Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 471 из 684 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 13662
  1. Вверх #9401
    Эксперт крышесносности

Умер Евгений Лазарев – актер из фильма Железный человек 2

Известный российский и американский актер Евгений Лазарев скончался на 80-м году жизни.

18 ноября в возрасте 79 лет умер российский и американский актер театра и кино, педагог Евгений Лазарев. Об сообщает tvkultura.ru..
    Только что стало известно, на 80-м году жизни умер народный артист РСФСР, актер театра и кино Евгений Лазарев. Об этом сообщил его сын Николай Лазарев. Евгений Лазарев был также театральным режиссером и педагогом“, – говорится на сайте tvkultura.ru.
    Евгений Лазарев, окончил Школу-студию МХАТ. Служил в Рижском театре русской драмы, затем в Театра имени В. Маяковского. В восьмидесятые годы был главным режиссером Театра на Малой Бронной, а позже перешел в Театр имени Моссовета.

В девяностые годы Лазарев переехал в США, снимался в сериалах и кинофильмах, а позже, с 2009 года, преподавал в Школе киноискусств Университета Южной Калифорнии.

Лазарев сыграл роли в таких известных фильмах как – Семнадцать мгновений весны, Однажды двадцать лет спустя, Железный человек 2, Убойная сила, Турецкий гамбит, Розовая пантера 2 (США) (роль Папы Римского), Железный человек 2 (США) (роль Антон Ванко) и в многих других.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #9402
    Эксперт крышесносности

Том Хиддлстон в костюме Кинг-Конга посетил шоу Джимми Киммела

Актер Том Хиддлстон пришел на шоу к Джимми Киммелу в образе Кинг-Конга, чтобы представить трейлер нового фильма о гигантской обезьяне.

Том Хиддлстон неожиданно пришел к Джимми Киммелу в образе Кинг-Конга с огромной бобиной кинопленки, на которой якобы был записан трейлер современного ремейка классического голливудского фильма о доисторическом монстре.

Когда Джимми спросил Тома, почему он так вырядился, актер ответил, что ему так велел исполнительный продюсер и указал на Гильермо – со-ведущего Киммела. Оказалось, что Хиддлстона разыграли, и он побежал за Гильермо, чтобы отомстить обидчику.

3. Вверх #9403
    Эксперт крышесносности

Онкобольная Шеннен Доэрти вынуждена пройти еще один курс облучения

У актрисы Шеннен Доэрти был диагностирован рак еще в феврале 2015 года. 45-летняя женщина в социальных сетях рассказывает о мужественной борьбе с болезнью.

Шеннен Доэрти, известная по роли Прю в сериале Все женщины ведьмы, опубликовала в Instagram видео, в котором сидит в кресле у врача и рассказывает о последующих этапах лечения.

Актриса уже прошла двустороннюю мастэктомию, поэтому теперь планирует сделать восстанавливающую операцию. Кроме того, женщине придется снова пройти курс облучения.

4. Вверх #9404
    Эксперт крышесносности

Шварценеггер призывает есть меньше мяса

Актер снялся в ролике об экологической катастрофе.

Арнольд Шварценеггер опубликовал на своей странице в Facebook видео, в котором призвал людей сократить потребление мяса. Актер объяснил, что промышленное животноводство вредит окружающей среде и способствует глобальному потеплению.

"Люди все время спрашивают, что можно сделать, чтобы предотвратить загрязнение окружающей среды. Одна из простых мер – есть меньше мяса. Я уже урезал свой рацион, так что я знаю, что и вы можете", – написал Шварценеггер.

Это видео – часть документального проекта Годы опасной жизни/Years of Living Dangerously, который выходит на канале National Geographic. В проекте принимают участие Джеймс Кэмерон, Харрисон Форд, Джессика Альба, Иэн Сомерхолдер, Мэтт Дэймон и Америка Феррера.

Напомним, Леонардо Ди Каприо снял фильм об экологических проблемах на планете До потопа/ Before the Flood.

5. Вверх #9405
    Эксперт крышесносности

Актриса сериала Крик рассказала о своей нетрадиционной ориентации

22-летняя актриса Бекс Тейлор-Клаус совершила каминг-аут и призналась, что она лесбиянка.

Актриса, известная по ролям в Убийстве, Стреле и Крике, официально объявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом Бекс сообщила миру посредством Twitter:
    Привет! Меня зовут Бекс и да, слухи правдивы: я – лесбиянка“.

“Одной из причин моего каминг-аута стала ситуация вокруг ЛГБТ-сообщества, атмосфера ненависти и страха мешает нам идти к своей цели. Да, это страшное время, но мы должны стоять на своем и заявлять о своих правах, даже если страшно. Я не боюсь, а даже если и боюсь, то я сильна. Я являюсь тем, кем являюсь, и общество не в силах что-то изменить“, – заявила девушка.

Бекс также рассказала, что близкие в курсе ее личной жизни. Она раскрыла правду в День благодарения, когда вся семья собралась за столом. Актриса призналась, что это был очень неловкий момент.
    Фанаты засыпали кумира сообщениями, в которых поблагодарили девушку за ее смелость.

6. Вверх #9406
    Эксперт крышесносности

Миллиардер Элон Маск развелся с женой-актрисой во второй раз

Основатель компании Tesla Motors и британская актриса Талула Райли теперь официально расторгли свой брак.

18 ноября завершился бракоразводный процесс между Элоном Маском и Талулой Райли. Так что теперь инженер, изобретатель и миллиардер вновь в статусе завидного холостяка.

Причиной развода стали “непримиримые разногласия“, а инициатором – Райли. Однако, когда у нее спросили, смогла бы она выйти замуж за Маска в третий раз, актриса ответила: “Никогда не говори никогда. Брак является социальной конструкцией, но я до сих пор верю в него. Мы с Элоном лучшие друзья. Мы по-прежнему встречаемся время от времени и в любой момент готовы оказать друг другу поддержку“.

Специалисты утверждают, что развод обойдется миллиардеру в кругленькую сумму. На данный момент состояние Маска оценивается в 13,2 млрд долларов, по данным Forbes. Так как пара не составляла брачный контракт, бывшая супруга претендует на “финансовую поддержку и судебные издержки“.

Это была вторая попытка пары вступить в брак. Впервые они поженились в 2010 году и развелись в 2012. По слухам, Райли получила 4,2 миллиона долларов (на тот момент состояние Маска было “скромнее“ – 680 млн долларов). А еще она получила нежный твитт от бывшего супруга: “Это были удивительные четыре года. Я буду любить тебя вечно. Однажды ты сделаешь кого-то счастливым“. И этот “кто-то“ вновь был Маск. К сожалению, счастье длилось недолго.

7. Вверх #9407
    Эксперт крышесносности

Ольга Сумская получила орден от Виталия Кличко

Украинская актриса Ольга Сумская пополнила коллекцию наград еще одной.

Ольга Сумская с Виталием Борисюком, Евгением Паперным и Виталием Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко лично вручил Сумской орден Знак пошани за плодотворную работу в театре и кино. Актриса похвасталась новой наградой на своей страничке в Instagram и поблагодарила Кличко за отличие.
    Дякую меру Києва Віталію Клічко за орден “Знак пошани“...Сьогодні вручив після вистави... Творчий підхід!

Поклонники поздравили актрису с очередным званием. “Вы это заслуживаете! От чистого сердца!“, “Ну что за женщина, богиня, поздравляю“, “А орден “Самая Красивая“? Мы – за! Поздравляем, рады!“, Вы несомненно его заслужили!!! Поздравляем!!!!!“, “Только сейчас?! Уже должна быть вся грудь в орденах!“, – такими комментариями сопровождается пост Сумской в Instagram. Артистка в ответ поблагодарила преданных почитателей “за привітання і теплі слова“.

8. Вверх #9408
    Эксперт крышесносности

Ада Роговцева присоединилась к проекту Щирі

Легендарная актриса кино и театра присоединилась к 16 украинским звездам, которые приняли участие в фотосъемках для благотворительного календаря Щирі, посвященного традиционному украинскому костюму.

“Благодаря своим ролям и активной общественной позиции Ада Николаевна является настоящим символом Украины, – говорит организатор проекта Наталья Кравец. – Более того, она с юности коллекционирует украинскую одежду и поддерживает национальные традиции в своей семье. Когда Ада Николаевна согласилась на съемку не одна, а с дочкой и внучкой, перед нами встала непростая задача – подобрать три равнозначных костюма из одного региона для женщин разного возраста“.
    Ада Роговцева вместе с дочерью, актрисой Катериной Степанковой, и внучкой Дашей позировали в костюмах Черниговского региона конца XIX – начала ХХ века.

Визитной карточкой черниговского костюма в это время были намитки – рушникообразные головные уборы длиной до 3-4 метров и шириной 50-75 сантиметров, – говорят стилисты съемки Антонина Белинская и Маричка Квитка (Украинский Институт Истории Моды). – На Черниговщине женщины умели повязывать их разными способами: в одном селе насчитывалось до 5-7 способов. Намитки – один из самых архаичных элементов украинского наряда. За счет тонкой белой ткани они создавали светлый и легкий образ: спадали на спину и будто окрыляли женщину. К слову, на Западной Украине традиция намиток прожила дольше всего: там женщины до сих пор умеют их повязывать“.
    Мне захотелось, чтобы в Щирих, таком изысканном и серьезном проекте, показали три поколения моей семьи, три поколения тех, кто верен Украине всем своим естеством, – говорит Ада Роговцева.
    “Вышиванка была со мной всю мою сознательную жизнь. С детства меня сопровождала фотография мамы в украинском костюме. Я увидела ее впервые лет в восемь – тогда была оккупация, война, голод-холод, рвань. Это фотография с мамой в роскошном венке меня заворожила, она была будто из другого мира. Я берегу ее, она до сих пор висит у меня на стене. Потом, в 18 лет, я уже примеряла украинский костюм на себя – играла наймичку в Фата Моргана. Дальше были элементы украинского наряда в роли Мавки Полевой в Лісовій пісні Леси Украинки, роль в Котигорошку. Когда я ездила по Украине, всегда заходила на базар и покупала себе украинскую сорочку или рушник. У меня дома даже стоял большой сундук с украинским скарбом ― очень много бус, сорочек, рушников. Сейчас в нашей семье есть традиция – на все праздники надевать украинское. Помню, мы встречали Новый год в Карпатах с семьей и друзьями, и моему внуку было всего полгодика, но даже он был в вышиванке“.

9. Вверх #9409
    Эксперт крышесносности

Американская актриса Лиза Мастерс покончила жизнь самоубийством

Тело 52-летней Лизы Линн Мастерс нашли в гостиничном номере в Перу.

Актриса была найдена мертвой в своем гостиничном номере в Перу, как сообщает местное издание Peru21. Трагедия произошла еще во вторник, 15 ноября, но прессе об этой новости стало известно только сейчас. По предварительным данным, Лиза Мастер покончила жизнь самоубийством, повесившись на своей юбке.

“Семья выражает пожелание, чтобы представители киноиндустрии оплакивали смерть Лизы, но не опускались до обсуждения обстоятельств. В эти мрачные дни мы надеемся, что те, кто имел удовольствие знать ее увидит, как ярко она сияла и найдет этот свет внутри себя и продолжит делиться им с другими – так же, как это делала она“, – сказал ее агент Кристофер Силвери.

На данный момент друзья и близкие организовали аккаунт Go Fund Me, который призван помочь семье собрать деньги на транспортировку тела из Перу в США и другие статьи расходов, связанные с похоронами.

Напомним, на счету у Лизы Мастерс эпизодические роди в сериалах Сплетница, Несгибаемая Кимми Шмидт, Закон и порядок: Специальный корпус, Нэшвилл и Дурнушка.

10. Вверх #9410
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли впервые публично выступила после развода с Питтом

Голливудская актриса записала видеообращение для Международного уголовного суда в Гааге, в котором подняла тему новой политики в отношении детей.

Клип Анджелина Джоли разместила на платформе Twitter. В нем она поздравляет канцелярию прокурора (Office of the Prosecutor) с новыми достижениями в этом вопросе.
    Успешное судебное преследование, будь то в МУС или в другом месте является частью долгосрочных и жизненно важных усилий. Такой, по моему мнению, должна быть политика международного суда в отношении детей“, – говорит актриса в видео.

“Я особо приветствую обязательство ввести плату за преступления в отношении детей, когда фактические данные позволяют, в рамках более системного подхода. Я поздравляю с должностью главного прокурора, а также всех тех, кто работает над "детским" вопросом“,– добавила она.

Поклонники отметили, что после развода с Брэдом Питтом Джоли выглядит неважно. Особенно их беспокоит дефицит веса актрисы.

Смотри видеообращение Джоли:

11. Вверх #9411
    Эксперт крышесносности

Нина Добрев приняла участие в сексуальной фотосессии

Мужской журнал Men's Health пригласил 27-летнюю летнюю актрису украсить декабрьский номер.

Нина Добрев, известная по роли в сериале Дневники вампира, нередко участвует в фотосессиях для глянца. Последняя съемка прошла для популярного мужского издания Men's Health. Автором пикантного фотосета стал Эрик Рэй Дэвидсон.

Актриса примерила несколько соблазнительных нарядов: серебристый купальник, белое боди, спортивные лиф и облегающие леггинсы. Целью фотосессии было не только показать впечатляющие формы Добрев, но и поднять тему спорта. Именно поэтому звезда позировала в бассейне, на велосипеде, со сноубордом в руках и возле легендарного спорткара Chevrolet Camaro SS 2017.
    Я очень активный человек и люблю проводить время вне дома. Мне нравятся гонки, потому что они мотивируют меня тренироваться, – призналась девушка в интервью.

Смотри в галерее фотосессию Нины Добрев для Men's Health:

12. Вверх #9412
    Эксперт крышесносности

Продолжение Девушки с татуировкой дракона выйдет в 2017 году

Пятая книга серии Миллениум выйдет уже в следующем году.

Пятую часть нашумевшей серии Миллениум напишет шведский журналист и писатель Давид Лагеркранц, принимавший участие в создании предыдущей книги под названием Девушка, которая застряла в паутине.

Напомним, что криминальная трилогия Миллениум, состоящая из книг Девушка с татуировкой дракона, Девушка, которая играла с огнем, Девушка, которая взрывала воздушные замки была начата писателем Стигом Ларссоном. Он скончался в 2004 году в возрасте 50 лет, не успев закончить работу над четвертой частью. А изначально вообще собирался создать десять.

В основе всех книг лежит история необычного сотрудничества между журналистом Микаэлом Блумквистом и весьма странной девушкой-хакером Лисбет Саландер, которые вместе расследуют ряд преступлений.
    Пятая часть выйдет в сентябре следующего года. Ее название пока держится в секрете.

13. Вверх #9413
    Эксперт крышесносности

Как выросла Пуговка из сериала Папины дочки: смотри фото

В 15-летней российской актрисе театра и кино Екатерине Старшовой тяжело узнать маленькую Пуговку из известного сериала Папины дочки.

Актриса Екатерина Старшова

Екатерина Старшова родилась 28 октября 2001 году в семье фигуристов. В шестилетнем возрасте девочка была утверждена на роль Полины Васнецовой (Пуговка) в телесериале Папины дочки.
    Сейчас Екатерине 15 лет. За свою жизнь, кроме Папиных дочек, Старшова сыграла эпизодическую роль в фильме Русалочка, а также роль Тани в картине Черная Молния.

Екатерина Старшова со своим сериальным папой, актером Андреем Леоновым

Кроме этого юная актриса принимала участие в рекламах – Киндер-сюрприз, детская косметика Принцесса, витамины Пиковит, в ролике гипермаркета игрушек Бегемот. Участвовала в Международном шоу танцев на льду в Париже, где заняла второе место.

Также с 2008 года Катя активно участвует в разных телешоу Большая разница, Самый умный из Папиных дочек, День знаний по-нашему!, Большой город, 6 кадров. Юбилейный концерт, Минута славы 4, Кто хочет стать миллионером?, Битва интерьеров, Танцы со звездами и в других.

14. Вверх #9414
    Эксперт крышесносности

40-летня Диана Крюгер обнажилась ради фото в Instagram

Актриса Диана Крюгер выглядит прекрасно и не стесняется время от времени поделиться пикантным снимком.

Диана Крюгер опубликовала в Instagram фотографию, на которой позирует обнаженной сидя в ванной. Актриса, которая начала свою карьеру будучи моделью, выглядит отлично даже без макияжа и укладки, привычных для красных дорожек и светских мероприятий.

Отметим, что за обновлениями блога Крюгер следят более полумиллиона подписчиков, которые оставили под откровенным фото много лестных комментариев.
    Воскресенье застало меня так", – немногословно подписала снимок Диана.

15. Вверх #9415
    Эксперт крышесносности

СМИ выяснили гонорары актеров Игры престолов за последние сезоны

Стали известны размеры гонораров, которые ведущие актеры сериала Игра престолов.

Издание The Hollywood Reporter узнало, сколько, вероятнее всего получат звезды Игры престолов за съемки в седьмом и восьмом сезонах.

Стало известно, что актерам Питеру Динклейджу (Тирион Ланнистер), Джону Харингтону (Джон Сноу), Эмилии Кларк (Дейенерис Таргариен), Лене Хиди (Серсея Ланнистер) и Николаю Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер) заплатят по 1,1 миллиона долларов за эпизод.

Ожидается, что в седьмом сезоне будет семь серий, а в восьмом — всего шесть.
    Отметим, что в июне портал Deadline писал, что в 2014 году вознаграждение топовых артистов сериала составляло около 300 тысяч долларов. Позже стало известно, что к последним сезонам их гонорары вырастут как минимум до 500 тысяч долларов за серию.

Съемки седьмого сезона саги Игра престолов начались в Испании в конце октября.

16. Вверх #9416
    Эксперт крышесносности

Это победа: Бен Стиллер вылечил рак простаты

Недавно одному из американских журналов американский актер и кинорежиссер Бен Стиллер рассказал, как победил страшную мужскую болячку — рак простаты.
    “Когда у тебя внезапно обнаруживается такая болезнь, начинаешь на мир смотреть по-другому“, — откровенничал довольный Бен в интервью.

“Я — реально счастливчик: главным гвоздем курса моего лечения была операция. И она прошла супер-успешно“, — продолжает Стиллер. Рак простаты, по словам актера, у него обнаружили в июне 2014. Тогда ему было 48.

До этого Бен постоянно проверялся и был здоров + ни у одного из его родичей такой болячки не было. А потом бац — и у несчастного в крови находят повышенный уровень специального антигена, вырабатываемого организмом только в случаях неладного с простатой (согласно исследованию Национального Института Рака, проведенному еще в 1986-м). К повышению антигена в крови может привести ряд даже “доброкачественных условий“. Посему мужчинам в возрасте 50+ врачи советуют постоянно проходить медицинские обследования.

Доктор Эдвард Шеффер (Edward Schaeffer), лечащий врач Бена Стиллера, говорит:
    “В результате хирургического вмешательства при лечении рака простаты может возникать куча побочки: проблемы с мочеиспусканием и эрекцией. Поэтому лично я советую и всегда настаиваю на активном лечении болезни, а не кровавой резне“.
    Стиллера резали. Несмотря на страхи Шеффера, у актера с мочедержанием и эрекцией все в порядке.
    “Я просто задал себе вопрос: хочу ли просто жить, или еще и сексом заниматься? Выбор пал на второе. И, слава Богу, у меня все круто“, — говорит довольный Стиллер.

Актер признался, что и близко не подозревал о раке, пока не пошел сдавать анализы. Теперь вместе с доктором он будет активнее и пристальнее следить за диагнозом, и в случае непорядка — лечиться.
    “Сдавать тесты и ходить к врачу на прием — неимоверно важная вещь. Это личное решение каждого мужчины“, — в завершение поставил точку нынче здоровый Бен.

17. Вверх #9417
    Эксперт крышесносности

Линдси Лохан оставила невежливый комментарий под фото Арианы Гранде

30-летняя Линдси Лохан нелестно прокомментировала фотографию Арианы Гранде в Instagram.

Актриса Линдси Лохан уже давно не снимается в кино, поэтому старается удерживать внимание СМИ всеми способами, в том числе оскорблениями в адрес других знаменитостей.

Женщина прокомментировала снимок в Instagram певицы Арианы Гранде, на котором она позирует с подругой. Линдси написала, что на девушке "слишком много макияжа".
    Сама Арина ничего на этот выпад не ответила. Скорее всего утешением ей послужили два миллиона лайков и 16 тысяч комментариев от поклонников.

Комментарий Линдси Лохан под фото Арианы Гранде

18. Вверх #9418
    Эксперт крышесносности

Роберт Де Ниро сыграл стендап-комика

Вышел первый трейлер комедийного фильма Комик/The Comedian.

Если пишешь о кино, очень сложно не судить о фильме по его трейлеру. В большинстве своем, в последнее время видеоролики являются кратким пересказом содержания картины. Хотя и здесь стоит воздержаться от критического суждения, поскольку в самом фильме могут всплыть какие-то неожиданные подробности.

Вот так и с новым трейлером Комика, где пока что сложно рассмотреть что-то интересное, кроме Роберта Де Ниро, конечно, с новой стрижкой. Режиссер проекта Тэйлор Хэкфорд, снявший когда-то Рэя и Адвоката дьявола, теперь рассказывает зрителю о престарелом артисте. Когда-то дела стареющей иконы комедийной сцены Джеки шли куда лучше. Несмотря на все попытки обновить репертуар, зрители воспринимают его лишь в качестве бывшего телевизионного персонажа, которого он когда-то придумал. Будучи и без того в напряженных отношениях с младшим братом и его женой, наш герой из-за приставаний к зрителю приговорен к общественным работам. Отбывая повинность он встречает Хармони, дочку неприятного магната недвижимости, и между этими двумя возникает странная вдохновляющая связь.

Кроме Де Ниро в фильме снимаются Дэнни Де Вито, Харви Кейтель, Лесли Манн, Пэтти Люпон, Эдди Фалько и Клорис Личмен. В широкий кинопрокат картина должна выйти 13 января.

19. Вверх #9419
    Эксперт крышесносности

Молния Маккуин разобьется в новых Тачках

Вышел первый тизер третьей части мультфильма Тачки 3/Cars 3.

Студия Disney Pixar презентовала первый тизер анимационной ленты Тачки 3. 50-секундный ролик переносит зрителя на гоночный трек, где главный герой мультфильма - автомобиль Молния Маккуин - внезапно попадает в аварию. После этого на экране появляется фраза: С этого момента, все изменится. По сюжету, неожиданно вытесненный новым поколением сверхскоростных гонщиков, легендарная машинка Молния Маккуин вынужденно покидает любимый спорт. Чтобы вернуться в игру, ему понадобится помощь молодого гоночного техника Круз Рамирес, у которой свои планы на победу, и легендарного Дока Хадсона Хорнета. Какую именно судьбу предопределили Маккуину его создатели, мы сможем узнать 16 июня 2017 г., когда мультик выйдет в широкий прокат.

Тачки/Cars - американский полнометражный мультик, вышедший в 2006 году, С его главным героем, гоночным автомобилем NASCAR по имени Молния Маккуин, случается неприятная история во время гонок. После чего он попадет в захолустный городок, где находит много новых друзей. Тачки заработали в прокате почти $462 млн, а вышедший в 2011 году сиквел около $560 млн.

20. Вверх #9420
    Эксперт крышесносности

Пенелопа Круc украсила обложку журнала в нижнем белье

42-летняя популярная испанская актриса Пенелопа Крус появилась на обложке модного издания Vogue.

Актриса Пенелопа Крус на своей соцстраничке сообщила, что приняла участие в съемках испанской версии журнала Vogue. Крус позировала известному фотографу Марио Тестино.

Пенелопа также стала главной героиней свежего номера и украсила его обложку. В Сети Крус разместила снимок с обложкой данного издания. На фото артистка изображена в черном сексуальном полупрозрачном боди, поверх которого надето, на одно плечо, пальто в гусарском стиле.

Ответить в теме
Страница 471 из 684 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права