| ||
Тема: Борьба с соседями
а как Вы считаете?? Вы считаете, что нормально, если здоровый мужик приносит в семью 2000 гривен??
Если мужчина не стремится(не на словах) содержать семью в нормальных условиях.. свою жену, своих детей..то это не мужчина. К 30 годам все-таки уже или что-то из себя представляет..это не обязательно должность.. это ответственность перед семьей. Или он, простите, пустое место.. пустое место, как мужчина.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я тоже констатирую факт: новые соседи мешают, сверлят, стучат... При этом не предупредив и по-человечески не извинившись за причиняемые неудобства.
А насчёт моих работы, заработков и выходных дней - это касается меня лично и никого больше!
В чём я не прав?
Ну, если это НОВЫЕ соседи, то могли бы и прийти, познакомиться, предупредить, что будет ремонт.
Да, представьте себе, ПРЕЖНИЕ соседи знали и даты наших ДР, и предупреждали, если что-то затевали с ремонтом. Ну, теперь будет всё по-новому, придётся привыкать!
Конечно, Вы правы, возможно, так и надо было бы сделать!
я понимаю, что не легко.. вообще зарабатывать нормальные деньги всегда было не легко. Всем тяжело.
Все дело в стремлении..Или оно есть или нет. Если МУЖЧИНУ не устраивает, что семья живет(читай существует) на 2000, то он будет искать вторую работу.. третью.. а если просто горестно вздыхает и разводит лапками..мол, кризис(как удобно стало отмазываться).. то так и будет приносить 2000.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я работаю, зарплату мне платит государство. Не жалуюсь. Просто сейчас, если не воруешь, - ты лох (так считает большинство и учит воровать своих детей!)
Извините,а Вы не могли бы озвучить свой возраст и профессию?Мне просто интересно где нужно работать, чтоб так на людей,которые ремонт имеют возможность делать, обозлиться?А возраст...ну это так,для себя.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Не надо преувеличивать и ехидничать, Вы прекрасно поняли, о чём я. ТВ, а то и семья, и общество пропагандируют - дети впитывают.
Тогда и Вас попрошу озвучить свои Ф. И. О., место работы, оклад и все другие личные данные. Нормальный ход!
Я не ворую. Я не считаю себя лохушкой. Мой муж НЕ ворует и я не считаю, что он лох.
Я сама сделала себе карьеру и мне никто в этом не помогал.. я для этого работала с 11 утра до 3 ночи 5 дней в неделю. В 25 лет я стала коммерческим директором производства. Сама.
Когда была управляющей салона, то видела, кто и как работает, находясь в равных условиях.. кто курит целыми днями, а потом психует и завидует в конце месяца при получении зарплаты.. а кто-то каждого клиента блюдит.. и так с ним, и этак.. и позвонит и все узнает, и в свой выходной выйдет.. и как итог - хороший заказ и приходят по рекомендациям именно к этому менеджеру еще и другие клиенты.
А те кто ноет, что мало клиентов.. звезды не так сложились.. все вокруг воры и мошенники.. так и ноет получая из месяц в месяц самую маленькую зп из всех сотрудников.
Я свой возраст и сферу деятельности не скрываю.Я же не спросила указать конкретно ГДЕ и КЕМ Вы работаете.Профессия и возраст - данные обобщенные.Я вот например студентка ОНАПТ,мне 22 года.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
С этим высказыванием вынуждена согласится, хотя до ремонта считала, что в этом нет необходимости. Но соседи оказались сво...и чуть в суд не подали (нашли к чему прицепится), еле успокоили
потом выяснилось что они обиделись что мы не предупредили о том что ремонт будем делать
Социальные закладки