|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
При чём здесь это?))) Люди совсем уже с ума сходят. Не смотрите шоу тогда. И раздел политики в соседней ветке
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Кондрата схватил кондратий....
ха ха, у кого-то на Марченко градус зашкаливает по политическим мотивам, а у кого-то вообще черти что)))
из ВК:
Дизайн платья Оксаны Марченко в этот раз напоминал чёрненькую собачку, которая подняла лапку... Ну, сами знаете, зачем обычно собачки поднимают лапку) А поскольку "лапка" была многозначительно поднята со стороны стоящих рядом с ней конкурсантов, это, видимо, и послужило судьям сигналом на уровне подсознания излить на участников все те критические замечания, которые они терпеливо держали в себе на протяжении всех предыдущих эфиров.
Иру ушли? Так кого там уже смотреть? Вообще, не интересно((((((((((((((((( Первый сезон так не интересно(((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Да не смотрите, хоспади, каждый сезон одно и то же.
Всё что зацепило в этом эфире, 10-ти секундная пауза перед объявлением результата Василенко и Бабака в конце...всё...реально нервничал
Всё остальное, как всегда, "на перемотке", от профайлов уже тошнит, выступления не вдохновляют, больше внимание обращаю на работу звукооператоров, креативщиков технарей вообщем... печально это, но факт
П.С. Ozuna, я фотку не видел, обыдно...
самое сильное выступление вечера - Каплуновский.
Ира - не ее песня, чем думал Кондратюк? чем думал - то и получил.
Влад - несоответствие вокала и песни. надо было либо отрепетировать пение, либо взять другой репертуар.
Матакова - хорошо.
Симулик - песня мне нравится, но в исполнении Леры ничего интересного.
Бабак - ну хоть не шептал, хотя запыхивался, было близко к шепоту. для него очень трудно подобрать песню. мне не понравилось выступление.
Экстрим - испортили ОЕ.
ну и результат.
удивительно, что Кондратюка не будет в 5ке! раньше как минимум 2место.
обидно за Иру. она молодец, а Кондрат ее дурацким (для нее) репертуаром задавил.
don't trouble trouble until trouble troubles u
У Иры не ее песня- можно подумать! У других лажа за лажей, и ничего. Если по одной песне судить, то уйти должен был Экстрим, например((
Не смотря, что Ира спела хуже, чем обычно, но все равно лучше остальных. Не справедливо, вообще. Уже не верю в честность голосования.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Социальные закладки