моя не убивает мячи)) чай не овчарка ))
если жевать не давать конечно, так я б с удовольствием толька как привезти то
|
моя не убивает мячи)) чай не овчарка ))
если жевать не давать конечно, так я б с удовольствием толька как привезти то
Тоже ,что и с остальными видами поощрения, смотрите мои посты выше) Я уже отвечала на этот вопрос)))И кого под "Вы", Вы имеете ввиду))
И я хочу понять,например за какие такие вещи идет разговор)))))это разные вещи и сейчас я хочу понять
Позволю поинтересоваться ,что это?))так называемой игровой дрессировке
давайте погорим об этом. Собак как извенстно стайное создание.Исходя из этого подчинение вожаку это в крови что мы и используем в дрессировке,но кроме этого есть еще и много других функций в стае. В часности охота,на основании этого инстинкта и появился игровой метот дрессировки. Используя мячи ,канаты и многое другое мы оттачиваем ту и ли иную команду.так вот зарплатой явлеться наше отношение к собаке, а все остольное можно сказать бонус.так поясните мне как собака может играться сама своей добычей, и как кое это отношение мячик имеет к самому процесу воспитания?надеюсь обьяснил достаточно четко!?
глупость великая вещь-только благодоря ей мы становимся умней!
кто вам сказал что собака играет сама?
мячик - всего лишь поощрение, как и лакомство
да тупо троль ИМХО))
мусик 100% развлекается гы
прикольно!интересно познакомиться с мусиком!
![]()
к сожелению я не давно лажу на форума,а может и к счастью!восновном предпочитал реальное общенние!
кстати на этом форуме есть покрайней мере пару человек которые потвердят что я не он,если канечно вспомнят меня!особенно владельцы питов и АСТ!![]()
Социальные закладки