Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 471 из 826 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 16501
  1. Вверх #9401
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Девочки какие сыры мелким даете?
    А любые, какие сами кушаем. Разве что копченые не даю.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А любые, какие сами кушаем. Разве что копченые не даю.
    поддерживаю)))
    едим всё,что и мы всей семьёй))))
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #9403
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А что значит не консервированных?
    Я покупала Фету Премиале. Она в белой коробочке и там приличный срок годности. Но состав самый простой, просто упаковано без доступа кислорода. Возможно, педиатр это и имела ввиду под "консервированными".

4. Вверх #9404
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    а колбаску деткам даете? я конечно не приветствую, но малый когда ее видит, постоянно просит, могу дать маленький кусочек детской или молочной.

5. Вверх #9405
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    а колбаску деткам даете? я конечно не приветствую, но малый когда ее видит, постоянно просит, могу дать маленький кусочек детской или молочной.
    не каждый день, но как только видит на столе сразу просит и в тихаря не покушаешь 3 мужика в доме, так что едим )))

6. Вверх #9406
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    не каждый день, но как только видит на столе сразу просит и в тихаря не покушаешь 3 мужика в доме, так что едим )))
    Очень редко)))всегда мужа прошу не покупать колбасы,но он всё-равно приносит домой(говорит, я не удержался))) ну уж когда приносит, приходится дать,а то истерики начинаются такие...))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

7. Вверх #9407
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    нам без пару дней 2 и ни разу еще не давала,да и не покупаем мы ее вообще

8. Вверх #9408
    Жирную мы не едим практически. А вареную без жира даю.

9. Вверх #9409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    нам без пару дней 2 и ни разу еще не давала,да и не покупаем мы ее вообще
    И правильно делаете, ее и взрослым есть нельзя( я имею ввиду что туда сейчас кладут),а про детей вообще молчу...можно все сделать самой, так хоть будете знать что туда положили... Если ребенок не будет знать этого вкуса, то и просить не будет ( сказали это не для детей и все)...проверенно на старших детях... Сейчас меня закидают тапками, типа от всего не убережешь... Но если у меня есть ПОКА возможность контролировать, что попадает в рот моему ребенку... То когда они подрастут это будет делать гораздо сложней, но вы хоть какую то основу успеете заложить и культуру питания))) к сожалению и гастриты и сахарный диабет очень молодеют((( и к сожалению прошли те времена, когда можно было купить Докторскую и спокойно дать своему ребенку ...

10. Вверх #9410
    И правильно делаете, ее и взрослым есть нельзя( я имею ввиду что туда сейчас кладут),а про детей вообще молчу...можно все сделать самой, так хоть будете знать что туда положили... Если ребенок не будет знать этого вкуса, то и просить не будет ( сказали это не для детей и все)...проверенно на старших детях... Сейчас меня закидают тапками, типа от всего не убережешь... Но если у меня есть ПОКА возможность контролировать, что попадает в рот моему ребенку... То когда они подрастут это будет делать гораздо сложней, но вы хоть какую то основу успеете заложить и культуру питания))) к сожалению и гастриты и сахарный диабет очень молодеют((( и к сожалению прошли те времена, когда можно было купить Докторскую и спокойно дать своему ребенку ...
    почему закидают тапками у каждого человека есть свое мнение и оно правильное, но вот в нашей семье этого нельзя объяснить т.к. все кушают колбасу и сами делаем ее, т.к. родители из деревни, но и магазинную тоже берем просто в наше время если все брать и изучать, то кушать ничего НЕЛЬЗЯ

11. Вверх #9411
    Частый гость
    малому год и 5, не даю никаких колбас,т.к. уже не один год сами ее не едим - вместо колбасы запекаю мясо говядины, индюшатины и режем на бутеры. У родителей попытались дать - я запрещаю. согласна с девочками, что пока могу контролировать - буду! так и глядя на нас культура питания будет. Я раньше не могла кифир пить - гадость. Сейчас не могу есть ни майонезы, кетчупы, газ.воду пить - зато без молочки не засну) Жалко что поздно к этому пришла - желудок успела посадить. Моя племянница (4 года) сейчас имеет серьезные проблемы с туалетом - по неделе не может сходить в туалет. ничего кроме сладкого не хочет. И это сейчас реальная проблема.

12. Вверх #9412
    Постоялец форума
    почему закидают тапками у каждого человека есть свое мнение и оно правильное, но вот в нашей семье этого нельзя объяснить т.к. все кушают колбасу и сами делаем ее, т.к. родители из деревни, но и магазинную тоже берем просто в наше время если все брать и изучать, то кушать ничего НЕЛЬЗЯ
    Согласна и на нашем столе переодически колбаса появляется, но детям ее не даю...у нас к сожалению даже если переплачиваешь в три дорога, Обсолютно никто не гарантирует качество... Знаю что люди работающие на наших мясокомбинатах, свою продукцию не едят( сами делают кушают) а заводское никогда(((

13. Вверх #9413
    Согласна и на нашем столе переодически колбаса появляется, но детям ее не даю...у нас к сожалению даже если переплачиваешь в три дорога, Обсолютно никто не гарантирует качество... Знаю что люди работающие на наших мясокомбинатах, свою продукцию не едят( сами делают кушают) а заводское никогда(((
    я тоже это слышала и ни раз, что продукцию не кушают, но что в наше время можно кушать, что полезное и нет никакой химии????Молоко домашнее???Мясо домашнее???А как его выращивают и что ему дают, антибиоты и всякие добавки для роста, как по мне если не кушать, так совсем ничего везде химия есть.

14. Вверх #9414
    Постоялец форума
    я тоже это слышала и ни раз, что продукцию не кушают, но что в наше время можно кушать, что полезное и нет никакой химии????Молоко домашнее???Мясо домашнее???А как его выращивают и что ему дают, антибиоты и всякие добавки для роста, как по мне если не кушать, так совсем ничего везде химия есть.
    Я детям готовлю отдельно и конечно стараюсь все покупать у проверенных людей)))мне повезло,у приятельницы как появились дети они завели ферму( для себя), но и мне перепадает)))

15. Вверх #9415
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Более того, мой малый в 2 года не знает что такое конфеты, слава Богу. Буду стараться как можно дальше этот момент оттягивать.

16. Вверх #9416
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ....а мы едим и колбасу......и конфеты.....(птичье молоко)........и много е такое,чего НЕЛЬЗЯ)))))ничего не вижу плохого,главное не увлекаться и держать в умеренном кол-ве как-то это всё...а от тог,что я своему ребёнку дала кусочек варёной колбасы....или российского сыра.....или котлету взрослую.....нууууу-вот я такая мама))))ттт-дважды уже.
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #9417
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ....а мы едим и колбасу......и конфеты.....(птичье молоко)........и много е такое,чего НЕЛЬЗЯ)))))ничего не вижу плохого,главное не увлекаться и держать в умеренном кол-ве как-то это всё...а от тог,что я своему ребёнку дала кусочек варёной колбасы....или российского сыра.....или котлету взрослую.....нууууу-вот я такая мама))))ттт-дважды уже.
    А что в птичьем молоке плохого? И в мармеладе? И в зефире? А то я тоже тогда "вот такая мама" =)))))))))

18. Вверх #9418
    Частый гость Аватар для berry_merry
    проблемы с желудком могут проявиться не через 2 месяца,и не через пол года,а гораздо позже
    и поэтому радоваться, что у ре нет аллергии или проблем каких то-рано.
    но дай бог,чтоб вы не знали этого

19. Вверх #9419
    Частый гость Аватар для berry_merry
    ну зефир и такие сладости педиатры адекватные советуют давать почле 2 лет

ну это извечная проблема,одни дают, другиенет.это как с прививками......
    поэтому имхо

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    ну зефир и такие сладости педиатры адекватные советуют давать почле 2 лет

ну это извечная проблема,одни дают, другиенет.это как с прививками......
    поэтому имхо
    Если учесть рецептуру зефира, то не вижу в ней ничего зазорного для ребенка. Яблочный сок, вода, сахар, белок и агар =)
    Ну и "давать", не значит кормить 3 раза в день между едой. Но в зефирке к кефирчику на полдник раз в неделю думаю страшного не будет.

Ответить в теме
Страница 471 из 826 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права