|
Вы знаете хоть одну марку кондиционеров у которой нет этих сертификатов)?
Я скажу даже большее даже если бы они сыпались на следущий день, данные сертификаты были бы сразу при пересечении границы. К сажелению в нашей стране бабки решают всё какое бы качество не было.
Если бы на любом из сайтов гипера были бы книга отзывов а тем более не модерируемая, вы бы много весёлых историй прочитали. Только этого нет и не будет, бо даж идеальный Гипермаркет никогда не сможет быть белым и пушистым, у него не те зачади что у узкопрофильных фирм. ну не возможно продавая десятки тысяч наименований низкобюджетных профилей, быть белым и пушистым. Там прогон вала а не качества, поэтому серьёзная техника там не будет, бо она не нуждается в вале путём демпинга ценообразования, она и без того имела и будет иметь спрос.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый вечер,
подскажите, пожалуйста какой мощности нужен кондиционер для комнаты 19,8 м2 (комната отмечена на рисунке зеленым)? Девятки хватит или нет? Сторона северо-восточная. Стены - 20 см пенобетон + 5 см пенопласт снаружи.
На какой бюджет расчитывать:
1) если это будет MIDEA, GREE
2) если это будет MITSUBISHI HEAVY, MITSUBISHI ELCRTIC
Спасибо
Взрослый же человекЁлки палки
Такой "сертификат"...да да...именно в кавычках...есть на все. Его можно так же просто при таможенном оформлении и в том же месте за деньги получить даже на тушенку времен ВОВ.
Иными словами такие сертификаты выдаются на все, что продается у нас и пересекало таможенную границу.
Проканает разве что для людей, которые ничего не понимают в этой "сертификатной" теме.
Каждый гомо-сапиенс это понимает
Не надо фуфло толкатьпардон.
Ничего я не хочу менять (с)
В принципе 7 ки хватит с головой как бюджеток так и брендовой техники, другое дело что в варианте бюджетной техники из за копеечной разницы в 10-20 у.ёв есть ризон на граничащие площади брать сразу 9ку, в более дорогой брендовой техники где те разницы доходят 50-100 у.е это делать не зачем бо запас мощности в вареанте типа вашего за такую разницу " как овчинка выделки не стоит" .
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Обращался к Soxo за приобретением и установкой кондишки, всё объяснил, разжевал, приехали ребята - установили, всё в лучшем виде. Рекомендую.
Всем спасибо кто помог с покупкой кондиционера.Кондиционер уже дома.
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
Сами мы не местные, из Сум, привезли мне вчера MIDEA MSV1-12HRDN1, обошлась в 4800 грн. Скажите, а как понять, не серый ли товар? У моего много болгарских слов на коробке, правда инструкции все на английском.
И второй вопрос: если товар официальный, существует ли у Мидеи централизованное гарантийное обслуживание, в частности ремонт, ну как к примеру у Самсунг, есть список мастерских, везешь в любую и они ремонтируют? Или все ремонты только через продавца?
Обычно, на подобную технику гарантия поддерживается совместными усилиями монтажников, оптовика и импортера. Последний обеспечивает запчастями и документацией. Если Ваш розничный продавец не дал адрес конкретного сервиса, то нужно обращаться к нему(продавцу), если монтажники сделают заключение, что проблема по вине производителя.
Социальные закладки