Всем привет из рождественской сказки :)
Завтра Сочельник,сегодня все к нему готовятся,впечатлений масса :)
Вот вид Рождественской ярмарки с земли и с высоты птичьего полета :)
Вложение 2048013 Вложение 2048017
|
Всем привет из рождественской сказки :)
Завтра Сочельник,сегодня все к нему готовятся,впечатлений масса :)
Вот вид Рождественской ярмарки с земли и с высоты птичьего полета :)
Вложение 2048013 Вложение 2048017
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Жень, какие вы молодцы, здорово какА домой когда собираетесь? Костюм Мальвины уже готов?
И глубока любовь моя, как море.
Пробегае по Терешковой видела как копают трубы, двое копают, четверо на верху стоят и анекдоты травят. Так что воды ждать не дождаться
Моему перебили билеты на Киев, ну и на кой черт, киевская трасса сейчас не дай Бог, только что ребята приехали сказали жутковато
Во всем этом дурдоме только одно - проносясь по улицам мимо елочных базаров, попадаешь в мир детства (по обонянию, так пахнет ёлками и новым годом)
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Женюль, супер!!! Сразу настроение от таких фото поднимается - как в сказке просто!
Молодцы, что поехали!
Девочки, кто любит крем-супы, и у кого есть погружной блендер (упрощает дело) рекомендую -
http://povareshki.net/index.php?opti...27&Itemid=1027
Ну оочень вкусно, вот только приготовила. Правда я больше воды добавила, а то совсем густо. С сухариками самое то!
Life is unbelievable
Все, завтра с малым таки поедем в Ривьеру на Рапунцель ,только что позвонила договорилась, а то пропадут халявные билеты. А чем туда можно доехать кроме бесплатного автобуса и где его расписание посмотреть? Я знаю, что он от автовокзала на привозе, но времени не знаю. И если сеанс на 12, во сколько лучше выйти, а то без понятия, сколько времени дорога займет
О, расписание нашла ,если кто-то в курсе, подскажите, сколько примерно ехать из центра на маршрутке, не на машине.
Последний раз редактировалось Melodiya; 23.12.2010 в 11:41.
И глубока любовь моя, как море.
Всем доброе утро!!! Девочки, ожидающие - ну потерпите еще чуть-чуть, ну в самом деле дольше ведь ждали, еще каких-то пару дней и любимые будут рядом. Моего из-за вулкана в прошлом году еще на один круг оставили, а это почти месяц. А у вас каких-то пару дней или даже часов. Держитесь!!!
ElenTroya, ребятенку скорейшего выздоровления!!!
У всех, у кого нет воды - пускай ее поскорее дадут и это будет самой большой неприятностью в жизни!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Бубличек, спасибо за фотки и за позитив!!! Вам хорошего отдыха!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Девульки, приветули!!!!))))) Простите меня, *опу такую, совсем забегалась
)))) А когда у вас Морячник в Помодоро?
))))) Штрудель там - сказка просто, как вспоминаю, слюнки текут рекой))))) Пицца не особо, а вот печенные овощи и ассорти гриль мммммм, нямка
))))))) В попыхах что-то мы забегались нереально, а еще мартен почти 24 часа в сутки и мойка посуды....бэээээ, ёлку пора покупать, а так не хочется в эту грязюку выходить....))) Короче, нажаловалась вам
)))))
Бубличек, поздравляю тебя, действительно, репортаж из Сказки))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки