|
А почему те, кто различают, покупают шею на шашлык по бешенным ценам? Эта часть туши в большинстве стран считается 2-й категории и должна быть чуть дороже подчеревка....
Видимо не заметил. Правда на ценнике было написано говядина, на и по виду это была говядина.
Наверное, по той же причине, почему в большинстве стран не признают сало, не едят субпродукты, язык, уши, пупочки (куриные) или вымя (коровье). Потому что мы это едим, нам нравится. И на шашлык нет лучшего мяса, чем шея. Потому что она мягкая и в меру сочная. А если глобально на проблему смотреть, ответ будет: потому, что в большинстве стран доходы в евро и долларах, а у нас - в гривне. Скорее всего, причина именно в этом((((
То есть, это вы у меня решили узнать, почему все так дорого?))) Это не ко мне вопрос, я бы все сделала дешевле, была б моя воля)) А шею многие любят на шашлык. Я не исключение, хоть и ем почти всегда только курицу) Последние полгода-год покупаю из свиньи лопатку - на буженину отличное соотношение цена-качество)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А я в Ривьере купила свиное стэгно по 106, тоже нормальные котлеты.
Чеснок молодой и в Таврии, и в Сильпо подешевел до 54-55 грн. Радует![]()
Последний раз редактировалось Чука; 02.08.2017 в 18:42.
ПАНДЕмия!
На Киевском чеснок можно и по 35 взять на консервацию. Приличный такой. Крупненький.
Сегодня на Привозе:
Творог 30-50грн/кг
Масло домашнее сливочное 100грн/кг
Нектарины 25-29грн/кг
Персики 13грн/кг
Яйца 11-16грн/дес
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Эмираты полностью отменили квоты на экспортную украинскую курятину.
Ждем очередного витка цен и привыкаем, что индюшатина станет дешевле курятины.
Социальные закладки