняться задним числом и в одностороннем порядке.

Кроме того, на продажи влияет и то, как отстроена система работы внутри компании: формирование ассортимента, логистика и очень много других нюансов.
    Как аукнется, так и откликнется

10. Вверх #9409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gr_topinambur Посмотреть сообщение
    Отзыв о руководстве ресторана Bavaria, что расположен на пляже Лузановка, 5.

Руководство заведения "кидает" на деньги своих сотрудников и т.к. ЗП "черная" доказать свою правоту они никак не могут.
    Обсуждалась ЗП 300 грн/день, а выдали из расчета по 200 грн/день. При том, что работа выполнялась в полном объеме и в срок (близкий и ответственный человек, которому незачем врать).
    Перед окончанием сезона от людей просто избавляются, но это не новость для сезонных заведений, но чтоб так пересчитывать и без того низкую ЗП и штрафовать за выдуманные нарушения - это свинство! Четких критериев штрафов, к слову, нет - все на усмотрение и под настроение управляющего...
    И конечно кумовство, как без него!
    Хороший коллектив поваров, официантов и всех остальных, что странно при таком руководстве...
    Если не хотите быть обманутыми, то обходите это место стороной.
    ВЫ уж меня извините,но это полный бред.Работает там знакомая,зп вовремя, если и штрафуют то после 10 раз сказанного если не дошло и то для этого у них есть правила и инструкции.А хороших ответственных сотрудников переводят на зимние точки.
    Я думаю вы повар (наслышана, о том как повара продукты сгнаивали)

11. Вверх #9410
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Одесский Коравай.Люди не вздумайте там работать,это ад,начиная с того,что вас обманут и заканчивая,тем что вас прибьёт неисправным оборудованием.Работаете 12 часов платят за 11,снимают 1 час за обед,обеда нет,техника безопасности практически отсутствует,оборудование изношено и травмоопасно,особенно вагоны,они просто переворачиваются и падают,антисанитария,постоянные обещания поднять зарплату,а если и поднимают,обязательно,хоть немного но нужно снять премию,зачем,так нужно,виноват или нет ни кто разбираться не будет.Начальник охраны раньше работала в тюрьме,начальником,думаю дальше все понятно.От вас будут вымогать деньги за прохождение мед.комиссии,есть очень грязные,неухоженые люди,это ужас,большая половина сотрудников привозится из Краснознаменки и разных сёл,специалистов почти не осталось,еденицы,кто дорабатывает до пенсии.Качество?!!! Откуда ему взяться???!!!Отношение к людям со стороны руководства скотское,неуважителтное.Раньше,когда предприятие принадлежало киевским руководителям,всё было хорошо,людям и подарки на праздники и премии,когда к управлению пришли донецкие начался Тихий ужас,снабжение никакое,нет даже мыла,чтобы руки помыть,после туалета,запчастей нет на ремонт оборудование,пока авария не случится ни чего не делается,руководство всё устраивает.Штат сотрудников укомплектован на 70% людей не хватает,один работает за двоих.Хлеба много,его не успевают выбивать из форм и укладывать,формовой хлеб может часами стоять и не выбиваться,люди просто не успевают,людей нехватает.Кошек много ещё по заводу бегает,крысы с мышами и тараканами нормальное явление.
    Последний раз редактировалось Dbd1936; 26.09.2016 в 12:42.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

12. Вверх #9411
    User banned
    что скажете о компании ООО"Бегемот" сомтрю тут очень старые отзывы,интересно посвежее,только от тех кто там работал .спасибо

13. Вверх #9412
    Трембіта

Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Одесский Коравай.Люди не вздумайте там работать,это ад,начиная с того,что вас обманут и заканчивая,тем что вас прибьёт неисправным оборудованием.Работаете 12 часов платят за 11,снимают 1 час за обед,обеда нет,техника безопасности практически отсутствует,оборудование изношено и травмоопасно,особенно вагоны,они просто переворачиваются и падают,антисанитария,постоянные обещания поднять зарплату,а если и поднимают,обязательно,хоть немного но нужно снять премию,зачем,так нужно,виноват или нет ни кто разбираться не будет.Начальник охраны раньше работала в тюрьме,начальником,думаю дальше все понятно.От вас будут вымогать деньги за прохождение мед.комиссии,есть очень грязные,неухоженые люди,это ужас,большая половина сотрудников привозится из Краснознаменки и разных сёл,специалистов почти не осталось,еденицы,кто дорабатывает до пенсии.Качество?!!! Откуда ему взяться???!!!Отношение к людям со стороны руководства скотское,неуважителтное.Раньше,когда предприятие принадлежало киевским руководителям,всё было хорошо,людям и подарки на праздники и премии,когда к управлению пришли донецкие начался Тихий ужас,снабжение никакое,нет даже мыла,чтобы руки помыть,после туалета,запчастей нет на ремонт оборудование,пока авария не случится ни чего не делается,руководство всё устраивает.Штат сотрудников укомплектован на 70% людей не хватает,один работает за двоих.Хлеба много,его не успевают выбивать из форм и укладывать,формовой хлеб может часами стоять и не выбиваться,люди просто не успевают,людей не хватает. Кошек много ещё по заводу бегает,крысы с мышами и тараканами нормальное явление.
    Не понимаю, если есть кошки - не должно быть мышей с тараканами! Честно, как по мне, лучше пусть кошки бегают по заводу, чем мыши в хлебе запекаются. И, кстати, ОК принадлежит (входит) в киевский холдинг "Урожай" называется, если я не ошибаюсь? Вообще, там регулярно раза 2 в год выводят работников на митинги-пикеты: кому-то очень хочется урвать себе "кусок" каравая. Любой ценой.

14. Вверх #9413
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    ВЫ уж меня извините,но это полный бред.Работает там знакомая,зп вовремя, если и штрафуют то после 10 раз сказанного если не дошло и то для этого у них есть правила и инструкции.А хороших ответственных сотрудников переводят на зимние точки.
    Я думаю вы повар (наслышана, о том как повара продукты сгнаивали)
    Да ладно вам,об адекватности Ивана и его жены,в особенности,наслышаны многие))Я не имею отношения к этим заведениям,но несколько моих друзей там работали.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #9414
    Посетитель Аватар для Любовь_В
    Здравствуйте, подскажите, кто работал в таких фирмах как БАДм (фармацевтика) и МИРС (посуда, кухонная мебель) в офисах? Расскажите, как проходили собеседование и как работалось, заранее спасибо

16. Вверх #9415
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Любовь_В Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, кто работал в таких фирмах как БАДм (фармацевтика) и МИРС (посуда, кухонная мебель) в офисах? Расскажите, как проходили собеседование и как работалось, заранее спасибо
    Про МИРС могу сказать только хорошее. Дважды работал в компании с перерывом в лет 10 и в обоих случаях все было четко, своевременно, справедливо. Может быть просто повезло с руководителями, ну или не знаю. Но ощущения были хорошие.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

17. Вверх #9416
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    "БАДм (фармацевтика)" тут само название стремное..... сразу в памяти гербалайф всплывает

18. Вверх #9417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Компания "Ивик-юг", г. Одесса - отзывы как о работодателе?
    Всем привет! работал в ивик юг. Рассчитался. Не могу забрать честно заработанное, "обещают" выплатить через месяц. За пять месяцев, что я там работал зарплату выплатили , с боями, один раз! А стелили красиво.

19. Вверх #9418
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Dmitri UA Посмотреть сообщение
    Всем привет! работал в ивик юг. Рассчитался. Не могу забрать честно заработанное, "обещают" выплатить через месяц. За пять месяцев, что я там работал зарплату выплатили , с боями, один раз! А стелили красиво.
    вы зарегестрировались специально для подобного отзыва!?
    я 4 года проработала в Ивик-Юг. Никаких нареканий нет!!!! Все отдали в день увольнения.
    Вы пишите, что з/п выплатили и тут же - не могу забрать честно заработанное! И где правда?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #9419
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вы зарегестрировались специально для подобного отзыва!?
    я 4 года проработала в Ивик-Юг. Никаких нареканий нет!!!! Все отдали в день увольнения.
    Вы пишите, что з/п выплатили и тут же - не могу забрать честно заработанное! И где правда?
    ......зарплату ему выплатили за пять месяцев один раз))) а остальное нет,,,,,

21. Вверх #9420
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    ......зарплату ему выплатили за пять месяцев один раз))) а остальное нет,,,,,
    Вот никогда не поверю! За 4 года моей работы там - всегда все было вовремя, в полном объеме.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 471 из 541 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права