Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 471 из 1711 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 34212
  1. Вверх #9401
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Выплеснули яд?
    Это не яд, это констатация фактов!!! Где я не права?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #9402
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    извините конечно... я так не считаю...
    а как Вы считаете?? Вы считаете, что нормально, если здоровый мужик приносит в семью 2000 гривен??
    Если мужчина не стремится(не на словах) содержать семью в нормальных условиях.. свою жену, своих детей..то это не мужчина. К 30 годам все-таки уже или что-то из себя представляет..это не обязательно должность.. это ответственность перед семьей. Или он, простите, пустое место.. пустое место, как мужчина.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #9403
    User banned
    Я тоже констатирую факт: новые соседи мешают, сверлят, стучат... При этом не предупредив и по-человечески не извинившись за причиняемые неудобства.
    А насчёт моих работы, заработков и выходных дней - это касается меня лично и никого больше!
    В чём я не прав?

4. Вверх #9404
    Я тоже констатирую факт: новые соседи мешают, сверлят, стучат... При этом не предупредив и по-человечески не извинившись за причиняемые неудобства.
    А насчёт моих работы, заработков и выходных дней - это касается меня лично и никого больше!
    В чём я не прав?
    В том что заглядываете в карман соседям! Сверлят они в вашей квартире? После 22.00 сверлят? Какие проблемы? Чего они должны вас предупреждать? Типа, ОЙ сегодня сверлить не будем мы ж Клавку с Митькой не предупредили! Да?

5. Вверх #9405
    User banned
    Ну, если это НОВЫЕ соседи, то могли бы и прийти, познакомиться, предупредить, что будет ремонт.

6. Вверх #9406
    В чём я не прав?
    А Вы предупреждаете всех соседей о дне Рождения.. прочих праздников.. ремонта, перестановки мебели..?? Вывешиваете ли Вы объявление, что собираетесь вешать полку?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #9407
    User banned
    Да, представьте себе, ПРЕЖНИЕ соседи знали и даты наших ДР, и предупреждали, если что-то затевали с ремонтом. Ну, теперь будет всё по-новому, придётся привыкать!

8. Вверх #9408
    Да, представьте себе, ПРЕЖНИЕ соседи знали и даты наших ДР, и предупреждали, если что-то затевали с ремонтом. Ну, теперь будет всё по-новому, придётся привыкать!
    а НОВЫЕ соседи, Вы считаете, ясновидящие.. Если у вас такие традиции, то можно самим было к ним прийти и рассказать о них.

9. Вверх #9409
    User banned
    Конечно, Вы правы, возможно, так и надо было бы сделать!

10. Вверх #9410
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а как Вы считаете?? Вы считаете, что нормально, если здоровый мужик приносит в семью 2000 гривен??
    Если мужчина не стремится(не на словах) содержать семью в нормальных условиях.. свою жену, своих детей..то это не мужчина. К 30 годам все-таки уже или что-то из себя представляет..это не обязательно должность.. это ответственность перед семьей. Или он, простите, пустое место.. пустое место, как мужчина.
    я знаю только одно, что сейчас очень трудно заработать нормальные деньги...
    вообще на эту тему можно говорить долго и много.
    Но к сожалению сейчас для многих и 2000 грн деньги...

11. Вверх #9411
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я знаю только одно, что сейчас очень трудно заработать нормальные деньги...
    вообще на эту тему можно говорить долго и много.
    Но к сожалению сейчас для многих и 2000 грн деньги...
    я понимаю, что не легко.. вообще зарабатывать нормальные деньги всегда было не легко. Всем тяжело.
    Все дело в стремлении..Или оно есть или нет. Если МУЖЧИНУ не устраивает, что семья живет(читай существует) на 2000, то он будет искать вторую работу.. третью.. а если просто горестно вздыхает и разводит лапками..мол, кризис(как удобно стало отмазываться).. то так и будет приносить 2000.

12. Вверх #9412
    User banned
    Я работаю, зарплату мне платит государство. Не жалуюсь. Просто сейчас, если не воруешь, - ты лох (так считает большинство и учит воровать своих детей!)

13. Вверх #9413
    Я работаю, зарплату мне платит государство. Не жалуюсь. Просто сейчас, если не воруешь, - ты лох (так считает большинство и учит воровать своих детей!)
    Ага) Когда дочь идет в школу, я ей каждое утро повторяю : Незаметно проникни в сталовку и спионерь булку иначе не проживем!

14. Вверх #9414
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Извините,а Вы не могли бы озвучить свой возраст и профессию?Мне просто интересно где нужно работать, чтоб так на людей,которые ремонт имеют возможность делать, обозлиться?А возраст...ну это так,для себя.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #9415
    User banned
    Не надо преувеличивать и ехидничать, Вы прекрасно поняли, о чём я. ТВ, а то и семья, и общество пропагандируют - дети впитывают.

16. Вверх #9416
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    я понимаю, что не легко.. вообще зарабатывать нормальные деньги всегда было не легко. Всем тяжело.
    Все дело в стремлении..Или оно есть или нет. Если МУЖЧИНУ не устраивает, что семья живет(читай существует) на 2000, то он будет искать вторую работу.. третью.. а если просто горестно вздыхает и разводит лапками..мол, кризис(как удобно стало отмазываться).. то так и будет приносить 2000.
    ну вот мы уже просто начинаем беседовать..
    изначально вы просто написали, что 2000 грн для мужика не зарплата...
    о стремлении и т.д речь не шла..
    стремится НАДО! иначе деградация((

17. Вверх #9417
    User banned
    Тогда и Вас попрошу озвучить свои Ф. И. О., место работы, оклад и все другие личные данные. Нормальный ход!

18. Вверх #9418
    Я не ворую. Я не считаю себя лохушкой. Мой муж НЕ ворует и я не считаю, что он лох.
    Я сама сделала себе карьеру и мне никто в этом не помогал.. я для этого работала с 11 утра до 3 ночи 5 дней в неделю. В 25 лет я стала коммерческим директором производства. Сама.
    Когда была управляющей салона, то видела, кто и как работает, находясь в равных условиях.. кто курит целыми днями, а потом психует и завидует в конце месяца при получении зарплаты.. а кто-то каждого клиента блюдит.. и так с ним, и этак.. и позвонит и все узнает, и в свой выходной выйдет.. и как итог - хороший заказ и приходят по рекомендациям именно к этому менеджеру еще и другие клиенты.
    А те кто ноет, что мало клиентов.. звезды не так сложились.. все вокруг воры и мошенники.. так и ноет получая из месяц в месяц самую маленькую зп из всех сотрудников.

19. Вверх #9419
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я свой возраст и сферу деятельности не скрываю.Я же не спросила указать конкретно ГДЕ и КЕМ Вы работаете.Профессия и возраст - данные обобщенные.Я вот например студентка ОНАПТ,мне 22 года.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #9420
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Ну, если это НОВЫЕ соседи, то могли бы и прийти, познакомиться, предупредить, что будет ремонт.
    С этим высказыванием вынуждена согласится, хотя до ремонта считала, что в этом нет необходимости. Но соседи оказались сво...и чуть в суд не подали (нашли к чему прицепится), еле успокоили

потом выяснилось что они обиделись что мы не предупредили о том что ремонт будем делать

Ответить в теме
Страница 471 из 1711 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права