|
Согласен.
Но мы не успеваем "переработать" своих SKLIFFов, а нам на голову сыплются ещё и махмуды всякие......
Мы ведь не Европа........
Это у них там возникают всякие фантазии по поводу приёма на свою территорию "братьев" с востока, чтоб потом разруливать проблемы, возникающие из-за них.
У них там благополучие и достаток.Может им скучно и пара-тройка уличных погромов веселит душу скучающего бюргера......
Лично я не против обсудить с Вами вопросы толерантности сидя пред камином , укрывшись пледом и попивая хороший коньяк, морозным снежным вечером.....
зная, что НАШИ пенсионеры это время ходят по Лувру, а не получают "пендыли" на рынке ", пытаясь просто выжить ,от "приезжих братьев".
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Разве у нас там дефицит кадров и специалистов?
Там вроде всё нормально.
Зачем привлекать туда иностранных "специалистов"?
И Вы и я понимаем - нового Магомаева мы будем ждать годами и десятилетиями.
А вот махмудов, за это время ожидания, нагребём - как блох на дворняжке.
На сегодняшний день мы явно не нуждаемся в приезжих с Кавказа и Востока.......
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Лично я нуждаюсь в хурме, в мандаринах, в гранатах, с удовольствием ем шашлык у Самвела и у других его соотечественников. Мне нравится, что Новый Рынок из местечкового болота превратился в цивилизованную торговую площадь, благодаря Хачатряну. Мне нравятся рестораны "Дудук", "Грузинский Дворик", "Андижон" и "Каспий" (в "Куманець" я не пойду, даже если буду очень голодный). Да много, чего хорошего и полезного сделали в Одессе предприниматели с Востока. А неприязнь к инородцам у многих людей вызвана глубокими подсознательными страхами и комплексами. Архетип бусурманина все еще пугает славян.
Социальные закладки