у меня тож такая есть. Но, вроде, влиять не должна. Она только следит за включением/отключением при засыпании и т.п., на сколько я понял.
| ||
у меня тож такая есть. Но, вроде, влиять не должна. Она только следит за включением/отключением при засыпании и т.п., на сколько я понял.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Как заказать карту роуминга?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Вот. Шоб ерундой не маялись, а мне в СЦ не переться.
1. Аппаратура для домашнего инета скока стоит?
2. Заявленная скорость стабильна?
СЦ тоже сделан что бы ерундой не маялись...
1. что такое для домашнего инета???
2. много факторов которые влияют на скорость ... и никто нигде не заявляет стабильную скорость ! даже на проводном!!! есть скорость между устройством и устройством провайдера.... там и говорят какой максимум может быть....
PS у меня на тенете заявлено 50 мегабит , на торентах бывает 10-20 ... а бывает и 55 .... никто нигде не гарантирует стабильную скорость!!!
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
это ваши слова... против моих... это вы говорите не правду, в довольно большом проценте проблемы со стороны абонентского оборудования... только одна (по интернету) проблема в уменьшении скорости , это количество людей пользующейся услугой в одной соте ... это не проблема 21 века.. это проблема стандарта... реализуют LTE будет легче ... но через время и тогда скажут , что проблемы у провайдера...и скорость фигня...
Социальные закладки