|
Не вставляются((( Если что это мы в четверг ездили вдвоем на Ланжерон, еле успела сфоткать!))) Ни секунды на месте))
Не вставилось((: сейчасэеще попробую))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 08.07.2014 в 22:55.
Заработки упали, не спорю, у мужа тоже упали у меня выросли, где потеряем, там находим)) Ну и временно все это, да.
Так везет далеко не всем!!! Я вот закрыла свой магазин, соответственно стала безработной, и мужу 3 месяца уже зарплату не платят. И где д мне найти? Чему радоваться? И как назло заболела, и на секундочку 5000 грн потрачено было на лечение пневмонии ( такие у нас дешевые лекарства)
У нас воды натекло на 380 грн за месяц..с новыми тарифами.. сижу в легком шоке
Как подумаю про зиму... ух. Не завидую.живущим в многокомнатных квартрах..
Валя)) смотри шоб за горшок в комнате не оштрафивали..начались инспекции. Штрафы огромные.
Кстати! Там о реституции поговариваютпризнавайтесь у кого в предках землевладельцы были?
"князья есть?"
Вернут усадьбу кому-то, приедем всей темкой в гостина купеческую жизь смотреть
![]()
haha...ta iz menya takoi golos. y menya vsem myg zanimaetsa, ya poka ne vnikau, y menya mozgi ne rabotaut. no mi govorili s nim nedavno o pokupke doma, ochen lego emy kredit poluchit kak bivshemy voennomy, no prishli k tomy chto ne potyanem poka komunalnie vse i nalogi, po-etomy nam poka kvartiri dostatochno. nichego ne ekonomim, razve chto konder gret dostatochno mnogo, no bez nego nikak, gara na ylitse bolshe 40 inogda. tyagelo v amerike toge. sotsialnih program konechno kucha, i pomosh vsegda est, no vse ravno na halyavy tyt tolko nelegali ymydryautsa git. a tak vse rabotaut, chto bi do 3h let v dekrete sidet devochki eto tyt dikost. ochen mnogie sdaut v yasli i 2-nedelnih malishei. kak primer devochka v aeroporty Zoiky razvlekala, govorit y menya malchiky pochti mesyats, sprosila kto sidit s nim poka ona na rabote (slugashaya aeroporta ona bila), govorit on v Day care (yasli koroche). vezde horosho gde nas net =) glavnoe chto bi ne bilo voini. a tak vezde odinakovo horosho i ploho.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Валь,ты как уперлась!!!!!!!!!!!!причем здесь меняться????????я говорю о том что цены сильно растут на комун услуги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы зимой топим только 3 комнаты постоянно, и то выходило дорого отопление. а сейчас будет вообще сумашедшая цена. я ж не говорю что у меня 3 эт дом 300 кв. м и я жалуюсь на жизнь что теперь его топить дорого. у меня 1 эт дом около 100 кв. и таких домов много у простых пенсионеров, которые и раньше их с трудом оплачивали. вот ситуация была у дев.знакомой, она работала с собесе за пожилыми присматривала подрабатывала во время учебы. хорошо что она честный и порядочный человек и честно выполняла свою работу. была например бабуля которая имела дом на фонтане, у нее семья погибла уже и дом обычный 1 эт на 4 комнаты стало дорого оплачивать. она ходила оформить ей субсидию. так государство сказало что бери квартирантов или переписывай на кого-то дом, субсидии тебе не будет........кв м много. это взять в таком возврасте к себе квартирантов, когда тебя защитить некому или дом переписать это уже приговор себе.
я тебя говорю подумать о пенсионерах простых, которые уже многие работать не могут, инвалиды те же, им что теперь не есть вообще чтоб комунуслуги платить или просто бросить свое жилье и по вокзалам???????????
че серьезно?круто было бы.......тогда нам всех соседей прийдется выгонять.......или брать с них дань)))))))мой немец графских кровей, и щас у нас остался только дом, советская власть забрала, а так есть документы что земля их семьи была. Ник у меня Руфф, это настоящая фамилия отца мужа, которую он переделал в советские годы на Рудой
Не совсем согласна с вами девочки, тут же жалуются на жизнь не те,кто тупо лежит на диване, ждёт соц.выплат от государства и расстраивается по этому поводу... Большинство вполне адекватных и работающих семей, людей. Которые не считают, что им должны, они ходят на работу и своим трудом зарабатывают деньги. Но печаль состоит в том, что человек крутится, работает, помимо основной работы ищет подработки и халтуры в надежде, что наконец доход семьи увеличится и они смогут позволить себе больше...а итог, что нехрена не меняется, как сжирала комуналка все деньги, так и жрет, только ещё экономить прийдется...
Не думали не гадали, что в 21 веке при наличии стольких благ воспользоваться ими нереально, карманы не способны их оплачивать...
Ну и второй момент, элита да должна быть в любом обществе, но нашем есть только мажоры, элитой назвать их сложно, много критериев отсутствует, и люди ниже среднего... Средний класс стремительно стремится вниз... Это и жутко!
А насчёт зп. Снежане как маме троих детей обидно, что муж получал 1000$ а теперь принесёт 8000грн, грубо их семья теряет почти 4000грн...
А как быть более простым людям, которые были на зп в 2000грн... Пришёл новый президент, конечно я понимаю, что сейчас все заняты решением войны, но пока решится там, тут народ завоет. Неудивительно, что сейчас снова полно воровства и грабежей...
Сутра решила поразмыслить... Не подумайте, что задаю тон дня
Ну вообще да..будете наверное квартплату просить или попросите сьехать. Как захотите..
Я как представлю... весь центр города может оказаться на улице грубо говоря. Так вздрогну.
Но там есть один нюанс..по реституции Крым автоматом к России переходит, как и часть земель западной Украины
У предков мужа, хутор под Киевом был. Наверное уже черта города .. поспрашиваю.
Ох, если бы 8000 получал, я бы радовалась, я просто написала к примеру. Получает в районе 5000 грн. Раньше хоть как то существовали, а сейчас писец полный((( я ж говорю еще 3 мес. Вообще без зарплаты, 2 месяца хоть детские дали 1300 грн вот и отказываем себе во всем. А самое печальное, что перспектив на светлое будущее не видно. Малого сейчас в сад устроить надо, а у меня тупо нечем заплатить взнос. Старшему подкупить к школе принадлежностей, я уже молчу, что надо одеть их на осень и зиму. И чем мне тут гордится? Гордится за нищету?? За то что, муж работает, нет пашет и его кидают уже не один раз, заметьте не сидит сложа руки. Я кручусь как могу, но это реально копейки. Да и комуналка наша в 1000 грн((( вот и я вам поплакалась, хотя в принципе этого не делала.
А отстаивают свой патриотизм те, у кого мужья зарплату в долларах получают, конечно чего ж не отстаивать!
а ты думаешь там расскажут, что будет завтра??? )
Про 2 мая ведь никто не рассказал. Я сидя дома слышала выстрелы. За 15-20 мин менялась ситуация моментально: выехала сестра на футбол - всё было тихо и спокойно, через 10 мин. позвонил папа и сказал, что собирается толпа и будьте осторожны, еще через короткое время залетел домой брат и кричал, что там стреляют...
Я это к чему, что если реально пойдет-поедет, то мы (простой народ) об этом не будем знать ) А следовательно только нагнетаем ситуацию волнениями и переживаниями после просмотра новостей, а также мыслями о войне и тд. Девочки, ведь мысли материальны. Чем больше думаем об этом, тем сильнее притягиваем. Думаю, если бы меньше смотрели зомбо-ящик, то и меньше было бы погибших. А то насмотрятся и бегут либо "спасать" родину, либо "защищать"... Повторюсь, что жизнь не сказка, но зачем еще больше нагнетать ситуацию вокруг себя?! Это ж как цепная реакция. Одни начал и всё, не остановишь. Даже у нас в темке )
Уверенна, что каждый останется при своем мнении, но попробуйте недельку забыть о войне и не смотреть, не общаться на эту тему. Реально проще станет ) Как минимум переключится мозг на решение проблем (я не имею в виду, что сейчас их не решаете), может будут приходить идеи, может настроение улучшиться, может здоровье пойдет на поправку ) Всё начинается с наших мыслей, то о чем думем, как мыслим, так и жизнь выстраивается )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
С нас уже взяли "штраф" 7800)) по взаимозачету и разрешением) так шо все гуд! НУ и там еще задолго до нас был горшок, мы ж смотрели что брали,))))
есть князья!!!! У меня!!! Только в россии... там хрен шо вернут... прадеда раскулачили, расстреляли, прабабушку в ссылку с детьми.. там она и умерла, а-дедушка и его сестры по интернатам и детдомам, а потом- извините, невинно расстреляли....
Социальные закладки