Сообщение от
Happy*
Ой, как я Вам сочувствую, сама в той же шкуре(( Моему 12,5 , тоже седьмой класс, читаю, как-будто мой ребенок. И с отцовской строгостью Вам "повезло" как и мне(( Вот так и сама расхлебываю, разговорами, уговорами, но это не надолго(( Папа привык баловать еще с детства, еще с первого класса сына говорил, что мол если не хочет учиться, то пускай не учится, а я все боролась, и с сыном за учебу, и с папой против разложение дисциплины!!! Моего знакомого папа воспитывал очень строго, если провинился, папа говорил, я не хочу тебя наказывать, но ты провинился, поэтому я вынужден тебя наказать. И он вырос самостоятельный, умный, с правильным примером воспитания уже для своих будущих детей. Сам поступил в училище, потом на заочно на высшее. И денег не берет у родителей, а сам зарабатывает, хотя он еще учится, и сам оплачивает учебу себе. Его сестра еще лучше учится, чем он. Говорит что ее папа держит в "ежовых рукавицах". Она всегда приходит со школы, и не ест, пока не сделает д.з. Причем воспитание не портя детской психики. И поэтому у моего знакомого мама, это ангел, а папа , как и должно быть, строгий папа. А мы получается изверги, а папы наши ангелы))
Социальные закладки