Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 471 из 661 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 13203
  1. Вверх #9401
    Посетитель Аватар для retukler
    Цитата Сообщение от s0lnihko Посмотреть сообщение
    Возможно Вы имели в виду "Кулевчанское чудо". Есть там такой монах
    я там был несколько раз как найти такого монаха о котором вы говорите

2. Вверх #9402
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Знаете, можно теоретически знать, как управлять самолетом... Но не факт, что, попав за штурвал, Вы сможете взлететь... Так и с рунами, картами... Дар либо есть, либо его нету.
    Технически можно все сделать правильно, но будет ли эффект - бабка на двое сказала.
    Немного Вы не правы. Этот Дар ( магический ) есть от рождения у каждого человека. Просто у одних он развит лучше, у других хуже, у третьих его вообще не видно. Но это не значит что у вторых и третьих - его нет. Дар и любые возможности , может открыть в себе любой человек -без исключения, нужно просто знать как. Это всё вымысел , что одни с Даром а другие без него. Все люди одинаковы и созданы по подобию и образу Бога!
    Чтобы сделать руну , например, на прибыль ( на богатство ) не нужно быть хорошо обеспеченным чтобы дать ей енергию богатства , нужно просто знать правильный ритуал приготовления. В одно время я изготовлевал тоже, правда не руны а талисманы - и они действительно работали , я думаю с рунами предстоят дела так же.

3. Вверх #9403
    User banned
    Знаете, можно теоретически знать, как управлять самолетом... Но не факт, что, попав за штурвал, Вы сможете взлететь... Так и с рунами, картами... Дар либо есть, либо его нету.
    Технически можно все сделать правильно, но будет ли эффект - бабка на двое сказала.
    многие умеют перебинтовать палец, смазать зеленкой разбитую коленку, даже сделать укол, но это не значит. что все врачи!!! если есть дар и человеку суждено стать колдуном или магом - он к этому придет, а если нет - стоит ли заниматься тем, чем не дано????? магия не может быть хобби...это жизнь и мировоззрение и не могут быть все магами, не все бабки могут управлять временем и лечить людей руками, управлять погодой и так далее....а за легкомысленное отношение к магии можно и по шее получить...и за подстрекательство тоже
    Сила магии зависит не только от длины магического жезла.
    Последний раз редактировалось Zabav@; 04.08.2010 в 08:24.

4. Вверх #9404
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    многие умеют перебинтовать палец, смазать зеленкой разбитую коленку, даже сделать укол, но это не значит. что все врачи!!! если есть дар и человеку суждено стать колдуном или магом - он к этому придет, а если нет - стоит ли заниматься тем, чем не дано????? магия не может быть хобби...это жизнь и мировоззрение и не могут быть все магами, не все бабки могут управлять временем и лечить людей руками, управлять погодой и так далее....а за легкомысленное отношение к магии можно и по шее получить...и за подстрекательство тоже
    Знаете, я далека от магии, но с Вами соглашусь (не в обиду другим). Наверное, у большинства людей, особенно в юные годы просыпается интерес к паранормальному и, все они пробуют какие-то магические действия - гадания, ритуалы и т.д. Но не у всех получается, по крайней мере, что-то хорошее и полезное. Думаю, если бы все умели пользоваться правильно своей энергетикой, то все были бы богатыми, счастливыми и здоровыми. Но, к сожалению, не все это умеют.
    Даже в нумерологической таблице Пифагора есть такое качество, как "Канал связи закрыт при рождении", или когда у человека, практически, нет такого чувства, как интуиция.
    Все же, даже работая над собой, не все могут открыть в себе дар ясновидения, исцелений и т.д.
    Если у "обычного" человека получилось сделать себе амулет и он работает, значит, человек обладает сильной энергетикой, а по сему, не такой уж обычный. И только такой человек, работая над собой сможет развить в себе эти качества до необходимого уровня.
    Кроме того, известно, что есть люди-вампиры, есть люди-доноры. Как может человек со слабым биополем и слабой энергетикой быть экстрасенсом и изготавливать магические предметы? Ему даже не будет чем зарядить этот амулет/талисман...
    Повторюсь, я не особо разбираюсь в этом, по-этому, если я в чем-то не права, прошу прощение. Я, всего-лишь, попробовала изложить свою точку зрения, руководствуясь логикой.
    Большое спасибо за ответы на мой вопрос. Очень приятно, что откликнулись люди и помогли мне понять некоторые вещи.
    Удачного всем дня!

5. Вверх #9405
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Немного Вы не правы. Этот Дар ( магический ) есть от рождения у каждого человека. Просто у одних он развит лучше, у других хуже, у третьих его вообще не видно. Но это не значит что у вторых и третьих - его нет. Дар и любые возможности , может открыть в себе любой человек -без исключения, нужно просто знать как. Это всё вымысел , что одни с Даром а другие без него. Все люди одинаковы и созданы по подобию и образу Бога!
    Чтобы сделать руну , например, на прибыль ( на богатство ) не нужно быть хорошо обеспеченным чтобы дать ей енергию богатства , нужно просто знать правильный ритуал приготовления. В одно время я изготовлевал тоже, правда не руны а талисманы - и они действительно работали , я думаю с рунами предстоят дела так же.
    Я не буду спорить с Вами насчет дара от рождения, как и насчет того, что все люди одинаковы... Это Ваше мнение, и оно имеет место быть.
    Что касается рун... Просто "знать правильный ритуал приготовления" - мало... Для того, чтобы руны работали, их нужно чувствовать, понимать... активировать невидимые флуктурации энергии. Очень сомневаюсь, что это под силу каждому. Особенно, что касается вдыхания энергии в рунический символ (символы) или их активации при помощи звуковых вибраций...
    Если бы все люди могли пробудить и/или развить свою внутреннюю силу (мейгин, мана, кахун, прана, чи, ки и т. д.), то, как верно заметила Pushistaya, все бы были богатыми, счастливыми и здоровыми...
    Абсолютно согласна с Забавой!

6. Вверх #9406
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Делают ку....гус, а руны режут, пишут, выжигают
    И дело не в ритуале. Есть вязи, которые и без ритуала работают. Конечно не факт, что у незнающего человека не будет результата, результат возможно и будет. Но какой? Каждый желающий может попробовать себя в рунной магии и оседлать ее с наскока, не вникая во все тонкости. Но сюрпризы не заставят себя ждать, и не всегда приятные. Это как обезьяна с гранатой, может сделать много, но последствия неизвестны

7. Вверх #9407
    Новичок Аватар для ladyK
    Девочки и мальчики, неужели никто не был у Лены с Французкого б-ра? Интересуют отзывы, а-уууууууууууу

8. Вверх #9408
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    многие умеют перебинтовать палец, смазать зеленкой разбитую коленку, даже сделать укол, но это не значит. что все врачи!!!
    не значит, но это не означает, что человек не может им стать. Если потратит время, приложит усилия, выучится, попрактикуется, то врачом станете. Врачом тоже не становятся просто так, от рождения.
    Так что параллель как раз такая, что всему можно (при желании и потребности) учится
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

9. Вверх #9409
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    не значит, но это не означает, что человек не может им стать. Если потратит время, приложит усилия, выучится, попрактикуется, то врачом станете. Врачом тоже не становятся просто так, от рождения.
    Так что параллель как раз такая, что всему можно (при желании и потребности) учится
    Если нет врожденных способностей, магии (в широком смысле этого слова) Вы не научитесь... Для того, чтобы "читать" руны, карты... видеть... нужно быть интуитивистом, а не просто техником.
    Как и у врачей, так и у Мастеров главный принцип: не навреди...

10. Вверх #9410
    Новичок
    Если нет врожденных способностей, магии (в широком смысле этого слова) Вы не научитесь... Для того, чтобы "читать" руны, карты... видеть... нужно быть интуитивистом, а не просто техником.
    Не навреди не всегда работает. Зачастую, "Мастер" и не представляет последствий, а простой обыватель сохраняет уверенность, что попал в руки опытного и знающего мастера своего дела. Отсутствие желания учиться у имеющих врожденные способности, тоже приносит не всегда ожидаемые плоды, поскольку иметь и уметь пользоваться тем, что имеешь не всегда находятся в гармонии

11. Вверх #9411
    Я не о себе лично говорю)))) Речь то как раз о том и идет, что стать при желании врачом/водителем/кондитером/магом может стать каждый. А вот степень его мастерства и возможностей будет зависеть от врожденных способностей и усердия. Как и в абсолютно любом ремесле

12. Вверх #9412
    Цитата Сообщение от Vodochka Посмотреть сообщение
    Не навреди не всегда работает. Зачастую, "Мастер" и не представляет последствий, а простой обыватель сохраняет уверенность, что попал в руки опытного и знающего мастера своего дела. Отсутствие желания учиться у имеющих врожденные способности, тоже приносит не всегда ожидаемые плоды, поскольку иметь и уметь пользоваться тем, что имеешь не всегда находятся в гармонии
    Да. все врено. Вот, когда этот принцип не работает или празднуется "мастером", тогда и в пору говорить о шарлатанах...

13. Вверх #9413
    Я не о себе лично говорю)))) Речь то как раз о том и идет, что стать при желании врачом/водителем/кондитером/магом может стать каждый. А вот степень его мастерства и возможностей будет зависеть от врожденных способностей и усердия. Как и в абсолютно любом ремесле
    А я не Вам адресовала свой пост, а вообще
    Стать и быть (являться) - разные вещи...

14. Вверх #9414
    Новичок
    Да. все врено. Вот, когда этот принцип не работает или празднуется "мастером", тогда и в пору говорить о шарлатанах...
    О!!! А кто признается, что он шарлатан??? Никто. Поскольку "мастер" уже и сам начинает верить в свои сверхспособности (ну, за редким исключением, когда эта акция (шарлатанство) запланирована заранее). А его Величество Случай, тут тоже работает в пользу "мастера", совпало что-то где-то, угадал что-то где-то, а народ поверил, повалил толпой

15. Вверх #9415
    Стать и быть (являться) - разные вещи...
    по происхождению/приобретению - да. Но дальше разница какова?

16. Вверх #9416
    Новичок
    Я во всё это верю и время от времени пользуюсь их услугами. У меня есть проверенный годами :!: и всеми моими знакомыми мужчина, который гадает. Как назвать гадалку мужского пола правильно я не знаю :wink: . Он гадает на разных колодах Таро, а также и по фотографиям, если нужно, он мужчина в возрасте и профессионал своего дела. Главное, что у него нет никакой спешки, как у других гадалок конвейер: 5-10 минут и она тебя выставляет на кислород, у него сиди хоть час, хоть три, нормальные цены и правдивость. Если тебя или твою маму заинтересует пиши мне в ЛС, с удовольствием помогу![/QUOTE]

напиши телефон,заранне благодарна

17. Вверх #9417
    User banned
    не станете...у каждого свой путь и не все врачи являются Врачами...лучше бы они выбрали другую профессию...вывод не верен - каждому свое!!! вот, что я хотела сказать...

18. Вверх #9418
    User banned
    магом каждый стать не может - этому в школе не научишься и в техникуме тоже найдете Хогвартс - напишите

19. Вверх #9419
    User banned
    Цитата Сообщение от Vodochka Посмотреть сообщение
    О!!! А кто признается, что он шарлатан??? Никто. Поскольку "мастер" уже и сам начинает верить в свои сверхспособности (ну, за редким исключением, когда эта акция (шарлатанство) запланирована заранее). А его Величество Случай, тут тоже работает в пользу "мастера", совпало что-то где-то, угадал что-то где-то, а народ поверил, повалил толпой
    мастер знает что и как ему делать...если видит, что не управится - отправляет к специалисту....врачам, юристам. и так далее...не путайте Божий дар с яичницей...просто таких людей нужно видеть в работе для того, чтобы понять разницу между дилетантом(шарлатаном) и Мастером...

20. Вверх #9420
    Посетитель Аватар для Anastasiyahappy
    подскажите, кто-то ходил к Марии Полянской на Мечникова?? есть ли смысл к ней идти??

Закрытая тема
Страница 471 из 661 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права