Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 471 из 1536 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 30703
  1. Вверх #9401
    Посетитель Аватар для Кристя)
    Я не часто, но катаюсь. И вообще очень люблю это дело.
    Все пользователи ко мне на ты!
    =)=)=)

2. Вверх #9402
    Новичок
    что ж так?!

3. Вверх #9403
    Посетитель Аватар для Кристя)
    Нет, я катаюсь часто, каждый день, но только иногда по трассе здоровья. Дело в том, что я живу в совиньоне всё таки...
    Все пользователи ко мне на ты!
    =)=)=)

4. Вверх #9404
    User banned
    Да, вопрос так и остался не закрытым...-Кто сегодня на ПИН едет всё таки

5. Вверх #9405
    Посетитель Аватар для igorevi4
    Я еду, возможно

6. Вверх #9406
    Посетитель Аватар для Hunk
    Ну шо, как прошёл ПИН? Ездил в другой компании. Прокатились нормально, все живы и добрались до дома...
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

7. Вверх #9407
    User banned
    Да,были на Пине...Очень мало было велонароду((( А некоторые по дороге пытались осваивать детские горки

8. Вверх #9408
    Новичок
    что вы знаете?)))

уважаемые,кто хочет составить компанию в поедке на "археологию" ?...а то откровенно лень одному ехать

9. Вверх #9409
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    Собираюсь завтра (23.08) с утра неспеша ехать в Дачное грунтами, старт в 6.00 от БШ, обратно завтра вечером.
    Кто хочет, может присоединяться. Со мной ещё двое. Едой будем закупаться в Дачном в магазине. За день проедем около 50км.
    Последний раз редактировалось Chupa; 22.08.2009 в 19:12.

10. Вверх #9410
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    З,Ы Кстати, народ, если кто знает и помнит, когда-то в Одесском яхт клубе ( тот, что на ТЗ ) стоял Экватор
    ( такой себе кораблик ) его очень много лет назад утащили от туда, вопрос куда, на металлолом или он где-то ща стоит ?
    нигде не стоит,помню тот день когда его буксирами тянули в открытое море,вроде туркам продали хз.

11. Вверх #9411
    Новичок
    никто седня не едет ?!

12. Вверх #9412
    User banned
    Цитата Сообщение от adidas Посмотреть сообщение
    никто седня не едет ?!
    Что тото сегодня никого и нету...

13. Вверх #9413
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Только что вернулась из Дачного. Были на "Оазисе-2009" вместе с братом и нашими детишками. Очень приятно было встретить много велознакомых, и Chupa, в том числе! Ну, что сказать?... Было круто!!! Даже дорога туда радовала хорошим асфальтом и нежаркой погодой. Сын моего брата, вообще, впервые преодолевал подобную дистанцию, но держался молодцом! Лагерь нашли не сразу, хотя накануне изучали карту. Наверное, топографический кретинизм. Кстати, "Браво!" - организаторам. Имелась в наличии "неслабая" походная кухня, питьевую воду и прочий провиант доставили машинами, и, вообще, организация лагеря - на высоте! Нас, чужаков, приняли радушно и даже вручили приз в виде арбуза за помощь в приготовлении обеда. Правда, по правилам "Оазиса" съесть его можно было только на месте вручения и безо всяких столовых приборов! Пришлось моему сыну хуком справа расколоть арбуз надвое, и все прямо руками кинулись выгребать сладкую мякоть! Сами соревнования были также интересны и зрелищны! А между ними наша небольшая группка осуществляла велопрогулки по Дачному и в живописных окрестностях Хаджибея. Короче, завтра постараюсь выложить кое-что из того, что удалось заснять, но основная подборка фоток будет на bike.od.ua.
    Последний раз редактировалось ELENEKON; 24.08.2009 в 14:20.

14. Вверх #9414
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Что тото сегодня никого и нету...
    Женя,у тебя морально устаревшая информациябыл никотин,милашка и гриша,снача прокатился кружек по верхней,потом нашли никотина и милашку,прокатились еще чуть по верхей,они поехали дальше,а мы поднялись наверх и купили 6 кг арбуза,которые весьма быстро поглотили у моря покатушка удалась!

15. Вверх #9415
    Частый гость Аватар для nick84
    А есть тут ребята которые просто иногда вечерком катаются на велосипеде? ато я не умею ни финты выделывать ни марафоны длинные не оч нравится да и катался я толком лет 6 назад, у меня простой спортивный итальянский старый велосипед без всяких там амортизаторов, с сентября буду в одессе полноценно живу на поселке котовского, если есть компания без особых предпочтений мог бы присоединиться. просто не знаю что да как делать с любителями финтов всяких или узконаправленного спорта вот и хотелось бы попроще компанию найти.

16. Вверх #9416
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    А есть тут ребята которые просто иногда вечерком катаются на велосипеде? ато я не умею ни финты выделывать ни марафоны длинные не оч нравится да и катался я толком лет 6 назад, у меня простой спортивный итальянский старый велосипед без всяких там амортизаторов, с сентября буду в одессе полноценно живу на поселке котовского, если есть компания без особых предпочтений мог бы присоединиться. просто не знаю что да как делать с любителями финтов всяких или узконаправленного спорта вот и хотелось бы попроще компанию найти.
    Тут и нет практически никого, кто умеет делать "финты". На простом велике своем ты будешь часто исчезать впереди за горизонтом, думаю Я бы даже не велофоруме искал компанию и читал про покатушки, если ты в форме более-менее (судя по нику - молод и полон силу ).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #9417
    Мисс Осень-2009
    Народ, как сейчас собираетесь на ТЗ?

18. Вверх #9418
    прям сейчас?!

19. Вверх #9419
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    Женя,у тебя морально устаревшая информациябыл никотин,милашка и гриша,снача прокатился кружек по верхней,потом нашли никотина и милашку,прокатились еще чуть по верхей,они поехали дальше,а мы поднялись наверх и купили 6 кг арбуза,которые весьма быстро поглотили у моря покатушка удалась!
    Дима, просто я слежу за событиями на форуме...А некоторые товарищи Шифруются))) На форуме никто не собирался ехать...
    Последний раз редактировалось jenya; 24.08.2009 в 13:09.

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Дима, просто я слежу за событиями на форуме...А некоторые товарищи Шифруются))) На форуме никто не собирался ехать...
    Цитата Сообщение от adidas Посмотреть сообщение
    никто седня не едет ?!
    вон, человек собирался ехать

Ответить в теме
Страница 471 из 1536 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права