|
а колбаску деткам даете? я конечно не приветствую, но малый когда ее видит, постоянно просит, могу дать маленький кусочек детской или молочной.
И правильно делаете, ее и взрослым есть нельзя( я имею ввиду что туда сейчас кладут),а про детей вообще молчу...можно все сделать самой, так хоть будете знать что туда положили... Если ребенок не будет знать этого вкуса, то и просить не будет ( сказали это не для детей и все)...проверенно на старших детях... Сейчас меня закидают тапками, типа от всего не убережешь... Но если у меня есть ПОКА возможность контролировать, что попадает в рот моему ребенку... То когда они подрастут это будет делать гораздо сложней, но вы хоть какую то основу успеете заложить и культуру питания))) к сожалению и гастриты и сахарный диабет очень молодеют((( и к сожалению прошли те времена, когда можно было купить Докторскую и спокойно дать своему ребенку ...
почему закидают тапками у каждого человека есть свое мнение и оно правильное, но вот в нашей семье этого нельзя объяснить т.к. все кушают колбасу и сами делаем ее, т.к. родители из деревни, но и магазинную тоже берем просто в наше время если все брать и изучать, то кушать ничего НЕЛЬЗЯ
малому год и 5, не даю никаких колбас,т.к. уже не один год сами ее не едим - вместо колбасы запекаю мясо говядины, индюшатины и режем на бутеры. У родителей попытались дать - я запрещаю. согласна с девочками, что пока могу контролировать - буду! так и глядя на нас культура питания будет. Я раньше не могла кифир пить - гадость. Сейчас не могу есть ни майонезы, кетчупы, газ.воду пить - зато без молочки не засну) Жалко что поздно к этому пришла - желудок успела посадить. Моя племянница (4 года) сейчас имеет серьезные проблемы с туалетом - по неделе не может сходить в туалет. ничего кроме сладкого не хочет. И это сейчас реальная проблема.
Согласна и на нашем столе переодически колбаса появляется, но детям ее не даю...у нас к сожалению даже если переплачиваешь в три дорога, Обсолютно никто не гарантирует качество... Знаю что люди работающие на наших мясокомбинатах, свою продукцию не едят( сами делают кушают) а заводское никогда(((
я тоже это слышала и ни раз, что продукцию не кушают, но что в наше время можно кушать, что полезное и нет никакой химии????Молоко домашнее???Мясо домашнее???А как его выращивают и что ему дают, антибиоты и всякие добавки для роста, как по мне если не кушать, так совсем ничего везде химия есть.
Более того, мой малый в 2 года не знает что такое конфеты, слава Богу. Буду стараться как можно дальше этот момент оттягивать.
....а мы едим и колбасу......и конфеты.....(птичье молоко)........и много е такое,чего НЕЛЬЗЯ)))))ничего не вижу плохого,главное не увлекаться и держать в умеренном кол-ве как-то это всё...а от тог,что я своему ребёнку дала кусочек варёной колбасы....или российского сыра.....или котлету взрослую.....нууууу-вот я такая мама))))ттт-дважды уже.
Счастлива по умолчанию))))
проблемы с желудком могут проявиться не через 2 месяца,и не через пол года,а гораздо позже
и поэтому радоваться, что у ре нет аллергии или проблем каких то-рано.
но дай бог,чтоб вы не знали этого
ну зефир и такие сладости педиатры адекватные советуют давать почле 2 лет
ну это извечная проблема,одни дают, другиенет.это как с прививками......
поэтому имхо
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки