Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 471 из 709 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 14176
  1. Вверх #9401
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девулечки, всем привет!!! Ну вы тут и накалякали за три дня )))
    В первую очередь хочу поздравить всех мамочек и деток с датками, наших дорогих Катюшек с прошедшим днем ангела, а Лену и Леру с крещением малышей!!! Растите здоровенькими и пусть ваши крохи вас каждый день радуют новыми достижениями!!!
    ===
    столбиком после еды не ношу уже (нам 3 мес. и 10 дней) ; кушаем тихо - без причмокиваний и прочего, поэтому нет такой необходимости...
    ===
    по поводу еды - такой момент присутствует с 2-х месяцев, т.к. завтракаем мы всей семьей)) как-то вечером муж ел йогурт - так масик на него так смотрел и облизывался и языком причмокивал и агукал.... потом папа пошел выбросить баночку , а ребенок с обидой скривил нижнюю губу и начал плакать))) видимо понимает что на сисе свет клином не сошелся)))
    ===
    Мамочки, у кого деткам три мес. какой у вас график? сколько детки спят? сколько бодрствуют? а то Павлуша решил изменить свой режим, а мама пока не догоняет что он от нее хочет)

2. Вверх #9402
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет,мамочки!
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    Девочки, задаю болезненный вопрос" Чем вы боролись с растяжками?"
    О,да-это вопрос болезненный...Я ходила в Арсито узнавать про лазерную шлифовку-говорят,не раньше,чем через год делать...да и не гарантируют ничего.Только станут чуть менее заметными((в общем-не советуют.
    Я пока мажу живот мазью Контрактубекс.И скрабом тру.А кто еще как борется?

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, вы даете малышам соски? Интересует ваш опыт, особенно тех мам, чьи малыши на ГВ.
    Мой наотрез отказывался от чикковской силиконовой и от путсышки поменьше с бабочкой. Недавно вычитала Катин (Кэтрин) пост о "Ромашке" за 7 грн. Купила сегодня. И что вы думаете? Малыш после нескольких выплевываний ее засосал. И уже через 5 мин вырубился в шезлонге. Кстати, впервые заснул там. При этом голодный. Есть должен были через минут 10. Что за фигня?

Мы пробуем пустышку по дистанционному совету Майи. Малыш сильно срыгивал. Она посоветовала растянуть периоды кормления и в случае чего использовать пустышку, мол она не всегда на 100% враг).

Какое ваше мнение о пустышках? У меня сейчас какое-то неприятное ощущение, что я дурю ребенка)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #9404
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Мамочки, у кого деткам три мес. какой у вас график? сколько детки спят? сколько бодрствуют? а то Павлуша решил изменить свой режим, а мама пока не догоняет что он от нее хочет)
    Нам 2,5 м. Встаем иногда в 8-9, иногда в 10-11 ч. Два часа тусим. Потом едим, засыпае и едем на прогулку. Гуляем 2-3 часа. Потом бодрствуем, как правило, аж до купания и укладывания на ночь. Иногда устраиваем вечернее гуляние. Сын спит вечером на улице час, максимум полтора.

Вчера ролик на ютубе смотрела о развитии малышей в этом возрасте. Там было сказано, что спять они 9 часов ночью и 7 днем. У нас примерно такой график.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #9405
    Постоялец форума
    takca
    Мы на ГВ, пустышку даю ещё с роддома, малявка сама когда хочет её засасывает, когда не хочет - не берёт. У нас и бутылочка (даю плантекс),и соска в ходу, и сисю кушаем и любим - ттт, всему, так сказать, своё время). Так смешно, когда видит сосю и хочет её - широко ротик открывает - типа, давай, клади))))

6. Вверх #9406
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девочки мои, всем огромное спасибо за поздравления в темке и репке!!!! Вы лучшие!

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #9407
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Нам скоро будет 3. Пока спит много, поест чуток - и спать. Сама удивляюсь, что такой соня. Между снами может полежать немного в коляске, торгает руками игрухи, играет с пеленкой. Меня это вполне устравает, так как могу уделить время старшему. Гулять приходится не так много, как было с первым сыном - часа полтора, пока идем днем забирать Максимилиана из садика, и час - полтора вечером, обычно уже выходим поздно - в восемь, а то и девять, старший колбасится на снегу у катка в парке.
    Пустышку даем простую, Ласун, с вырезом для носика - отлично идет.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

8. Вверх #9408
    Посетитель Аватар для Snailka
    Девченки, а может соберем сп на этот коврик? Так понравилась ромашечка))) Девчачий такой)))

http://www.mothercare.com/Mothercare-Daisy-Lane-Playmat/455152,default,pd.html
    всего £14.99 и от трех шт -20%.

Блин, наверное тут нельзя такое писать... пойду вконтакт...
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

9. Вверх #9409
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну вот((( я опоздала. тоже хтю такой...

как уже??? вы же на ГВ! а у меня до сих пор нет... мне ОМ сказала пить мастодинон чтобы цикл наладился ну и профилактика от маститов.
    Да, Катюнь на ГВ...но у меня и с первым так было. Через 1, 5 мес после родов пошли. В этот раз я надеялась подольше счастье продлиться...а нет, здрасте мы
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, вы даете малышам соски? Интересует ваш опыт, особенно тех мам, чьи малыши на ГВ.
    Мой наотрез отказывался от чикковской силиконовой и от путсышки поменьше с бабочкой. Недавно вычитала Катин (Кэтрин) пост о "Ромашке" за 7 грн. Купила сегодня. И что вы думаете? Малыш после нескольких выплевываний ее засосал. И уже через 5 мин вырубился в шезлонге. Кстати, впервые заснул там. При этом голодный. Есть должен были через минут 10. Что за фигня?

Мы пробуем пустышку по дистанционному совету Майи. Малыш сильно срыгивал. Она посоветовала растянуть периоды кормления и в случае чего использовать пустышку, мол она не всегда на 100% враг).

Какое ваше мнение о пустышках? У меня сейчас какое-то неприятное ощущение, что я дурю ребенка)
    Как сказала майя пустышка не враг. Мы с пустышкой и все прекрасно
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    takca
    Мы на ГВ, пустышку даю ещё с роддома, малявка сама когда хочет её засасывает, когда не хочет - не берёт. У нас и бутылочка (даю плантекс),и соска в ходу, и сисю кушаем и любим - ттт, всему, так сказать, своё время). Так смешно, когда видит сосю и хочет её - широко ротик открывает - типа, давай, клади))))
    вот у нас так же...и пустышка, и бутылочка. И если он хочет кушать то никакая соска и водичка этому не помешают. Сися у нас в почете

10. Вверх #9410
    Мамочки,у кого детки на ИВ,как часто ваши малыши ходят по большому?Раньше мы ходили раз в день,иногда реже-помогала ему немного.Но последнюю неделю стал по 2 раза в день.А сегодня аж 3!!
    Я уверена,что это хорошо и не ищу проблемы у масика.Просто интересно,в чем причина и как у вас это происходит.Мы повысили количество еды в соответствии с возросшим весом нашего Богатыря.Потому и больше какаем?Что ж,к полугоду вообще не будем успевать переодеваться?)Как это у вас происходит?

11. Вверх #9411
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

Мы полностью на гв и дружим с пустышкой с 2-х недель, т.к. очень хотели спать с сисей) вот и сейчас так она ему нужна только когда спать ложится, а оттянуть кормление с ее помощью у нас не получается - летит очень далеко)

12. Вверх #9412
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    А мы пустышку вообще не воспринимаем, надо будет попробовать ромашку. И бутылочку с большим трудом берем. Я когда оставляю сцеженное молоко, то она мин 15-20 кричит голодная, но бутылку не берет, потом уже видимо понимает что другого выхода нет и начинает пить. А с чем связано что одни детки пустышку категорически не хотят брать, а другие жить без нее не могут? Я очень хочу ее приучить к ней, так как считаю на улице в холодное время года это просто необходимость.

13. Вверх #9413
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Мамочки,у кого детки на ИВ,как часто ваши малыши ходят по большому?Раньше мы ходили раз в день,иногда реже-помогала ему немного.Но последнюю неделю стал по 2 раза в день.А сегодня аж 3!!
    Я уверена,что это хорошо и не ищу проблемы у масика.Просто интересно,в чем причина и как у вас это происходит.Мы повысили количество еды в соответствии с возросшим весом нашего Богатыря.Потому и больше какаем?Что ж,к полугоду вообще не будем успевать переодеваться?)Как это у вас происходит?

мой раз в сутки какает. но я опечалена, т.к. какули как у взрослого, а не кашица и даже не пластелин. кушает 120, а вот воды даже 40 грамм в сутки не выпивает. сегодня попробуем глюкозу добавить, может так будет пить.

Девочки, может кто-то еще хочет заказать вот такой коврик?????? сейчас на нем детка может просто лежать, а потом и ползать! красота!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #9414
    Постоялец форума
    Snailka , Isida_ коврик не обязательно соображать на троих, как оказалось! заказывайте у люого посредника ну или сами (если знаете как, я - нет), не ждите компанию! сегодня последний день

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мой раз в сутки какает. но я опечалена, т.к. какули как у взрослого, а не кашица и даже не пластелин. кушает 120, а вот воды даже 40 грамм в сутки не выпивает. сегодня попробуем глюкозу добавить, может так будет пить.
    120 кушает?!и не требует большего?круто!наш пару недель назад затребовал 150,а последние 3 дня приходится один-два раза в день давать 180!а иначе-плачет пока держу столбиком!Кормлю уже раз в 4 часа.
    А чай лучше всего пьет на прогулке,когда просыпается.Я его в термосе для бутылочек ношу-грамм по 40-50 за день минимум пьет.Чай Хипп с ромашкой или с фенхелем.
    раньше тоже все было потверже,особенно,когда не мог сам справиться.и цвет не радовал.Помогали глицериновые свечи.Потом пропили Биогаю,бутылочку.Закончили 2 недели назад.Сейчас все такой консистенции,как у деток на ГВ,и желтое все,пардон.

16. Вверх #9416
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Snailka , Isida_ коврик не обязательно соображать на троих, как оказалось! заказывайте у люого посредника ну или сами (если знаете как, я - нет), не ждите компанию! сегодня последний день
    Наташа, ты заказала уже?

17. Вверх #9417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Наташа, ты заказала уже?
    вот жду от Рады подтверждения по нашим 3м, переживаю...

18. Вверх #9418
    Постоялец форума
    у нас тоже какули чуть загустели ... от бифидума что ли?

19. Вверх #9419
    Постоялец форума
    Всем привет))
    Всех именинников с датками!счастья и здоровья!
    В общем была я сегодня на осмотре и на УЗИ сказали уже все хорошо,сегодня вечером последний укол и все...и с завтрашнего дня начинаем полностью заниматься молочком,которого пока нам не хватает,дите постоянно плачет,а точнее орет, мои соски уже просто не поддаются лечению...в данный момент я просто мучаю и себя и ребенка...

20. Вверх #9420
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девочки, привет Всем)) Всех малышей с датками))) здоровячка им)))
    Хочу спросить или посоветоваться...вот малышку нашу высыпало - нам почти месяц - сыпь на личике - щёчки, лобик, чуток на шее - похоже на цветение, угревую сыпь так сказать...как с этим справляться? мажу водным раствором синьки - так врач сказала мазать любой прыщик..но что-то проходит, а потом новые прышички появляются...я уже боюсь что думать..может питание не подходит??..мы на ИВ...Также проблема не можем сами покакать, только с клизмочкой и какули первые выходят прям тверденькие крендельки простите...а потом обычная кашицеобразное....Что делать ума не приложу..ребенка вроде ничего не беспокоит, ну только газики разве что...У кого была такая сыпь, что делали?
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

Закрытая тема
Страница 471 из 709 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права