Я не часто, но катаюсь. И вообще очень люблю это дело.
|
Я не часто, но катаюсь. И вообще очень люблю это дело.
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
что ж так?!
Нет, я катаюсь часто, каждый день, но только иногда по трассе здоровья. Дело в том, что я живу в совиньоне всё таки...
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
Да, вопрос так и остался не закрытым...-Кто сегодня на ПИН едет всё таки![]()
Ну шо, как прошёл ПИН? Ездил в другой компании. Прокатились нормально, все живы и добрались до дома...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Да,были на Пине...Очень мало было велонароду((( А некоторые по дороге пытались осваивать детские горки
![]()
что вы знаете?)))
уважаемые,кто хочет составить компанию в поедке на "археологию" ?...а то откровенно лень одному ехать
Собираюсь завтра (23.08) с утра неспеша ехать в Дачное грунтами, старт в 6.00 от БШ, обратно завтра вечером.
Кто хочет, может присоединяться. Со мной ещё двое. Едой будем закупаться в Дачном в магазине. За день проедем около 50км.
Последний раз редактировалось Chupa; 22.08.2009 в 19:12.
никто седня не едет ?!
Только что вернулась из Дачного. Были на "Оазисе-2009" вместе с братом и нашими детишками. Очень приятно было встретить много велознакомых, и Chupa, в том числе! Ну, что сказать?... Было круто!!! Даже дорога туда радовала хорошим асфальтом и нежаркой погодой. Сын моего брата, вообще, впервые преодолевал подобную дистанцию, но держался молодцом! Лагерь нашли не сразу, хотя накануне изучали карту. Наверное, топографический кретинизм. Кстати, "Браво!" - организаторам. Имелась в наличии "неслабая" походная кухня, питьевую воду и прочий провиант доставили машинами, и, вообще, организация лагеря - на высоте! Нас, чужаков, приняли радушно и даже вручили приз в виде арбуза за помощь в приготовлении обеда. Правда, по правилам "Оазиса" съесть его можно было только на месте вручения и безо всяких столовых приборов! Пришлось моему сыну хуком справа расколоть арбуз надвое, и все прямо руками кинулись выгребать сладкую мякоть! Сами соревнования были также интересны и зрелищны! А между ними наша небольшая группка осуществляла велопрогулки по Дачному и в живописных окрестностях Хаджибея. Короче, завтра постараюсь выложить кое-что из того, что удалось заснять, но основная подборка фоток будет на bike.od.ua.
Последний раз редактировалось ELENEKON; 24.08.2009 в 14:20.
Женя,у тебя морально устаревшая информациябыл никотин,милашка и гриша,снача прокатился кружек по верхней,потом нашли никотина и милашку,прокатились еще чуть по верхей,они поехали дальше,а мы поднялись наверх и купили 6 кг арбуза,которые весьма быстро поглотили у моря
покатушка удалась!
А есть тут ребята которые просто иногда вечерком катаются на велосипеде? ато я не умею ни финты выделывать ни марафоны длинные не оч нравится да и катался я толком лет 6 назад, у меня простой спортивный итальянский старый велосипед без всяких там амортизаторов, с сентября буду в одессе полноценно живу на поселке котовского, если есть компания без особых предпочтений мог бы присоединиться. просто не знаю что да как делать с любителями финтов всяких или узконаправленного спорта вот и хотелось бы попроще компанию найти.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Народ, как сейчас собираетесь на ТЗ?
прям сейчас?!
Социальные закладки