|
А я таки с новостями!!!
Сегодня в 19.52 появилась наша Катюша!!! 3100, 46см) прям в одночасье начались схватки, тянуло как на месячные, вот реально за 1 минуту, выделения поменяли цвет и тянуло в туалет по-большому)) через 40 минут была в роддоме с уже отходившими водами, посмотрели на кресле, воды еще больше отошли, но с кровью. Сказали, что воды плохие, а раскрытие всего 1.5-2 пальца, шейка не готова. В общем, сразу кесарево. Короче, через 2.5 часа после "ой, болит живот сильно" до первого крика)) но схватки и укол в спину - это пипец...
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
olenka2907, поздравляю!!! Побыстрее восстановиться и расти здоровенькими!!!
Хочу съесть пасочку,сама вчера напекла ,это учитывая что со дня на день рожать,безумно хочу Пасху,можно ли съесть,не посвяченную?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с прибавлением вас!)) растите большими, здоровыми и счастливыми! маме крепких нервов и бездонную чашу терпения)
про укол в спину и не напоминайте)) ужас как я его боялась!! ниче не боюсь, ни вида крови, ни антибиотиков самой себе в ..опу колотых, а тут прям до истерики! но боль от схваток перекрыла ужас от иглы, подносимой к позвоночнику! и спасибо анестезиологу, сделавшему все идеально.
Una palabra no dice nada...
Социальные закладки