Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 471 из 808 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 16153
  1. Вверх #9401
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Валентина, сыном лучше поФастайся!)
    Соскучилась? Я в контакте вчера-выложила, сюда неудобно с телефона.. я попробую)))
    пс. Прочитала репку))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Соскучилась? Я в контакте вчера-выложила, сюда неудобно с телефона.. я попробую)))
    пс. Прочитала репку))))
    та я не любитель по контакту гулять-смотреть

3. Вверх #9403

Не вставляются((( Если что это мы в четверг ездили вдвоем на Ланжерон, еле успела сфоткать!))) Ни секунды на месте))

Не вставилось((: сейчасэеще попробую))

4. Вверх #9404

О получилось! Забыла название своего хостинга любимого с компа ) это мы в процессе сползания со скамейки, что успела)) и это мы еще не подстрижены, нас в воскресенье девочка подстригла! Такой взрослый сразу стал! Правда стриглись мы.. парикмахерша себе пальцы подравняла тоже...шило одним словом)
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 08.07.2014 в 22:55.

5. Вверх #9405
    Заработки упали, не спорю, у мужа тоже упали у меня выросли, где потеряем, там находим)) Ну и временно все это, да.

6. Вверх #9406
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    О получилось! Забыла название своего хостинга любимого с компа ) это мы в процессе сползания со скамейки, что успела)) и это мы еще не подстрижены, нас в воскресенье девочка подстригла! Такой взрослый сразу стал! Правда стриглись мы.. парикмахерша себе пальцы подравняла тоже...шило одним словом)
    лапа!)) мне кажется или на мужа похож? (я правда его смутно помню))

а мы наверно на первую стрижку пойдем за пару недель до днюхи

7. Вверх #9407
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Заработки упали, не спорю, у мужа тоже упали у меня выросли, где потеряем, там находим)) Ну и временно все это, да.
    Так везет далеко не всем!!! Я вот закрыла свой магазин, соответственно стала безработной, и мужу 3 месяца уже зарплату не платят. И где д мне найти? Чему радоваться? И как назло заболела, и на секундочку 5000 грн потрачено было на лечение пневмонии ( такие у нас дешевые лекарства)

8. Вверх #9408
    Постоялец форума Аватар для Марна
    У нас воды натекло на 380 грн за месяц..с новыми тарифами.. сижу в легком шоке
    Как подумаю про зиму... ух. Не завидую.живущим в многокомнатных квартрах..

Валя)) смотри шоб за горшок в комнате не оштрафивали..начались инспекции. Штрафы огромные.

Кстати! Там о реституции поговаривают признавайтесь у кого в предках землевладельцы были? "князья есть?"
    Вернут усадьбу кому-то, приедем всей темкой в гости на купеческую жизь смотреть

9. Вверх #9409
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Так везет далеко не всем!!! Я вот закрыла свой магазин, соответственно стала безработной, и мужу 3 месяца уже зарплату не платят. И где д мне найти? Чему радоваться? И как назло заболела, и на секундочку 5000 грн потрачено было на лечение пневмонии ( такие у нас дешевые лекарства)
    Мы тоже закончили с предпринимательством. Зна4омые тоже приостановили деятель6ость официально, сейчас работают нелегально. Очень заработки упали. Еще одни закрыли 4 точки и встали сами рабоать.
    Хорошо хоть у мужа основная работа есть.

10. Вверх #9410
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Наташ, все познается в сравнении)) мы платили за одну комнатку с кухней и туалет с душем в-пол такие деньги и не имели права мыться и свет включать когда надо, понимаешь?, а у тебя выйдет за свой дом целый даже меньше коммуналка. Давай меняться? Я согласна жить в большом доме и-платить за это)))

Кстати Лена -наш голос америки, как у вас там с коммуналкой дела обстоят? Дорого обходится содержать свой дом? Экономите воду или моетесь от души?)) Интересно услышать, ато читала я разное))
    haha...ta iz menya takoi golos. y menya vsem myg zanimaetsa, ya poka ne vnikau, y menya mozgi ne rabotaut. no mi govorili s nim nedavno o pokupke doma, ochen lego emy kredit poluchit kak bivshemy voennomy, no prishli k tomy chto ne potyanem poka komunalnie vse i nalogi, po-etomy nam poka kvartiri dostatochno. nichego ne ekonomim, razve chto konder gret dostatochno mnogo, no bez nego nikak, gara na ylitse bolshe 40 inogda. tyagelo v amerike toge. sotsialnih program konechno kucha, i pomosh vsegda est, no vse ravno na halyavy tyt tolko nelegali ymydryautsa git. a tak vse rabotaut, chto bi do 3h let v dekrete sidet devochki eto tyt dikost. ochen mnogie sdaut v yasli i 2-nedelnih malishei. kak primer devochka v aeroporty Zoiky razvlekala, govorit y menya malchiky pochti mesyats, sprosila kto sidit s nim poka ona na rabote (slugashaya aeroporta ona bila), govorit on v Day care (yasli koroche). vezde horosho gde nas net =) glavnoe chto bi ne bilo voini. a tak vezde odinakovo horosho i ploho.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #9411
    User banned
    Наташ, все познается в сравнении)) мы платили за одну комнатку с кухней и туалет с душем в-пол такие деньги и не имели права мыться и свет включать когда надо, понимаешь?, а у тебя выйдет за свой дом целый даже меньше коммуналка. Давай меняться? Я согласна жить в большом доме и-платить за это)))

Кстати Лена -наш голос америки, как у вас там с коммуналкой дела обстоят? Дорого обходится содержать свой дом? Экономите воду или моетесь от души?)) Интересно услышать, ато читала я разное))
    Валь,ты как уперлась!!!!!!!!!!!!причем здесь меняться????????я говорю о том что цены сильно растут на комун услуги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы зимой топим только 3 комнаты постоянно, и то выходило дорого отопление. а сейчас будет вообще сумашедшая цена. я ж не говорю что у меня 3 эт дом 300 кв. м и я жалуюсь на жизнь что теперь его топить дорого. у меня 1 эт дом около 100 кв. и таких домов много у простых пенсионеров, которые и раньше их с трудом оплачивали. вот ситуация была у дев.знакомой, она работала с собесе за пожилыми присматривала подрабатывала во время учебы. хорошо что она честный и порядочный человек и честно выполняла свою работу. была например бабуля которая имела дом на фонтане, у нее семья погибла уже и дом обычный 1 эт на 4 комнаты стало дорого оплачивать. она ходила оформить ей субсидию. так государство сказало что бери квартирантов или переписывай на кого-то дом, субсидии тебе не будет........кв м много. это взять в таком возврасте к себе квартирантов, когда тебя защитить некому или дом переписать это уже приговор себе.
    я тебя говорю подумать о пенсионерах простых, которые уже многие работать не могут, инвалиды те же, им что теперь не есть вообще чтоб комунуслуги платить или просто бросить свое жилье и по вокзалам???????????

12. Вверх #9412
    User banned
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение

Валя)) смотри шоб за горшок в комнате не оштрафивали..начались инспекции. Штрафы огромные.

Кстати! Там о реституции поговаривают признавайтесь у кого в предках землевладельцы были? "князья есть?"
    че серьезно?круто было бы.......тогда нам всех соседей прийдется выгонять.......или брать с них дань)))))))мой немец графских кровей, и щас у нас остался только дом, советская власть забрала, а так есть документы что земля их семьи была. Ник у меня Руфф, это настоящая фамилия отца мужа, которую он переделал в советские годы на Рудой

13. Вверх #9413
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вода подорожала больше чем в 2 раза. была 4.46, стала 9.11..... я чтоб хоть как-то сэкономить, пошла в водоканал и дала им показания водомеров на кубов 20 больше чем на самом деле.... хотя сколько той экономии)))) как мертвому припарка)))
    а у нас счетчик стоит в "яме" в переулке, за воротами. хотели во дворе, а эти поцы что нет и сделали проект там . так показания они будут сами лазить туда раз в полгода снимать и так будем платить))))

14. Вверх #9414
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    зашла почитать и теперь не рада, что зашла )))
    какой же негатив и одни жалобы! Девочки, неужели у вас реально всё так плохо, как вы пишете??? Соглашусь, что не в сказке живем, но так нигде нет идеальных условий для жизни. Нет таких стран где все всем довольны. У нас менталитет такой еще, что нам все должны, а мы никому не должны )) Я сейчас живу не совсем сладко, но даже и не думаю обвинять кого-либо. Только мы сами создаем вокруг себя жизнь. Можно жить во дворце и всё равно быть недовольным всем вокруг, а можно и в коммуне воспринимать всё с улыбкой и двигаться к лучшим условиям.
    Короче меньше смотрите телик и нагружайте себя этим негативом. И тогда увидите, что на самом деле всё не так хреново )
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Кариш, ты как всегда права)
    Не совсем согласна с вами девочки, тут же жалуются на жизнь не те,кто тупо лежит на диване, ждёт соц.выплат от государства и расстраивается по этому поводу... Большинство вполне адекватных и работающих семей, людей. Которые не считают, что им должны, они ходят на работу и своим трудом зарабатывают деньги. Но печаль состоит в том, что человек крутится, работает, помимо основной работы ищет подработки и халтуры в надежде, что наконец доход семьи увеличится и они смогут позволить себе больше...а итог, что нехрена не меняется, как сжирала комуналка все деньги, так и жрет, только ещё экономить прийдется...
    Не думали не гадали, что в 21 веке при наличии стольких благ воспользоваться ими нереально, карманы не способны их оплачивать...

Ну и второй момент, элита да должна быть в любом обществе, но нашем есть только мажоры, элитой назвать их сложно, много критериев отсутствует, и люди ниже среднего... Средний класс стремительно стремится вниз... Это и жутко!

А насчёт зп. Снежане как маме троих детей обидно, что муж получал 1000$ а теперь принесёт 8000грн, грубо их семья теряет почти 4000грн...
    А как быть более простым людям, которые были на зп в 2000грн... Пришёл новый президент, конечно я понимаю, что сейчас все заняты решением войны, но пока решится там, тут народ завоет. Неудивительно, что сейчас снова полно воровства и грабежей...
    Сутра решила поразмыслить... Не подумайте, что задаю тон дня

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    че серьезно?круто было бы.......тогда нам всех соседей прийдется выгонять.......или брать с них дань)))))))мой немец графских кровей, и щас у нас остался только дом, советская власть забрала, а так есть документы что земля их семьи была. Ник у меня Руфф, это настоящая фамилия отца мужа, которую он переделал в советские годы на Рудой
    Ну вообще да..будете наверное квартплату просить или попросите сьехать. Как захотите..
    Я как представлю... весь центр города может оказаться на улице грубо говоря. Так вздрогну.

Но там есть один нюанс..по реституции Крым автоматом к России переходит, как и часть земель западной Украины
    У предков мужа, хутор под Киевом был. Наверное уже черта города .. поспрашиваю.

16. Вверх #9416
    User banned
    Ну вообще да..будете наверное квартплату просить или попросите сьехать. Как захотите..
    Я как представлю... весь центр города может оказаться на улице грубо говоря. Так вздрогну.

Но там есть один нюанс..по реституции Крым автоматом к России переходит, как и часть земель западной Украины
    У предков мужа, хутор под Киевом был. Наверное уже черта города .. поспрашиваю.
    ага, кварплату)))))плюс к комун услугам)))где ты такое вычитала?

17. Вверх #9417
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна с вами девочки, тут же жалуются на жизнь не те,кто тупо лежит на диване, ждёт соц.выплат от государства и расстраивается по этому поводу... Большинство вполне адекватных и работающих семей, людей. Которые не считают, что им должны, они ходят на работу и своим трудом зарабатывают деньги. Но печаль состоит в том, что человек крутится, работает, помимо основной работы ищет подработки и халтуры в надежде, что наконец доход семьи увеличится и они смогут позволить себе больше...а итог, что нехрена не меняется, как сжирала комуналка все деньги, так и жрет, только ещё экономить прийдется...
    Не думали не гадали, что в 21 веке при наличии стольких благ воспользоваться ими нереально, карманы не способны их оплачивать...

Ну и второй момент, элита да должна быть в любом обществе, но нашем есть только мажоры, элитой назвать их сложно, много критериев отсутствует, и люди ниже среднего... Средний класс стремительно стремится вниз... Это и жутко!

А насчёт зп. Снежане как маме троих детей обидно, что муж получал 1000$ а теперь принесёт 8000грн, грубо их семья теряет почти 4000грн...
    А как быть более простым людям, которые были на зп в 2000грн... Пришёл новый президент, конечно я понимаю, что сейчас все заняты решением войны, но пока решится там, тут народ завоет. Неудивительно, что сейчас снова полно воровства и грабежей...
    Сутра решила поразмыслить... Не подумайте, что задаю тон дня
    Ох, если бы 8000 получал, я бы радовалась, я просто написала к примеру. Получает в районе 5000 грн. Раньше хоть как то существовали, а сейчас писец полный((( я ж говорю еще 3 мес. Вообще без зарплаты, 2 месяца хоть детские дали 1300 грн вот и отказываем себе во всем. А самое печальное, что перспектив на светлое будущее не видно. Малого сейчас в сад устроить надо, а у меня тупо нечем заплатить взнос. Старшему подкупить к школе принадлежностей, я уже молчу, что надо одеть их на осень и зиму. И чем мне тут гордится? Гордится за нищету?? За то что, муж работает, нет пашет и его кидают уже не один раз, заметьте не сидит сложа руки. Я кручусь как могу, но это реально копейки. Да и комуналка наша в 1000 грн((( вот и я вам поплакалась, хотя в принципе этого не делала.

А отстаивают свой патриотизм те, у кого мужья зарплату в долларах получают, конечно чего ж не отстаивать!

18. Вверх #9418
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а как по мне, то такая позиция не совсем правильная. значит не переживать за свою страну, за будущее своей семьи.... информирован - вооружен.... не смотреть новости сегодня - значит не знать, что тебя ждет завтра, надо быть готовым ко всему.....
    только без обид, ок?
    а ты думаешь там расскажут, что будет завтра??? )
    Про 2 мая ведь никто не рассказал. Я сидя дома слышала выстрелы. За 15-20 мин менялась ситуация моментально: выехала сестра на футбол - всё было тихо и спокойно, через 10 мин. позвонил папа и сказал, что собирается толпа и будьте осторожны, еще через короткое время залетел домой брат и кричал, что там стреляют...
    Я это к чему, что если реально пойдет-поедет, то мы (простой народ) об этом не будем знать ) А следовательно только нагнетаем ситуацию волнениями и переживаниями после просмотра новостей, а также мыслями о войне и тд. Девочки, ведь мысли материальны. Чем больше думаем об этом, тем сильнее притягиваем. Думаю, если бы меньше смотрели зомбо-ящик, то и меньше было бы погибших. А то насмотрятся и бегут либо "спасать" родину, либо "защищать"... Повторюсь, что жизнь не сказка, но зачем еще больше нагнетать ситуацию вокруг себя?! Это ж как цепная реакция. Одни начал и всё, не остановишь. Даже у нас в темке )
    Уверенна, что каждый останется при своем мнении, но попробуйте недельку забыть о войне и не смотреть, не общаться на эту тему. Реально проще станет ) Как минимум переключится мозг на решение проблем (я не имею в виду, что сейчас их не решаете), может будут приходить идеи, может настроение улучшиться, может здоровье пойдет на поправку ) Всё начинается с наших мыслей, то о чем думем, как мыслим, так и жизнь выстраивается )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

19. Вверх #9419
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    лапа!)) мне кажется или на мужа похож? (я правда его смутно помню))

а мы наверно на первую стрижку пойдем за пару недель до днюхи
    Он когда худеет, как на фото худой, то на папу похож))) А как округлится личко, то на меня)) Спасибо!
    И с годовщиной вашей!!!)

20. Вверх #9420

С нас уже взяли "штраф" 7800)) по взаимозачету и разрешением) так шо все гуд! НУ и там еще задолго до нас был горшок, мы ж смотрели что брали,))))
    есть князья!!!! У меня!!! Только в россии... там хрен шо вернут... прадеда раскулачили, расстреляли, прабабушку в ссылку с детьми.. там она и умерла, а-дедушка и его сестры по интернатам и детдомам, а потом- извините, невинно расстреляли....

Закрытая тема
Страница 471 из 808 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя