Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 471 из 1794 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 35875
  1. Вверх #9401
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Покажите сертификат. Без сертификата все ваши домыслы - пшик. Ханса и Делфа - говно!
    Это у тебя тут одни домыслы, и в следующий раз подбирай свои выражения!Нажмите на изображение для увеличения
Название: certif1.jpg
Просмотров: 77
Размер:	203.3 Кб
ID:	2502287
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: certif2.jpg
Просмотров: 55
Размер:	211.3 Кб
ID:	2502291
    (067) 774-44-04 Сергей

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Это у тебя тут одни домыслы, и в следующий раз подбирай свои выражения!Вложение 2502287
    Вложение 2502291
    Вы знаете хоть одну марку кондиционеров у которой нет этих сертификатов)?
    Я скажу даже большее даже если бы они сыпались на следущий день, данные сертификаты были бы сразу при пересечении границы. К сажелению в нашей стране бабки решают всё какое бы качество не было.
    Если бы на любом из сайтов гипера были бы книга отзывов а тем более не модерируемая, вы бы много весёлых историй прочитали. Только этого нет и не будет, бо даж идеальный Гипермаркет никогда не сможет быть белым и пушистым, у него не те зачади что у узкопрофильных фирм. ну не возможно продавая десятки тысяч наименований низкобюджетных профилей, быть белым и пушистым. Там прогон вала а не качества, поэтому серьёзная техника там не будет, бо она не нуждается в вале путём демпинга ценообразования, она и без того имела и будет иметь спрос.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #9403
    Посетитель
    Добрый вечер,

подскажите, пожалуйста какой мощности нужен кондиционер для комнаты 19,8 м2 (комната отмечена на рисунке зеленым)? Девятки хватит или нет? Сторона северо-восточная. Стены - 20 см пенобетон + 5 см пенопласт снаружи.

На какой бюджет расчитывать:
    1) если это будет MIDEA, GREE
    2) если это будет MITSUBISHI HEAVY, MITSUBISHI ELCRTIC

Спасибо

4. Вверх #9404
    Не покидает форум
    Это у тебя тут одни домыслы, и в следующий раз подбирай свои выражения!
    Взрослый же человек Ёлки палки
    Такой "сертификат"...да да...именно в кавычках...есть на все. Его можно так же просто при таможенном оформлении и в том же месте за деньги получить даже на тушенку времен ВОВ.
    Иными словами такие сертификаты выдаются на все, что продается у нас и пересекало таможенную границу.
    Проканает разве что для людей, которые ничего не понимают в этой "сертификатной" теме.
    Каждый гомо-сапиенс это понимает
    Не надо фуфло толкать пардон.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #9405
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Алексей О Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,

подскажите, пожалуйста какой мощности нужен кондиционер для комнаты 19,8 м2 (комната отмечена на рисунке зеленым)? Девятки хватит или нет? Сторона северо-восточная. Стены - 20 см пенобетон + 5 см пенопласт снаружи.

Спасибо
    В принципе 7 ки хватит с головой как бюджеток так и брендовой техники, другое дело что в варианте бюджетной техники из за копеечной разницы в 10-20 у.ёв есть ризон на граничащие площади брать сразу 9ку, в более дорогой брендовой техники где те разницы доходят 50-100 у.е это делать не зачем бо запас мощности в вареанте типа вашего за такую разницу " как овчинка выделки не стоит" .
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #9406
    Новичок
    Обращался к Soxo за приобретением и установкой кондишки, всё объяснил, разжевал, приехали ребята - установили, всё в лучшем виде. Рекомендую.

7. Вверх #9407
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Алексей О Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,

Спасибо
    В вашем случае 9-ка - оптимальный вариант). Я внимательно посмотрел на план))... Разница между бюджетными китайскими и тайскими моделями почти в два раза)). Так что определитесь для себя по поводу количества денег)...

8. Вверх #9408
    Частый гость Аватар для Трибека
    Всем спасибо кто помог с покупкой кондиционера.Кондиционер уже дома.
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

9. Вверх #9409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Всем спасибо кто помог с покупкой кондиционера.Кондиционер уже дома.
    простите за флуд. не удерждался
    Он не сильно выл в первую ночь? от разлуки с родственниками

10. Вверх #9410
    Японамать

Это у тебя тут одни домыслы, и в следующий раз подбирай свои выражения!Вложение 2502287
    Вложение 2502291
    Это не только мое мнение.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 3.jpg
Просмотров: 58
Размер:	124.0 Кб
ID:	2504000
    А хамить не надо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #9411
    Новичок
    Сами мы не местные, из Сум, привезли мне вчера MIDEA MSV1-12HRDN1, обошлась в 4800 грн. Скажите, а как понять, не серый ли товар? У моего много болгарских слов на коробке, правда инструкции все на английском.
    И второй вопрос: если товар официальный, существует ли у Мидеи централизованное гарантийное обслуживание, в частности ремонт, ну как к примеру у Самсунг, есть список мастерских, везешь в любую и они ремонтируют? Или все ремонты только через продавца?

12. Вверх #9412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LevAris Посмотреть сообщение
    Сами мы не местные, из Сум, привезли мне вчера MIDEA MSV1-12HRDN1, обошлась в 4800 грн. Скажите, а как понять, не серый ли товар? У моего много болгарских слов на коробке, правда инструкции все на английском.
    И второй вопрос: если товар официальный, существует ли у Мидеи централизованное гарантийное обслуживание, в частности ремонт, ну как к примеру у Самсунг, есть список мастерских, везешь в любую и они ремонтируют? Или все ремонты только через продавца?
    вместе с квартирой)))

13. Вверх #9413
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Обычно, на подобную технику гарантия поддерживается совместными усилиями монтажников, оптовика и импортера. Последний обеспечивает запчастями и документацией. Если Ваш розничный продавец не дал адрес конкретного сервиса, то нужно обращаться к нему(продавцу), если монтажники сделают заключение, что проблема по вине производителя.

14. Вверх #9414
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    вместе с квартирой)))
    Ну у меня как раз установщик хороший знакомый, с лицензией. То есть всю мелкую работу по обслуживанию/диагностике он сделает, и кондиционер при ниобходимости снимет тоже.

15. Вверх #9415
    Не покидает форум
    Ну у меня как раз установщик хороший знакомый, с лицензией. То есть всю мелкую работу по обслуживанию/диагностике он сделает, и кондиционер при ниобходимости снимет тоже.
    Лучше ничего не трогать. Пока гарантийный мастер все своими глазами не увидит "на стенах".

16. Вверх #9416
    Кондиционер снимают в критических случаях и при проведении полного ТО. Для замены датчика, или платы можно обойтись "малой кровью". Главное, чтобы эти запчасти были в наличии. А там уж по гарантии, или за деньги, зависит от времени и обстоятельств.

17. Вверх #9417
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Лучше ничего не трогать. Пока гарантийный мастер все своими глазами не увидит "на стенах".
    А если в городе нет сервисной службы? Подобные вопросы лучше решать вместе с продавцом.

18. Вверх #9418
    Новичок Аватар для bikbik
    Вложение 2502291
    Вообще то, это сертификат соответствия нашим стандартам, но он подтверждает, что эти кондиционеры соответствуют нашим параметрам безопасности. И все! Про качество тут речи не идет!

19. Вверх #9419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bikbik Посмотреть сообщение
    Вообще то, это сертификат соответствия нашим стандартам, но он подтверждает, что эти кондиционеры соответствуют нашим параметрам безопасности. И все! Про качество тут речи не идет!
    не принципиально, но все же этот сертификат подтверждает только то, что за сертификацию заплатили.

20. Вверх #9420
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Кондиционер снимают в критических случаях и при проведении полного ТО. Для замены датчика, или платы можно обойтись "малой кровью". Главное, чтобы эти запчасти были в наличии. А там уж по гарантии, или за деньги, зависит от времени и обстоятельств.
    Будем знать

Ответить в теме
Страница 471 из 1794 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права