Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 471 из 754 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 15061
  1. Вверх #9401
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мы прозрели от цен на эти 4 выходных!!!! Друзья заронировали 2 недели назад 2 номера, уже по завышеной цене. Приехали сегодня, а "гости с ЗУ" готовы были эти номера перекупить!!! Просто админу предлагали на 500 грн больше!!!! Он им:"Ребята бронировали заранее", а они:" Так мы ж готовы заплатить больше! Ты ж заработаешь."
    Отакэ...
    Поэтому, мы будем сидеть дома и за такие деньги уж точно отдыхать не будем.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #9402
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем добрый вечер.
    Рассматриваем в качестве отдыха "Микрон" и "Горный орёл" (трехэтажный корпус). Что посоветуете?
    Ребенок 3 годика.
    Желательно, чтоб не очень шумно было...
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    А мы ехали сегодня в Затоку, заранее ничего не забронировав, кума дала номер таксиста, с которым можно договориться, чтоб он встретил и отвез посмотреть варианты, которые нам подходят. Он встретил, как договаривались, поехали посмотреть номера и в первых же остались. С таксистом, кстати, удобно (и бесплатно), т.к. ребенок и мы, после жарищы в маршрутки, были еле-еле душа в теле, а в машине кондишн и не пришлось ходить тыкаться в каждый двор.
    Номера частные на Приморской (за мостом), вторая линия, 600 грн номер. Народ есть, но вроде бы не кишмя-кишит, хотя мы мало сегодня гуляли. Комаров куда больше))

Не реклама! Если кому надо, кто не успел забронировать или не знает, куда ехать, таксист 097-351-64-54, если я правильно запомнила, зовут Олег

4. Вверх #9404
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    А мы ехали сегодня в Затоку, заранее ничего не забронировав, кума дала номер таксиста, с которым можно договориться, чтоб он встретил и отвез посмотреть варианты, которые нам подходят. Он встретил, как договаривались, поехали посмотреть номера и в первых же остались. С таксистом, кстати, удобно (и бесплатно), т.к. ребенок и мы, после жарищы в маршрутки, были еле-еле душа в теле, а в машине кондишн и не пришлось ходить тыкаться в каждый двор.
    Номера частные на Приморской (за мостом), вторая линия, 600 грн номер. Народ есть, но вроде бы не кишмя-кишит, хотя мы мало сегодня гуляли. Комаров куда больше))

Не реклама! Если кому надо, кто не успел забронировать или не знает, куда ехать, таксист 097-351-64-54, если я правильно запомнила, зовут Олег
    Старый трюк..
    Вам таксист впаривае номера, которые стоят при обращению напрямую,дешевле.. В вашем случае гривен пятсот..А разницу ему отдает хозяин..За посредничесто..Так, что это вы только думаете, что вас встретили и провезли с кондиционером за бесплатно..
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

5. Вверх #9405
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Старый трюк..
    Вам таксист впаривае номера, которые стоят при обращению напрямую,дешевле.. В вашем случае гривен пятсот..А разницу ему отдает хозяин..За посредничесто..Так, что это вы только думаете, что вас встретили и провезли с кондиционером за бесплатно..
    вы точно такой же, как мой муж))
    именно поэтому мы потом из номера позвонили хозяйке номеров уточнить, такую ли же цену они озвучат)
    и цена была такой же.
    это обычная тема для курортов, таксистам платят арендодатели за поставку клиентов)

6. Вверх #9406
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мы прозрели от цен на эти 4 выходных!!!! Друзья заронировали 2 недели назад 2 номера, уже по завышеной цене. Приехали сегодня, а "гости с ЗУ" готовы были эти номера перекупить!!! Просто админу предлагали на 500 грн больше!!!! Он им:"Ребята бронировали заранее", а они:" Так мы ж готовы заплатить больше! Ты ж заработаешь."
    Отакэ...
    Поэтому, мы будем сидеть дома и за такие деньги уж точно отдыхать не будем.
    а у меня вот прямо печальное открытие: не хочу я пляжиться в этом быдлятнике, с гадящими вокруг, на пляжах моего города пьяными этими "гостями". ездили в Грибовку на днях, искупались вечером и домой. Еще год назад для меня в Затоке-Коблево-и т.д. был свой шарм такой местячковый, а щас прям как "отворожили". Цены бешенные, вокруг куча быдла, сервис в зачаточном состояние, и опять таки цены бЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕшанные. Не хочу! Грустно. Отменила свою бронь в Трембите. Хай кума едет сама "отдхает" так.

7. Вверх #9407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну понятно.
    В Затоке тоже на базах цены не везде 2000 грн. )
    Это точно,Мы на днях звонили,так нам на одной базе зарядили-1600грн.в день-Я угарал от смеха!!

8. Вверх #9408
    На метле
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    возмущаться можно сколько угодно но людей валом
    напротив Факела открылось подобие базарчика, пока чуток лотков но в перспективе.... картошка 10,абрикос 30-35, малина 15 за стакан пластиковый большой.

кому интересно, горки у Академии любая по 10 и таскают маленькую по пляжу 1 спуск 5. тут даже удивили в хорошем смысле цены)
    это просто альтернативы нет внутри страны.
    Ольга Вілкова

9. Вверх #9409
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я не любитель дальних путешествий, но мне мировоззрение меняется.После Затоки понимаю, что действительно, моя подруга права- Турция выгоднее по всем параметрам.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #9410
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Вопрос не только в Буке.

Я была на майские в Карпатах. Чем выше комфорт, тем выше цена. В Берегово цена за 2 часа термальных -170 грн, в Косино - в 2раза дороже.
    Вода одинаковая)
    соглашусь,
    есть курорт(международный)может и громко сказано))) но все же)) Затока,понятно что с ценами)) да и то просто искать надо,цены разные
    Гольфстрим 1 линия 270 грн на ИЮЛЬ!!!! с питанием!(но нет анимации,бассейнов,плоских тв и т.д.) и еще таких кучу баз можно найти
    есть ,также шикарный "Черное море",, 2100 грнhttp://www.booking.com/hotel/ua/cher...fb1aX1;hptv=do
    за улучшенный 2х местный,сервис и все дела,даже вертолетная площадка есть!)).
    Многие базы проводят акции , как -50%, прошлогодние цены ну и т.д.
    а можно и на морько поехать в Лески,Фонтанка и т.д.)))вообще бесплатно) ну или домик снять за 300 грн
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 25.06.2016 в 11:32.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #9411
    Новичок
    Но в Затоку все равно не очень хочу.
    Я считаю что нас жаба должна давить платить такие бабки-от 1000-2000 грн за Затоку,когда у нас такое же море рядом,другое дело те кто приежает с Западной,центральной,Восточной Украины,Белорусы,Россияне,Молдоване-для них скорее всего и такие расценки,а мы попадаем под раздачу!!!!

12. Вверх #9412
    Гражданин начальник

Не, ну о чём спор! Ведь тут уже много сказано о том балансе, который уже сложился. Понятно желание людей, оплачивать по минимуму и получить максимум благ, как и требуя оплату по максимуму, предоставлять минимум сервиса -- это всё естественно. Но так прямолинейно не бывает, есть система [взаимных] сдержек и противовесов. Кому что-то слишком дорого -- тот просто не пойдёт. В то же время, у кого-то из владельцев, для привлечения публики и наполнения пустующих площадей, могут применяться акции (как в магазине) типа "минус процент от стоимости" или "цена прошлого года". Есть что-то по-дороже, есть что-то по-дешевле, но в наборе "сервисов и услуг" второе будет по-проще. Вот не бывает с одного кустика сразу помидорчики сорвать и картошечку выкопать. Выбирать надо что-то одно.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2016 в 17:40.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #9413
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Ой, а мы только заселились в Променад. Как то я вообще расстроенная, до моря далеко, дорого... Короче вообще расстроенная, наверное будем завтра ехать домой...

14. Вверх #9414
    Не покидает форум
    Для того чтобы базы побережья нашего региона могли конкурировать с развитыми курортами, нужно желание вкладывать в бизнес средства уже накопленные ранее.
    А еще учтите налоги и не только, которыми обббб.... бизнес в нашей стране
    И самое важное, очень короткий сезон, за который нужно собрать еще и на сожержание оставшиеся 10 месяцев в году.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

15. Вверх #9415
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Мне вообще начинает казаться, что в Затоку едут или те, кому без разницы "где бухать" или те, кто с детками.... Что из "отдыхательного" может предложить Затока? Дискотека 80, лунапарк, поход за сувенирами и шаурмой?)))))))) Очень жаль, что время в Затоке остановилось((((
    Под девизом "и так сойдёт" проходит не один сезон((((( и на любой уровень комфорта достаточно желающих....

16. Вверх #9416
    Гражданин начальник

А ещё, многие едут туда по традиции, вспоминая "старые и добрые времена" (). Я один из таких почитателей традиций и все изменения старюсь уже воспринимать по-философски -- как оно есть. Хотя, могу и поворчать, но что этим уже изменишь! ))))
    Можно найти места "с шаурмой", можно и "без". Но, воистину "диких", далёких от "цивилизации" мест становится всё меньше и меньше. На Бугазской косе -- таких мест уже практически нет. Есть ещё на Будакской косе, но туда, от Затоки метастазами тоже подбирается "цивилизация" и "современная индустрия отдыха".
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #9417
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Neberkryaker Посмотреть сообщение
    Но в Затоку все равно не очень хочу.
    Я считаю что нас жаба должна давить платить такие бабки-от 1000-2000 грн за Затоку,когда у нас такое же море рядом,другое дело те кто приежает с Западной,центральной,Восточной Украины,Белорусы,Россияне,Молдоване-для них скорее всего и такие расценки,а мы попадаем под раздачу!!!!
    Полностью согласна. Готова платить 500-600 грн в сутки за номер. 1000-2000 это очень дорого. Уже неоднократно писалось, слава Богу мы живем в Одессе и можем ходить еа плчжи. Можно и в Затоку ездить каждый день туда и обратно, раньше мы так на целый день и выезжали. Но сейчас с мелким целый день нк будешь жариться под солнцем. Можно в Одессе ходить на хорошие платные пляжи, за такие деньги. Еще и дешевле будет. Но мы все равно любим Затоку и туда едем на следующей неделе.

18. Вверх #9418
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Собрались на выходные в Затоку
    Как- то цены убивают
    Реально найти базу за 1000 грн за номер с кондиционером, возле моря, с возможностью пожарить шашлык?
    Подскажите пожалуйста

19. Вверх #9419
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Собрались на выходные в Затоку
    Как- то цены убивают
    Реально найти базу за 1000 грн за номер с кондиционером, возле моря, с возможностью пожарить шашлык?
    Подскажите пожалуйста
    Я на днях искала, писала письма на базы отдыха, в основном мест нет, но были места в Робинзоне на Лиманской минимум на 4 дня, но это база на любителя, с курочками, козочками, для шашлыка может и подойдет), но я нашла в другом месте на второй линии 1000 грн. за 2-ух местный Люкс (по их меркам)

20. Вверх #9420
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Посмотрела я цены в Грибовке... По 1000 грн за самый убогий из предлагаемых номер (с удобствами, конечно, но в остальном ничего примечательного). Что за капец!
    Снова вернулась к пересмотру баз отдыха в Затоке)))
    19.08.2013 - сыночек.

Ответить в теме
Страница 471 из 754 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права