Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 471 из 788 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 15742
  1. Вверх #9401
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Риторика политиков превратилась в фарс, спектакль с отвратительным сценарием, плохой, фальшивой игрой актеров.
    Это шоу возведенное в абсолют. Шоу стало основным инструментом управления западным обществом. Народ требует хлеба и зрелищ. Хлеб слава Богу золотому миллиарду дали теперь ему нужны зрелища...
    Интересно какой инструмент по оболваниванию масс придет на смену ).
    Наверное генные и психотропные вмешательства в "нелояльные" участки мозга...

2. Вверх #9402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Есть в теме, только копаться неохота..

Вот такой вопрос, почему европейцы не посылают независимые комиссии Цхинвали, чтобы разобраться в ситуации..
    В чем проблема?
    А их туда кто-то приглашал?

3. Вверх #9403
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    "российский ракетный крейсер Аврора и две ракетных лодки бросили якорь в порту Сухум.............."
    Вы чаще читайте на иносми и не такие перлы найдете. Возникает вопрос, можно ли называть таких писателей журналистами и верить таким СМИ если здесь даже не искажения или ложь а просто полное незнание предмета? Если не ошибаюсь это вообще редакционная статья так как она даже не подписана...

4. Вверх #9404
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А их туда кто-то приглашал?
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7589000/7589965.stm

5. Вверх #9405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Наверное генные и психотропные вмешательства в "нелояльные" участки мозга...
    Я думаю - только массовая киборгизация. Слышали - американцам уже внедряют ID чипы? Православную Россию окружат полчища терминаторов, и никакой шварценегер уже не спасет. Вот таков коварный план Запада. Надо срочно бомбить Америку пока они не развили SkyNet, другого выхода я не вижу. И заодно все нелояльные к России страны, с них пожалуй и надо начать.
    Последний раз редактировалось Kirax; 31.08.2008 в 14:40.

6. Вверх #9406
    Не покидает форум
    ну это только вчера было, думаю еще приедут. Только что там сейчас можно наблюдать когда всё закончилось? По-хорошему их туда надо было приглашать давным-давно, хотя бы полгода назад. Только конечно их туда никто не звал, да они и сами явно не горели желанием - оно им надо, лишние хлопоты.

7. Вверх #9407
    User banned
    ну это только вчера было, думаю еще приедут. Только что там сейчас можно наблюдать когда всё закончилось? По-хорошему их туда надо было приглашать давным-давно, хотя бы полгода назад. Только конечно их туда никто не звал, да они и сами явно не горели желанием - оно им надо, лишние хлопоты.
    Их там было, но мало - 8 штук, кажется..
    Сейчас предлагают хотя бы 100 наблюдателей.. и конечно нужны комиссии в ЮО и в Грузию, чтобы на месте расследовать весь этот "блиц-криг"(((
    На меня сильное впечатление произвели записи грузинских солдат.. я их еще на другом форуме читаю.. Просто жалко людей, кинули их..((

8. Вверх #9408
    Не покидает форум
    Их там было, но мало - 8 штук, кажется..
    Сейчас предлагают хотя бы 100 наблюдателей.. и конечно нужны комиссии в ЮО и в Грузию, чтобы на месте расследовать весь этот "блиц-криг"(((
    На меня сильное впечатление произвели записи грузинских солдат.. я их еще на другом форуме читаю.. Просто жалко людей, кинули их..((
    а русских? мне вот за русских обидно
    http://voinodel.livejournal.com/31349.html

9. Вверх #9409
    User banned
    У Вас полушария мозга рассоглассованы - то Вы постулируете, что наблюдателей не приглашали, то говорите, что им там делать уже нечего. И так на каждый тычёк "котёнка" фейсом. Не по мужски это. Определитесь, пожалуйста,, ну хоть в ориентации в пространстве

10. Вверх #9410
    User banned
    а русских? мне вот за русских обидно
    http://voinodel.livejournal.com/31349.html
    И русских жалко(((

11. Вверх #9411
    User banned
    http://igordaily.livejournal.com/631872.html
    Хроника войны
    "откровения грузинских солдат о ходе боев"
    После прочтения этих заметок почему-то возникло чувство что само вторжение кроме основной задачи (захват ЮО) имело и запасной вариант на случай если Россия все-таки вмешается. Грузины сами отмечают что у них потери для реальных боевых действий мизерные и они "то входили то выходили" а потом и вовсе бежали без остановок до Тбилиси. Из этого следует вполне логичный вывод - Грузия надеялась если уж не захватить ЮО то по крайней мере втянуть Россию в активные затяжные действия на собственно грузинской территории и тогда западный агитпроп включился бы на полную катушку да и НАТОвцы успели бы подтянуть свои корабли. К счастью наши оказались умнее и американо-грузинский сценарий посыпался как карточный домик хотя агитпроп успел все-таки отработать часть вложенных в него бабок...

12. Вверх #9412
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Вы чаще читайте на иносми и не такие перлы найдете. Возникает вопрос, можно ли называть таких писателей журналистами и верить таким СМИ если здесь даже не искажения или ложь а просто полное незнание предмета?..
    - СЕБЕ Вы советуете читать "иносми" и "находить перлы", а АППОНЕНТАМ нИЗЗя..?!
    Развитие событий до начала грузинской агрессии глазами российского переговорщика Ю.Попова
    http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243622.html
    ..

13. Вверх #9413
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    У Вас полушария мозга рассоглассованы - то Вы постулируете, что наблюдателей не приглашали, то говорите, что им там делать уже нечего
    Не вижу противоречия.
    Наблюдателей вобще нужно было впереди себя запускать..
    А теперь-то зачем они там?
    За это время (если нужно было что-то подтасовать) все ненужные факты убраны, нужные подброшены....
    Остается только верить наслово

14. Вверх #9414
    User banned

15. Вверх #9415
    User banned
    Альтернативное мнение прерывается на рекламную паузу! Какая изощренная жестокость!
    Для не понимающих сути вопроса, наглядный пример.

Видеозапись выступления В.В. Путина каналу ARD, 27 минут полного и капитального фиаско "европейских" доводов мистера Рота, прямые факты и вопросы В.Путина, на большинство которых журналист мог только молчать и ловить ртом воздух

Версия, которую показали зрителям "свободного ЕС" ARD, длится 9 минут и из нее вырезаны все "неудобные" вопросы и факты.

Наверняка глобальным "любителям правды" в масштабах мирового сообщества здесь ничего не покажется странным, они до сих пор бегают по форумам с криками "это всё путинская пропаганда, российские каналы лгут".

Вот, пусть любители правды "умоются" фактами, сравнят, то что транслировалось по российским и по западным каналам.
    Последний раз редактировалось RJK; 31.08.2008 в 16:19.

16. Вверх #9416
    User banned
    Вы чаще читайте на иносми и не такие перлы найдете. Возникает вопрос, можно ли называть таких писателей журналистами и верить таким СМИ если здесь даже не искажения или ложь а просто полное незнание предмета? Если не ошибаюсь это вообще редакционная статья так как она даже не подписана...
    Вы свою жену поучите что ей делать...
    Это для вашего брата инносми в самый раз, а я предпочитаю в оригинале...
    Читаем вроде бы неплохая статья : (перевод)
    http://novchronic.ru/1705.htm
    Грузинские ракетные установки поливают Цхинвали (столицу Северной Осетии) шквальным огнем; грузинские войска заполняют осетинские дороги
    волосы становятся дыбом!
    грузины лупят по территории России? сАвсем наглость потеряли?
    ........................
    но это для тех, кто мозг с собой не носит, ...... а тот кто думает, анализирует...
    ищем оригинал
    http://exiledonline.com/war-nerd-south-ossetia-the-war-of-my-dreams/
    Georgian MLRS units barraged Tskhinvali, the capital city of South Ossetia
    ...............
    сколько вам за это платят? если не секрет? "бригада.ру"

17. Вверх #9417
    Посетитель Аватар для Wiwa
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Видеозапись выступления В.В. Путина каналу ARD, 27 минут полного и капитального фиаско "европейских" доводов мистера Рота, прямые факты и вопросы В.Путина, на большинство которых журналист мог только молчать и ловить ртом воздух

Версия, которую показали зрителям "свободного ЕС" ARD, длится 9 минут и из нее вырезаны все "неудобные" вопросы и факты.

Наверняка глобальным "любителям правды" в масштабах мирового сообщества здесь ничего не покажется странным, они до сих пор бегают по форумам с криками "это всё путинская пропаганда, российские каналы лгут".

Вот, пусть любители правды "умоются" фактами, сравнят, то что транслировалось по российским и по западным каналам.
    Очередной бред . Бред со стороны Путина, бред с грузинской стороы. Я бы всех журналистов, нагло играющих на интересах своего издания о взрывных фактах, просто жестоко наказывал. Вы посмотрите что мы глотнули со СМИ за эти 3 недели.Мы просто пересорились и с друзьями и с недругами, а правды так никто и не узнал.
    Мы толкаем каждому статьи, оправдываем выражения дебилов, а сами пытаемся верить в то, что нам выгодно.
    Мне вот не выгодно верить что Россия права, а Грузия агрессор.
    Не могу я поверить чисто по людски.
    Почему я должен верить кричащему осетину и не верить кричащему грузину?Они оба пострадали и ещё не известно кто и в какое время.
    Покажите мне фотографии на 100% разрушеного Цхинвали, как это подавалось, покажите. Покажите или подтвердите что грузины убили и насиловали женщин. Дайте мне факты. Как можно глупо утверждать что грузины заливали водой людей в подвалах? Воды небыло в городе уже неделю. Они с пожарными машинами были? Как можно утверждать что давили танками? Вы что, в самом деле верите что грузин может давить танками женщин и детей? Вы верите? Спросите любого грузина,дико ненавидящего своего врага. Сможет ли он это сделать? Вы бы это сделали по отношению к своим врагам? Нет,конечно.
    Мне страшно за глупо навязываемую информацию политиков в отношении своих граждан. Как бы вам не хотелось бы что это виноват Саакашвили ,но вы уже автоматически ненавидите грузинское население и уважаете этого пигмея Медведева.
    Он оправдывается, кричит что прав. А прав ли он? Почему его застигли врасплох? Он не знал? Он этого хотел

18. Вверх #9418
    Не покидает форум
    Нет ничего хорошего в том что показали сокращенную в 3 раза версию. Но если уж сравнивать где больше свобода слова - то явно не в пользу российского ТВ, т.к. я там не видел даже 9-минутное интервью с Саакашвилли. А в целом надо смотреть на источники с обоих сторон и сопоставлять.
    Последний раз редактировалось Kirax; 31.08.2008 в 17:13.

19. Вверх #9419
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    Мне вот не выгодно верить что Россия права, а Грузия агрессор.
    Не выгодно - это все объясняет.

20. Вверх #9420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    У Вас полушария мозга рассоглассованы - то Вы постулируете, что наблюдателей не приглашали, то говорите, что им там делать уже нечего. И так на каждый тычёк "котёнка" фейсом. Не по мужски это. Определитесь, пожалуйста,, ну хоть в ориентации в пространстве
    их нужно было приглашать раньше, когда ситуация еще не вышла из-под контроля, странно что ваши согласованные полушария не понимают такую простую вещь.
    Последний раз редактировалось Kirax; 31.08.2008 в 17:23.

Ответить в теме
Страница 471 из 788 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права