может цитокининовую пасту?
Вот "Результат эксперимента с цитокининовой пастой"
|
может цитокининовую пасту?
Вот "Результат эксперимента с цитокининовой пастой"
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Цветет , наконец-то, камбрюшка. В комплекте больше 10 цветковОчень крупные и как-то пахнут по утрам.
Акварелька подарена дочери и цветущие фалы, зацветшие последними. В бутонах остался только желтый венозник.
Вот смотрю на на все ваши красоты и тааааак мне всего хочется, и тут вспоминаю из фильма: "Эх.... Мало королевство, разгулятся негде!" На работе уже 12 штук - из них 11 цветет домашним, ой, нет - рабочим цветом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
анонсик Вложение 6195980
Вложение 6195981
на одном цветке пять деток )))Вложение 6195982Вложение 6195983
Вложение 6195976
Вложение 6195979
Зацвели амбоиненсис и амбоноза. По одному цветочку на цветоносе. Амбоноза пахнет.
Как ни экспериментировала с освещением, показать получше "носы" не получилось, вдобавок,глюканулась макросъемка.
А еще "из небанального" собираются с силами паф беллатулум(растит одновременно и бутон,и детку,ттт) и парочка нео. Бегаем смотреть на бутошки.
И Вам покажу.
![]()
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Первая орхидея в доме.
![]()
![]()
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Вот такого обалденного красавчика нашла на привозе *__*. Естественно не смогла удержаться
![]()
А это пришёл заказ и один из новичков цветущий))) Phal. Black Bird. Правда только один цветочек нормальный, второй помят, но цветонос продолжает расти и ещё маленький тянется))) Глянцевый красавчик)
И Полностью распустился в первый раз Green Pixie. Первое фото красивее, а на втором цвет реальный)))))))))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось _Sova_; 11.05.2013 в 14:00.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки