"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
примулы дома всё равно загнутся, а луковице гиацинта норм. Я его запах хоть и люблю, но в закрытом пространстве не переношу, только на воздухе.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В прошлом году купила на 7-ом здоровенные луковицы гиацинтов разных цветов,осенью посадила по всем правилам агротехники. Уже проклевываются,значит не сгнили. Теперь жду праздника. С удовольствием похвастаюсь,если будет чем,тьфу-тьфу-тьфу.
Девочки, а фиалочку тоже можно на улицу ? Только позже пересажу, а то такие огромные жёлтые солнцы на ней сейчас, даже поворачивать лишний раз боюсь.
Девочки,а чего примула дома вянет,что не так?? Есть две боюсь пока высаживать в грунт или уже можно? И одна в доме завяд=ла я ее высадила в грунт но она все равно привяла,взойдет ли в след.году?
У меня уже пионы и лилии просыпаются)
Не пропадут!Хотя многое зависит от погодных условий,сорта,способах и места посадки и т.д.(выше уже писали).Есть у меня грядка с более заглубленной посадкой махрового нарцисса.Посадила так для перестраховки,чтобы не вымерзли.Именно сюда попадает чуть-чуть меньше солнца.Если махровые на другом участке уже повылезали,то этих ещё не видно.Заглубленная посадка-это более позднее цветение.Зная об этом,я всё равно стала нервничать,ведь было много осадков,морозы,хотя всё было под снегом.А вдруг сгнили?Сегодня очень аккуратно раскопала место посадки и успокоилась,увидев небольшие ростки.![]()
Видимо так и должно быть! У меня также- старые крокусы уже давно вылезли высокие, а осенней посадки все луковицы только недавно начали вылазить!
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Последний раз редактировалось karrius05; 11.03.2017 в 09:00.
Талочка! У моего хеномелеса только намек на почку, а у Вас уже зацветает!!!
Сова
Я вон на свои морозники рассчитывала, думала, что раньше всех расцветут... а они только сейчас бутоны выдали, уже после подснежников и ранних крокусов...
Зато этот букетик с осени до весны дожил))))))
А вот так вот примулки у меня зимовали, с листвой... только по весне немного свежих листиков по центру нарастили
А эта даже расцвела раньше остальных
Очередные гиацинты бутонятся
Сирень уже вся такая
А у некоторых розочек уже и листики появились
![]()
Социальные закладки