|
В катране есть вип зал на втором этаже. Если танцы не предусмотрены - вполне!
Но!!! если у вас в составе пожилые люди - учтите нюанс: туалет находится на 1 этаже, то есть надо будет спускаться и подниматься.. Нам это было не оч удобно. На 12 человек просчитывали меню - вышло 6 с половиной тыс.
Ля веранда.
(Подпись удалена модератором)
Вчера отгуляли нашу свадьбу
Делюсь впечатлениями о зале Afina Pallada:
Нам писали негативные отзывы, которые настораживали. Я рада, что мы рискнули, и сделали свадьбу в этом заведении
Зал красивый, все аккуратно, чисто.
Блюда вкусные и красиво оформлены.
Еды было очень много. Домой привезли огромные торбы.
Девочки обслуживали незаметно. Все вовремя.
Никаких подводных камней, непредвиденных расходов. (бой посуды не в счет)
Общие впечатления более, чем положительные!![]()
Хочу написать отзыв о "Глечике" (пляж Дельфин). 20 августа там праздновали нашу свадьбу. Нам все очень понравилось. Большой вместительный зал (до 120 чел), оформленный со вкусом - для тех, кто не любит золотые потолки и безвкусные картины на стенах, а склоняется к европейскому стилю: просто, но элегантно, хорошая мебель, скатерти, посуда. У нас было 45 гостей, но зал нам отдали полностью, без всякой дополнительной оплаты. Еда была очень вкусная, без кулинарных наворотов, но все свежайшее, мясо и рыба были нежными, не пересушенными. В общем хорошее меню, есть из чего выбрать. Ничего не навязывали, выбрали, что хотели. На человека получилось около 450 грн без торта и напитков. Напитки и алкоголь разрешают свои, равно как и фрукты и торт. Для остатков еды, которой осталось много, ессно, дали контейнеры, ничего своего привозить не нужно было. Никаких неожиданностей в виде дополнительных оплат не было. Доплатили 400 грн за использование их техники (о чем нас заранее предупредили), т.к. у нас была своя музыка, и за кофе-чай, которые гости в конце заказывали.
Также понравилось то, что ресторан рядом с морем, но территория огорожена, так что никакие отдыхающие в плавках в поле зрения не попадают. Территория ресторана довольно большая, было куда выйти подышать свежим воздухом. Нас предупредили, что в беседках могут быть другие люди, что нас не беспокоило, но я никого не заметила там. Может и были там люди, но мы их не видели. Перед началом ужина был небольшой фуршет на площадке возле банкетного зала, где удобно расположились гости, отдохнули, выпили чего хотели.
Момент, который не понравился - задерживали с выносом блюд, обещали через 10 минут, а выносили через 30 или что-то типа того. Так что нужно было их подгонять.
В общем, впечатления остались положительные. Если кто-то ищет заведение такого плана для свадьбы или банкета, рекомендую рассмотреть этот вариант.
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
очень прошу расскажите мне про банкетный зал "Пафос", что на Левитана. кто там отмечал? какие впечатление? что там с кухней? опжалуйста очень нужно!
Не отмечали, а работали. Впечатление, в целом, положительное, обслуживание хорошее, незаметное. Кухня не разочаровала. По цене не знаю, но думаю, не выше 400 грн., скорее 350. Из минусов - караоке на 1 эт, которое в перерывах музыкальных было ощутимо (низкие частоты, во всяком случае), и площадка для танцев, на которной танцевать нельзя, т.к. она шатается. Танцевали напротив столов. Но 80 чел. поместились и за столами и на танцах.
~Жанна Шарапова~
Отработали мы 10.09 свадьбу в "Малибу". Хоть зальчик и небольшой, но приятный. Красивый спокойный интерьер дополнился большим количеством фото молодоженов. Выездная роспись была на пляже. Если б не любопытные отдыхающие с соседних участков,которые постоянно лезли в кадр (на самом деле хотели издалека посмотреть на свадьбу), то вообще всё отлично. Ночью с этого пляжа отпускали китайсткие фонарики-сердечки-кррррасота! А кухня вообще выше всяких похвал. Во-первых, вкусно. Во-вторых, порции нормальных размеров-не в пример гламурным "дифлопэ" (С). )))) И -что важно- очень хорошее отношение хозяев ресторана и к клиентам, и к нам-творческой обслуге. Интеллигентные люди!
Ребята, вы вначале перед тем как тут написать, уточняйте информацию, а не отписывайтесь "про слухи"!!Пугаете народ тут своими "слухами"!
СВЕЧА не закрывается и не приходит туда новый хозяин!!!Банкетный зал как работал,так и продолжает работать! У нас вот недавно друзья там банкет на октябрь заказали!
В своем сообщении написала, что это слух, а значит не проверенная информация. По поводу того, что закрывается или нет. думаю такое заведение в любом случае не закрылось бы.Но всем известны случаи политических репрессий (по другому сказать сложно), когда крупный бизнес переходит к новым владельцам (полностью или частично). После чего многие заведения пересматривают свою ценовую политику (в сторону увеличения). У моих друзей произошло именно так (правда не в Свече) и они были неприятно этому удивлены (т.к. изначально рассчитывали на другую сумму).
P.S. Просто переживаю за молодых и хочу, чтобы у всех все прошло замечательно. Т.к. знаю как это волнительно. А хороший банкетный зал - это на мой взгляд 70 % (как минимум) воспоминаний и успеха.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Еще раз повторюсь, что лично я свечу обожаю и самой хочется, чтобы все там было как есть))
А я хочу дать совет молодоженам, которые будут отмечать свадьбу в Свече. Из личного опыта могу сказать, что работу администраторов там нужно проверять и контролировать. И не один раз. У нас было несколько неприятных нюансов, которые испортили целостное впечатление об этом заведении. Жалею о том, что мы не наняли свадебного распорядителя. Тогда на свадьбе мы бы выполняли только роль родителей, а не надсмотрщиков и контролеров. Гости наши, конечно, ничего отрицательного не заметили. Им понравилось все. Но если сравнивать Блеф (где у нас тоже была свадьба) и Свечу, - однозначно Блеф лучше на несколько пунктов по обслуживанию и по отношению к клиенту. Не могу не сказать добрые слова о владелице ресторана Инаре Заричанской, которая нам уделила очень много времени и внимания, помогла нам сделать великолепный торт - произведение искусства. И вообще она человек очень внимательный и приятный. Видимо проблемы с кадрами. К сожалению...
Подскажите на какие конкретно пункты стоит обратить внимание?
Мое мнение, что администрация не заинтересована в клиентах. Отношение - к нам идут и нас знают, и запись на много месяцев в перед. Они не грубят, но и не заинтересовывают и без инициативные. Если в других рассказывают, что можно и как, то в Свече самой приходится узнавать, а можно то или это. Может ближе к зиме будет спад в банкетах (т.к. летом у них было 4-е свадьбы в неделю как минимум) и тогда будут больше уделять внимание клиентам. С другой стороны, весь другой персонал приветливый и не могу сказать, что в целом вызывают негативные эмоции. Может просто много работы (((
Вставлю маленькие 5 копВы знаете, мы там были как-то в апреле, ужинали практически одни в зале. Официант приближался к столу только после наших сигналов, остальное время проводил у барной стойки. Салаты подал одновременно с гарячим, а посуду не убирал вообще - мы так и пили кофе в окружении грязных тарелок. Так что на загруженность тут не спишешь. На мой взгляд там проблема с обслуживание в целом.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Согласна, что в Свече проблемы с обслуживанием.А обратить внимание нужно на то, чтоб было подано на стол именно такое количество блюд и порций, которые вы заказали, уточнить (и не один раз) количество официантов, которые будут обслуживать банкет и высказать свои пожелания по обслуживанию. И не заказывайте у них на банкет утку с яблоками, которая была подана разрезанной на 4 части, огромными кусками. Гости к ней не притронулись. Не идите на поводу у администратора, который откровенно "раскручивал" на увеличение меню, говоря, что стол будет пустым (правда, это делают не только в Свече). И администратор должен присутствовать на банкете, или быть в шаговой близости от него. Потому что приходилось ее искать более получаса.
Да, проблема с обслуживанием в Свече - действительность. И это удивительно, когда видишь уровень гостей, да даже авто, которые припаркованы рядом. Официантка позволяет забыть про салат и не принести, благо, даже до кухни не донести инфу, так что деньги сэкономились))). Перепутать рыбу с мясом (по кол-ву заказанных блюд - 3 рыбы и 4 мяса вместо наоборот), в общем, впечатление такое, что место уже оправдало все недоработки - красиво, удобно, хороша музыка и пр. приятности.
~Жанна Шарапова~
может поднадоела уже, но подскажите, пожалуйста, по поводу банкетного зала ресторана "Рандеву", как там кухня? и какие подводные камни?
Социальные закладки