Тема: Детский психолог

Ответить в теме
Страница 471 из 534 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 10663
  1. Вверх #9401
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Классическая дефектология, в умелых руках, с поддержкой матери не может не работать. Могут не работать лекарства, аппаратное лечение, и всяко-разно, но, за три года "в теме" я не слышала, что бы не работала пед.коррекция у хорошего специалиста. Это единственное, что помагает всегда.

У вас в центре специалист будет "делиться" с конторой своей ставкой, я называю цены тех, которые работают сами на себя. Плюс, я бы бежала теряя тапки, если бы мне предложили заниматься с классическим дефектологом час. Даже обычный ребенок в 1-2 классе столько не проработает. Если речь идёт о работе тераписта, сенсомоторной коррекции - это да, но дефектолог, ни в жизни.

Психолог будет хорошим, если тот, кто обратился к нему согласен работать. Если самый шикарный психолог будет вешать в пустоту - эффекта не будет. Если мама-сама-лучше-знает-и-вообще-нет-времени, то она, не станет работать с самым лучшим специалистом, который ей говорит не то, что она хочет слышать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #9402
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Внимание! Пишу специально для родителей с "особенными детьми". Ни одна частная структура, по крайней мере из мне известных по всей Украине априори не в состоянии эффективно работать с "особенными детьми" это называется - реабилитация.

Комплекс таких мер под силу только государственной программе, с комплексной работой специалистов (врачи разных специальностей, педагоги, психологи, дефектологи, логопеды, психиатры) с огромными инвестициями в миллиарды долларов. Моей структуре - это не под силу! Мы знакомы и изучили все методики работы с такими детьми и размеры инвестиций и поэтому отказываем таким детям, не потому, что не хотим, а потому, что ФИЗИЧЕСКИ не МОЖЕМ!

3. Вверх #9403
    Абсолютно согласен с вами, уважаемый модератор, но не смог сдержаться, я очень агрессивный, неуравновешенный, в клиентов бросаюсь тапками, но зато у меня есть справка от знакомого психиатра, что "я больной и мне всё МОЖНО" поэтому с таким "специалистам", как выше, со мной лучше не встречаться!

4. Вверх #9404
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Мне уже до чертиков надоело удалять вашу ругань. Или успокойтесь все, или будут предновогодние "процедуры". Касается всех.
    Never, never, never give up!

5. Вверх #9405
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Открыто. Будьте взаимно вежливы и держите себя в руках. Док, вас иногда "заносит". Выбирайте выражения.
    Never, never, never give up!

6. Вверх #9406
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Открыто. Будьте взаимно вежливы и держите себя в руках. Док, вас иногда "заносит". Выбирайте выражения.
    Буду очень стараться, у меня работа нервная! Зуб даю!

7. Вверх #9407
    Посетитель Аватар для djeneter
    Дорогие групповчане, модераторы)) с наступающим Новым годом! Желаю вам и деткам самого наилучшего! Оптимизма, удовольствия и радостных встреч в каждом дне!
    Тепла, уюта и гармонии в ваши дома и сердца! Пусть больше будет добра, чистоты, мудрости и веры!
    Ураааа!!!
    Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.

8. Вверх #9408
    Частый гость
    Добрый день. Всех с праздниками наступившими и грядущими ! Нужна в личку информация -ребенок 5.5лет, нужен психолог толковый и проверенный. Заранее спасибо

9. Вверх #9409
    Новичок Аватар для Warm_Touch
    Ребята, всем привет. Может у кого есть Контакты хорошего психолога не только для подростка(14лет), но и для родителей.
    У родителей опускаются руки, не справляются...

10. Вверх #9410
    Новичок Аватар для boltushka
    Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста психолога/психотерапевта для подростка. Проблема серьезная, поэтому необходимо чтоб специалист работал успешно со сложными случаями. Прошу координаты скинуть в личку. Желательно район Таирова, но это не обязательно.

11. Вверх #9411
    Посетитель Аватар для Лёль
    Доброй ночи, посоветуйте пожалуйста психолога для ребенка 6 лет, нужно помочь ему побороть страхи, зарание спасибо

12. Вверх #9412
    Новичок
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста психолога очень толкового, так чтобы и с родителями работал, ребенку 12,5 лет. Желательно центр, Слободка

13. Вверх #9413
    Новичок
    Доброй ночи. Посоветуйте пожалуйста психолога для ребенка 8 лет. Работа со страхами и наверное не только. На нервной почве днём часто кашляет. Ему назначили медикаментозное лечение, но нужен ещё специалист. Желательно Таирова. Вся информация в личку. Спасибо.

14. Вверх #9414
    Новичок
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    OVN, спасибо, вы успокаиваете,что рано беспокоиться за оценки, что не критично. А что же ждать до 8-9? Нет, ситуация только усугубиться, проблемы накататься как снежный ком.
    Эх, нет у нас жёсткости отцовской. Вот и не было бы проблемы. Все сходит , полная анархия... И психолога не надо было бы. Главное, строгий папа.
    Ой, как я Вам сочувствую, сама в той же шкуре(( Моему 12,5 , тоже седьмой класс, читаю, как-будто мой ребенок. И с отцовской строгостью Вам "повезло" как и мне(( Вот так и сама расхлебываю, разговорами, уговорами, но это не надолго(( Папа привык баловать еще с детства, еще с первого класса сына говорил, что мол если не хочет учиться, то пускай не учится, а я все боролась, и с сыном за учебу, и с папой против разложение дисциплины!!! Моего знакомого папа воспитывал очень строго, если провинился, папа говорил, я не хочу тебя наказывать, но ты провинился, поэтому я вынужден тебя наказать. И он вырос самостоятельный, умный, с правильным примером воспитания уже для своих будущих детей. Сам поступил в училище, потом на заочно на высшее. И денег не берет у родителей, а сам зарабатывает, хотя он еще учится, и сам оплачивает учебу себе. Его сестра еще лучше учится, чем он. Говорит что ее папа держит в "ежовых рукавицах". Она всегда приходит со школы, и не ест, пока не сделает д.з. Причем воспитание не портя детской психики. И поэтому у моего знакомого мама, это ангел, а папа , как и должно быть, строгий папа. А мы получается изверги, а папы наши ангелы))

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от Happy* Посмотреть сообщение
    Ой, как я Вам сочувствую, сама в той же шкуре(( Моему 12,5 , тоже седьмой класс, читаю, как-будто мой ребенок. И с отцовской строгостью Вам "повезло" как и мне(( Вот так и сама расхлебываю, разговорами, уговорами, но это не надолго(( Папа привык баловать еще с детства, еще с первого класса сына говорил, что мол если не хочет учиться, то пускай не учится, а я все боролась, и с сыном за учебу, и с папой против разложение дисциплины!!! Моего знакомого папа воспитывал очень строго, если провинился, папа говорил, я не хочу тебя наказывать, но ты провинился, поэтому я вынужден тебя наказать. И он вырос самостоятельный, умный, с правильным примером воспитания уже для своих будущих детей. Сам поступил в училище, потом на заочно на высшее. И денег не берет у родителей, а сам зарабатывает, хотя он еще учится, и сам оплачивает учебу себе. Его сестра еще лучше учится, чем он. Говорит что ее папа держит в "ежовых рукавицах". Она всегда приходит со школы, и не ест, пока не сделает д.з. Причем воспитание не портя детской психики. И поэтому у моего знакомого мама, это ангел, а папа , как и должно быть, строгий папа. А мы получается изверги, а папы наши ангелы))
    Позиция вашего папы в воспитании абсолютно проигрышная. Папа должен быть строгий, мама нежная и заботливая. Мама должна давать идеальную сторону воспитания, папа реальную - это норма!

16. Вверх #9416
    Пришла и говорю...
    простите меня конечно,но папа вашего знакомого...не строгий папа,а самое настоящее г...о,у которого наверняка такой комплекс неполноценности и нереализованности,что он его только и способен компенсировать на беззащитных,т.е на детях..
    воспитание " в ежовых рукавицах" не портя детской психики...это очень интересная терминология и представление о воспитании.

отец не должен заниматься воспитанием дочери,тем более держать её в "ежовых руковицах"!отец должен любить и лелеять свою девочку,чтобы в будущем она не вышла замуж за такого же мудака как и её отец.

17. Вверх #9417
    Новичок
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Нас когда-то застукала дочка,ей лет 8 было.На утро я решила с ней поговорить.В итоге поняв,что она особо и не поняла что это было.Я сказала,что у меня болела спина очень и папа делал мне массаж Вроде как и правду не сказала,но и не соврала - массаж же был
    А я думаю, что она на время забудет, но когда станет уже взрослой, этот момент "всплывет" у нее в памяти и она все поймет, если тогда не поняла. Я просто сужу по себе, у меня яркие моменты и фрагменты ситуаций всплывают в памяти, начиная с 2 летнего возраста.

18. Вверх #9418
    Новичок
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    простите меня конечно,но папа вашего знакомого...не строгий папа,а самое настоящее г...о,у которого наверняка такой комплекс неполноценности и нереализованности,что он его только и способен компенсировать на беззащитных,т.е на детях..
    воспитание " в ежовых рукавицах" не портя детской психики...это очень интересная терминология и представление о воспитании.

отец не должен заниматься воспитанием дочери,тем более держать её в "ежовых руковицах"!отец должен любить и лелеять свою девочку,чтобы в будущем она не вышла замуж за такого же мудака как и её отец.
    Ну Вы не переходите на личности, не зная этого человека. Я и сама его лично не видела, а только пересказываю то, что говорил мой знакомый. Понятие "ежовые рукавицы" может быть как педагогическая строгость, необязательно это плетка по заднице. И любовь со строгостью может идти параллельно. Например , Бог кого любит, того и наказывает, чтобы человек не портил свою жизнь грехами и т.д, но это уже другая тема.

19. Вверх #9419
    Постоялец форума Аватар для consult
    Она всегда приходит со школы, и не ест, пока не сделает д.з. Причем воспитание не портя детской психики. И поэтому у моего знакомого мама, это ангел, а папа , как и должно быть, строгий папа. А мы получается изверги, а папы наши ангелы))
    Это жестокость и к воспитанию, совершенно, не имеет никакого отношения.
    Практический психолог, педагог - психолог.

20. Вверх #9420
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Вот меня тоже это покоробило. Как можно после школы не покормить ребенка? Дать отдохнуть.
    Творишь добро - на душе тепло.

Ответить в теме
Страница 471 из 534 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права