Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 471 из 537 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 10739
  1. Вверх #9401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    Вот вот по поводу 60 грн в месяц за парко место я уже писал, столько платят мои знакомые в г. Южный и все нормально, а так платишь за охрану как жилец, и еще за парко-место, по вопросу охраны самое важное как по мне, это то что если и платить то она должна нести полную ответственность, в этом суть охраны. а если охрана не несет полной ответственности за имущество тогда зачем такая охрана ?
    Вы наш драгоценный Юрист!!! Где договорные обязательства сторон??? Вы же на сходке предлагали увеличить тариф со 130 до 200 грн .за паркоместо? Не видно логики мышлений!!!

2. Вверх #9402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю вопрос тарифа по паркингу, готов активно участвовать в его изменении.
    Пока до участия далеко-далеко!!!

3. Вверх #9403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы отапливать места общего пользования, последние должны быть приведены в должное состояние, минимизирующее тепловые потери. Иначе, деньги - на ветер. В том же законе "О теплоснабжении" это четко прописано о возможности не платить (если стоит прибор учета тепла) за отопление мест общего пользования, если не устранены выше изложенные теплопотери (двери "бизнес класса" в лифтовых и лестничных пролетах, как минимум). Однако, с нашим домом, если будет принят тариф для счетчиков Гига-калорий, то в него будет уже заложена стоимость всего газа, потребленного за отопительный сезон.
    Где это все??? Почему не привели в порядок???

4. Вверх #9404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Пока до участия далеко-далеко!!!
    лучше бы Евгений поучаствовал в жизни дома...

5. Вверх #9405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    лучше бы Евгений поучаствовал в жизни дома...
    ...надо добавить как жилец и не более. Но самое главное ,что они подконрольны группе так называемых себя активисток -"Мы же болеем за дом и хотим как лучше". Это член правления В. Верба с Николаева ЧП ВВВ" Дом кожи" и пенсионерки председателя рев. комиссии Е. Оканенко. Вывод один -этих проходимцев,гоп компанию, надо гнать с руководства ОСМД!!! Только так мы спасем дом и свою собственность!!!

6. Вверх #9406
    Частый гость
    [QUOTE=Melnikova;61493639]
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    )))) да... тут даже комментировать нечего[/Q
    Я думаю, Вам лучше за себя и за родственников высказывания отвечать и комментировать, это же у вас долг по квартире 5764,39 коп, это же вы ждете "когда доллар вырастит и потом погашу", пусть дураки платят
    Наталья, вы вообще шутки понимаете? или совсем все плохо?
    ну нельзя же такой быть узколобой...
    Я только хотела вам денег дать, теперь принципиально подождете
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 17.03.2016 в 11:22.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

7. Вверх #9407
    Посетитель
    Я думаю, Вам лучше за себя и за родственников высказывания отвечать и комментировать, это же у вас долг по квартире 5764,39 коп, это же вы ждете "когда доллар вырастит и потом погашу", пусть дураки платят
    Вы наша хорошая газовая запорная арматура, по доверенности член правления! Платить ворам, которые находясь в администрации ОСМД ничего не делают, а только занимаются своим бизнесом? Мы уже это проходили -распределяй и властвуй!!!

8. Вверх #9408
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Уже лучше... Вот подобной отчетности и подобного контакта перед жителями без всяческих оскорблений и угроз мы хотим добиться от нашего правления. Ведь они распоряжаются не своими собственными, а нашими деньгами, правильно?
    Мне кажется мы не многого хотим...
    Смету выполненных работ любой житель может зайти и посмотреть? Она находится в офисе?
    20.10.13. Вы писали, что хочется человеческого отношения и отчетости. Почему их сейчас нет??? А руководство ОСМД на приеме искренне могут нахамить , кинуть оскорбительные фразы в адрес отсутствующих соседей. Что стало лучше????
    теперь за неповиновение и рубильник грозят о ключить , пугают какими то проверками .... Вы , те кто их выбирали, теперь довольны. Стало лучше???? Если стало, напишите в чем!!!!!!

9. Вверх #9409
    Валентина охрана которая не несет ответственности не нужна в принципе, и какой толк платить невменяемы деньги такой охране только за то что бы она возможно кого то отпугивала. сплошная мистика за очень дорого.
    Это ваш пост за 2013 год.
    Скажите, пожалуйста. Не игнорируте. Что изменилось в лучшую сторну за год Работы ОСМД в этом вопросе!!!! Кроме того, что при новой охране обчистили квартиру?!!!!!!
    Последний раз редактировалось Optimistka))); 17.03.2016 в 13:57.

10. Вверх #9410
    Дорогие форумчане, кто слышал , может кто то продает окно металлопластиковое, пишите мне в личку. Заранне благодарна))))

11. Вверх #9411
    Частый гость
    Может как раз все наоборот и не платит так как хочет увидеть к примеру работу Юриста ( ведь именно для этого его продвигали в штат на общем собрании) или лично вашу широко разрекламированную борьбу с неплательщиками ( отключения света, воды и т.п).
    И не платят лишь потому , что вы методично и целенаправленно заставили людей не платить именно вам - потому как не за что.
    Уже хоть не позорьтесь, не расписывайтесь в своей беспомощности и не выкидывайте точечную инфу на форум после высказываний что у нас нет должников .
    Клоунада и сплошная бесконечная говорильня за наши деньги.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 17.03.2016 в 14:08.

12. Вверх #9412
    Психолог из вас не ахти, подобным выражениями вы меня не спровоцируете на конфликт. А по поводу того как добиться 100% оплаты жильцами услуг ОСМД это обязанность председателя, за это он и получает большую я повторюсь именно большую зарплату. а если он не справляется со своими обязанностями то в самый раз оставить должность.
    Это пост октябрь 2013 года.
    Где то я уже это слышала)))) что ж наш новы председатель к Вам не желает прислушаться?))))

13. Вверх #9413
    [QUOTE=SergOdessa;61499807]
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение

Может как раз все наоборот и не платит так как хочет увидеть к примеру работу Юриста ( ведь именно для этого его продвигали в штат на общем собрании) или лично вашу широко разрекламированную борьбу с неплательщиками ( отключения света, воды и т.п).
    Клоунада и сплошная бесконечная говорильня за наши деньги.
    Вы не слышали, как на приеме с людьми говорят, которые требуют лампочек или еще чего то, не дай бог!!!!!!

14. Вверх #9414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Где то я уже это слышала)))) что ж наш новы председатель к Вам не желает прислушаться?))))
    Да вы что? Они друзья до гроба!!! И ему дал кусочек хлеба за наш счет. Или пани Мельникова это неправда? Тогда ознакомьте нас собственников с ежемесячными актами выполненных работ юристом.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 18.03.2016 в 07:18.

15. Вверх #9415
    Обращаюсь к правлению "Тирас"
    Во второй парадной ,первый и второй этаж , вторые сутки зловоние. Аромат испражнений и мочи. Примите, ПОЖАЛЙУСТА, меры !!!!
    Уважаемое правление!!!!! Сегодня узнала, что во второй парадной на первом этаже находится туалет для обслуживающего персонала дома " Тирас". Мы ничего не имеем против, людям нужен санузел. Но, уважаемые, ТАМ НАДО ЕЖЕДНЕВНО УБИРАТЬ!!!! что же вы творите? Когда закончится этот беспредел и срач????

16. Вверх #9416
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Уважаемое правление!!!!! Сегодня узнала, что во второй парадной на первом этаже находится туалет для обслуживающего персонала дома " Тирас". Мы ничего не имеем против, людям нужен санузел. Но, уважаемые, ТАМ НАДО ЕЖЕДНЕВНО УБИРАТЬ!!!! что же вы творите? Когда закончится этот беспредел и срач????
    А наш председатель хотя и стоматолог,но все же врач. Сан. гигиена ему ближе или на привозе куплен диплом!

17. Вверх #9417
    Посетитель
    А зачем? Зарплата ежемесячная-доплата к бизнесу стоматолога. Понимать надо собственникам платежей:" Кто не работает тот ест!" Молодцы! Сумели пристроиться ,наивных мамочек развели и дальше будут разводить за наши кровные- цветочками и дополнительными детскими качельками. А что домик? Он новый, пусть сам по себе стоит.... .
    Последний раз редактировалось PavelArh; 18.03.2016 в 09:18.

18. Вверх #9418
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Это же надо было додуматься Мельникова, поставить скамейку неизвестно кому да еще в зеленой зоне. Уберите ее оттуда во двор . Иначе у скамейки вырастут ноги. Лучше научитесь правильно за наши деньги эксплуатировать начинку дома ,а не показухой заниматься. А для детей поставьте биотуалет во дворе и то толку больше будет и мамочки спасибо скажут. Вам мамочки могут показать куда они водят своих чад по нужде.

19. Вверх #9419
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Это же надо было додуматься Мельникова, поставить скамейку неизвестно кому да еще в зеленой зоне. Уберите ее оттуда во двор . Иначе у скамейки вырастут ноги. Лучше научитесь правильно за наши деньги эксплуатировать начинку дома ,а не показухой заниматься. А для детей поставьте биотуалет во дворе и то толку больше будет и мамочки спасибо скажут. Вам мамочки могут показать куда они водят своих чад по нужде.
    А что до дома далеко дойти?))

20. Вверх #9420
    Посетитель
    Скамейки докупили, по просьбе пожилых людей (летом посидеть в тенечке), также поступают предложения оградить зеленную зону заборчиком. По вопросу с туалетом, мне идея с биотуалетом не очень нравиться, но если большинство мамочек будут за, будем думать. На сегодня разрешено деткам бегать в туалет в ОСМД.

Ответить в теме
Страница 471 из 537 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя