Девочки, маякуйте здесь о продаже )))
| ||
Девочки, маякуйте здесь о продаже )))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ага, здесь удобнее мониторить
Что-то похоже, что тепло и весна уже, не выдержала я больше дня с Essie Leading Lady
Вложение 5859007
Вложение 5859010
, перекрасила опишным клубничным песком The Impossible(фото не мои)
Вложение 5858928
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.03.2013 в 20:24.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девчонки, маякую о покупке ))))
Я отправилась за American Apparel.
Беру у девочки через ЖЖ. У нее цена один по 75, от трех лаков по 65, от 8-ми лаков по 55 (уже есть заказ на три лака).
Вот что есть в наличии, если кому интересно, присоединяйтесь разделим доставку (и если вы созрели на один лак, то получится дешевле чем сами будете брать)
Palm springs
Manila
Rose bowl
Poppy
Downtown LA
Coney Island
Pinto
Dynasty
Factory grey (последний)
Office
Peacock
Mount royal
Passport blue
Hassid
Планирую завтра оплатить.
Последний раз редактировалось Jullik; 12.03.2013 в 08:27.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки всем привет!Может кто-то посоветовать мастера,чтоб делать коррекцию гелев.ногтей.Переехали с поселка,нет времени на поселок кататься,маленький ребенок.Хочется проверенного мастера чтоб не отпадали ногти через пару дней.Район Центр,Слободка,Молдаванка,может есть мастер кто на дом выезжает.Заранее благодарна!
Девочки, может кто-то хочет продать мне лак где-то таких цветов:
Показать скрытый текст
клац
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Юлляяяя, какая красивая эта Анька!!! просто класс!)
а тебе очень хорошо с таким темным маником)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Блин, я когда в своем отделении спрашивала про долларовую карту мне какие то нереальные условия загнули (типа 20долл в год за обслуживание)
Пришлось поити в другой банк, у меня все операции бесплатные, только единственный минус, чтоб деньги положить надо в центр ехать, но я обычно совмещаю там несколько дел сразу))
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Erzulie, о, можно мне ссылку на продавца веерных ромашек и купон на скидку? Заранее спасибо![]()
Мои сегодняшние обновки из бьюти Маркета)
Green Apple
Pointe Blanche
Au Champagne
Star spangled
Решила поднять себе настроение и прогуляться в Бьюти маркет, все таки 2 квартала от дома, а ни разу не была- стыдно как то)) Так...посмотреть, разнюхать обстановку, получить эстетическое удовольствие-настроение поднять)
В общем, когда я зашла я сказал девушке, что мне надо остановиться на 2х лаках, потом 3, потом решила фиг с ним возьму все 4)
По стопам Снежаны попросила скидку- сделали 5%))
Теперь жду не дождусь когда представится возможность воспользоваться)
Star spangled -нереально крут, никакие свотчи, виденные мной, не передали эту красоту, это Я не любительница красного не смогла проити мимо него)))
Последний раз редактировалось youyou; 13.03.2013 в 19:51.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
пришла домой , хоть нормально рассмотрю фоткиОфигенно красиво смотрится!
ну да, мне вообще долларовую визу классик закрыли, сказали, что больше не обслуживают
--
А я перекрасила с красного песка в синий![]()
OPI Get Your Number (фото - инет)
Вложение 5873292
Юль, с обновками!)))
Star Sprangled просто супер, ты теперь понимаешь, почему я собираю его клоны?![]()
![]()
--
Еще хочу сказать, что красный опишный песок в носке был лучше, чем черный. На нем практически не было видно следов от тонального крема и вообще он как-то симпатичнее себя вел через день-два.
Синий тоже красивый )))) Интересно что в моем красном песке я не нашла звездочек, может, миньки не заслужили наград...
Снежан, а ну давай быстро на кисти переходи, шо за непорядок ))))) и тонак красивее ляжет и ручки чистые будут ))) (это я тебе заявляю как больной на голову кистеман, я не голословлю у нас в темке есть свидетели ))) ) Только если не готова на подороже (Шизейдо, Сигма, МАС, Шанель), не бери что попало подешевле, посмотри на elf, Мальва (самая быстро доступная и совсем не дорогая), Costal, Everyday Minerals, Real Technics.
Последний раз редактировалось Jullik; 14.03.2013 в 01:08.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки