Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 471 из 698 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 13952
  1. Вверх #9401
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от adeliveis
    Спасибо за совет, даже не подумала о таком варианте. Скорее всего им и воспользуемся. А что вы сможете предложить тогда из полноценных поверхностей?
    ZANUSSI ZEV6340XBA
    GORENJE ECT691CSC

Цитата Сообщение от adeliveis
    А посуда такая для чего? Что-то из алюминия еще со старых времен вроде есть...
    На даче обычно много такой утвари.
    Хотел просто предупредить, что такую посуду нельзя использовать на стеклокерамике.
    Молекулы алюминия и меди мигрируют в поверхность этого материала при разогреве, и
    оставляют радужные разводы, которые уже ничем не вывести.

2. Вверх #9402
    Посетитель Аватар для Hellina
    Добрый день, поговорите со мной, пожалуйста, о варочных поверхностях)
    GORENJE KC 621 USC
    BEKO HISM 64222 S
    BEKO HISM 64120
    ELECTROLUX EGD 6576 NOK

или посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь

3. Вверх #9403
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Hellina Посмотреть сообщение
    Добрый день, поговорите со мной, пожалуйста, о варочных поверхностях)
    GORENJE KC 621 USC
    BEKO HISM 64222 S
    BEKO HISM 64120
    ELECTROLUX EGD 6576 NOK

или посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
    С последней (ELECTROLUX EGD6576NOK) попали в самое яблочко. Тоже для дачи? =)

4. Вверх #9404
    нет, почему для дачи?)) для дома. У меня сейчас газовая, после ремонта хочу индукцию. А муж говорит, что у нас на выходе чего-то там 40 (КВт кажется), если будет работать плита, то нельзя будет даже пылесос включить, не то, что духовку. И что мы будем делать если свет отключат) Мы за городом живем, у нас такое бывает) А индукцию хочется))

Мне еще электродуховка нужна, но пока еще не присматривалась к моделям

И вытяжка на 90 см))

5. Вверх #9405
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    На даче обычно много такой утвари.
    Хотел просто предупредить, что такую посуду нельзя использовать на стеклокерамике.
    Молекулы алюминия и меди мигрируют в поверхность этого материала при разогреве, и
    оставляют радужные разводы, которые уже ничем не вывести.[/QUOTE]

Еще раз огромное спасибо за помощь. Мне не на дачу, а для дома. Просто скоро планируется переезд в новый дом, а техники 0. Хочется и качественно, и красиво и не дорого.

6. Вверх #9406
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Hellina
    нет, почему для дачи?)) для дома. У меня сейчас газовая, после ремонта хочу индукцию. А муж говорит, что у нас на выходе чего-то там 40 (КВт кажется), если будет работать плита, то нельзя будет даже пылесос включить, не то, что духовку. И что мы будем делать если свет отключат) Мы за городом живем, у нас такое бывает) А индукцию хочется))
    40 кВт - это более чем. Если на полную мощность врубить все 4 конфорки на индукционной поверхности, получится от 6-ти до 9-ти кВт, в зависимости от модели. Может быть такое и бывает в реальности у кого-нибудь, у меня, к примеру, максимум бывает на полную мощность одновременно 2 конфорки и то, редко. Обычно одновременно работают не больше трёх и на режимах в четверть или в треть мощности. Пылесос - это 2,4-3 кВт в зависимости от модели. Получаем в сумме 11 кВт поверхность "на полном ходу" + пылесос. Духовой шкаф "на полном ходу" = 3,5 кВт. И у Вас в запасе остаётся ещё 25,5 кВт. С головой хватит. Берите полную индукцию, чтобы потом не жалеть. Газом пользоваться Вы не будете после индукционки - это 99,9%. Эти решётки с ручками будут только мешать в дальнейшем. Ведь одно из ключевых преимуществ индукции - это простой уход. Во время уборки нет необходимости греметь этими решётками каждый раз и бояться, чтобы вода не затекла в отверстия от ручек и конфорок. Может быть позже докупите газовую доминошку, если действительно возникнет в этом необходимость.

Порекомендовал бы вот эту модель: ELECTROLUX EHI9654HFK с раздельными слайдерами на каждую конфорку и двумя объединяемыми зонами.

Мне еще электродуховка нужна, но пока еще не присматривалась к моделям
    ELECTROLUX EOA95551AX (каталитическая самоочистка, телескопические направляющие, термощуп)
    ELECTROLUX EZC52430AX (пиролитическая самоочистка, телескопические направляющие, блокировка от детей)

И вытяжка на 90 см))
    Купольная или встраиваемая?

7. Вверх #9407
    Спасибо. Спросила - у нас автомат на 40 ампер, счетчик на 50 ) Вытяжка встраиваемая.
    Последний раз редактировалось Hellina; 07.02.2017 в 16:39.

8. Вверх #9408
    Старожил форума
    Спасибо. Спросила - у нас автомат на 40 ампер, счетчик на 50 ) Вытяжка встраиваемая.
    Получается почти 9 кВт. У меня тоже столько. Пока за 6 лет пользования индукционкой эксцессов не возникало ни разу.

По вытяжке тогда ещё несколько уточнений:
    Должна быть полновстраиваемой или телескопической?
    Какова площадь и высота помещения, в котором будет
    работать вытяжка?

9. Вверх #9409
    Муж сильно сопротивляется))) у нас, говорит, стабилизатор на весь дом на 7 КВт))

По вытяжке чуть позже уточню)

10. Вверх #9410
    Частый гость
    Муж сильно сопротивляется))) у нас, говорит, стабилизатор на весь дом на 7 КВт))

По вытяжке чуть позже уточню)
    Ща на полновстраиваемые вытяжки скидки у фирмы Best. Вот такая модель с мощностью в 1000 кубов и невысоким уровнем шума по очень комфортной цене и как раз в 90й шкаф

11. Вверх #9411
    Спасибо. У нас помещение 2.5 на 4 метра. Высота 2.90. Но по вытяжке пока не могу определиться 90 нужна или 120, потому как с ящиками еще не определилась. Мне нужно, чтобы хватало на поверхность и на мультю, а втулить мультю на 30 см - как-то маловато.

12. Вверх #9412
    Старожил форума
    Спасибо. У нас помещение 2.5 на 4 метра. Высота 2.90. Но по вытяжке пока не могу определиться 90 нужна или 120, потому как с ящиками еще не определилась. Мне нужно, чтобы хватало на поверхность и на мультю, а втулить мультю на 30 см - как-то маловато.
    Вытяжка совсем необязательно должна накрывать всю площадь испарений. На 90-ю, например, поверхность с головой хватит мощной 70-й вытяжки. А если ещё и с периметральным фильтром - вообще красота. Она ведь не пассивное ведро, а создаёт потоки, которые подхватывают воздух со всеми частицами жира и воды в ближней зоне.

13. Вверх #9413
    Я просто переживаю, чтобы пар не портил мебель. А муж как раз очень хочет 70 вытяжку какую-то с датчиком автовключения.
    А поверхность у меня получается метр (60 поверхность + 40 тумба для мультиварки). Вот думаю, что может на 1,20 увеличить, чтобы верхние фасады с нижними совпадали.
    Последний раз редактировалось Hellina; 07.02.2017 в 21:03.

14. Вверх #9414
    Старожил форума
    Я просто переживаю, чтобы пар не портил мебель. А муж как раз очень хочет 70 вытяжку какую-то с датчиком автовключения.
    Ну вот и отлично. Не нужно будет заботиться о том, что забыли включить вытяжку. ASC датчик сам сработает. И мебель прилегающая к горячей зоне прослужит намного дольше. Попытаюсь угадать. Муж наверняка положил глаз на BEST PASC 780 FPX )

15. Вверх #9415
    Да, именно на нее)))

16. Вверх #9416
    Объясните мне, пожалуйста, а то совсем не понимаю принцип работы полновстраиваемой вытяжки - глубина шкафа под вытяжку - 30 см. Вытяжка стоит полностью горизонтально, еще и в шкафу. Варочная поверхность выступает за пределы вытяжки где-то на 25 см. Получается, что эта спрятанная в шкафу вытяжка еще каким-то образом захватывает пар и жир на расстоянии минимум 25 см от себя? Каким образом? Или все-таки эти пар и жир благополучно летят вверх, оседая на мебели и потолке?

17. Вверх #9417
    Старожил форума
    Объясните мне, пожалуйста, а то совсем не понимаю принцип работы полновстраиваемой вытяжки - глубина шкафа под вытяжку - 30 см. Вытяжка стоит полностью горизонтально, еще и в шкафу. Варочная поверхность выступает за пределы вытяжки где-то на 25 см. Получается, что эта спрятанная в шкафу вытяжка еще каким-то образом захватывает пар и жир на расстоянии минимум 25 см от себя? Каким образом? Или все-таки эти пар и жир благополучно летят вверх, оседая на мебели и потолке?
    Воздушные потоки, которые создаёт вытяжной вентилятор, подхватывают частицы влаги и жира и вытяжка всасывает их. Мои посты об этом выше #9413 и #9415.

18. Вверх #9418
    Да, спасибо, сомневалась, правильно ли я поняла) Т.е. нам должно хватать этой вытяжки. А Вы занимаетесь техникой? Можете подсказать цены на эту вытяжку и две, рекомендованных Вами, духовки?

19. Вверх #9419
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Доброе утро,посоветуйте,пожалуйста,какие на сегодняшний день микроволновки приличные? Без конвекции,литров на 25,можно больше. Была LG ,я выломала один из рычажков,кот дверцу закрывают. Спасибо

20. Вверх #9420
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро,посоветуйте,пожалуйста,какие на сегодняшний день микроволновки приличные? Без конвекции,литров на 25,можно больше. Была LG ,я выломала один из рычажков,кот дверцу закрывают. Спасибо
    Здравствуйте.
    PANASONIC NN-ST342MZPE

Ответить в теме
Страница 471 из 698 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права