|
девочки.такой вопрос если есть статус малообеспеченная семья.на нее тоже надо каждый 6 мес подовать документы или нет?
Подскажите, пожалуйста. В собесе Киевского района карты каких банков на месте предлагают оформить?
Можно ли сначала оформить в банке карту, а потом уже идти с собес? Какие реквизиты для банка нужно знать?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
сейчас на папу скорее всего нельзя будет оформитиь,.т.к. после изменений в законе убрали пункты, в которых объяснялось кто может оформить эту помощь, сказано только лишь, что особам, у которых закончились выплаты на рождение ребенка, будет назначина помощь по уходу 130 грн до трехлетия.
Кстати, с такой формулировкой можно выйти на работу и получать 130 грн, ведь в законе ничего не сказано об отпуске по уходу за ребенком (это так, мысли вслух)
Я оформляла пособие вообще на свою зарплатную карту банка "Восток". Сначала подошла в банк, уточнила можно ли так сделать. Мне распечатали заявление в Собес - что-то типа "прошу перечислить соц.пособие на такой-то расчетный счет". Эту бумагу я отдала при оформлении и все))
Только предварительно уточняла, можно ли получать выплаты через этот банк.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
У меня дело было так: еще за пару месяцев до декрета я была по своим делам в отделении ПриватБанка и спросила у них или можно будет через них оформить карточку для декретных денег, к слову у меня собес Киевского района. В банке мне сказали, что, конечно можно, дали мне карточку и сразу дали мне заявление, сказали, что когда я пойду в собес, то сразу отдать им это заявление, типа в собесе в курсе что и как. И вот я недавно была в собесе и вместе с документами отдала им заявление Привата, а представителей других банков я даже и не видела, может потому что было 9 утра.
Реквизиты я заранее не узнавала и в банке про них не спрашивали, они там сами в курсе были.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки