Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клубе "Багира" на Таирова.
Ходила туда на групповые тренировки. Просто в восторге от тренера ,который ведет "90-60-90"!!! (к сожалению, не помню имен тренеров вообще ) Девочка просто класс! Заряжает энергией! Постоянно подбадривает "еще чуть-чуть.! Мы можем!" И нагрузка классная: и на ноги ,и на шею, и на спину, и пресс... В общем, задействовано все!
Была там еще на йоге один раз. Наверное, просто йога - это не мое, поэтому мне не очень понравилось. Слишком тихо и спокойно. Ну и там просто упражнения на растяжку были. Никакой философии.
Еще там был отличный тренер по бэлли-дэнсу. Выходила с тренировки мокрая, хоть отжимай. Но очень классно! Правда, она потом то ли заболела, то ли ушла. Но все эти тренировки по субботам в первой половине дня, так что имена трененров можно узнать.
Еще один плюс - очень недорого. В субботу разовое занятие стоит 30 грн. (стоило в декабре 2009г.) Для сравнения, в "Стрекозе" возле "Золотого дюка" гостевой визит - 75 грн. может туда, конечно, больше входит...
Единственное, что плохо в "Багире" - это то, что она очень маленькая. Зал маленький, а людей набивается человек 20. И раздевалка не очень. Там есть душ и сауна прямо в раздевалке, так что в сауну можно сразу пойти. Но присесть практически негде. И фенов тоже нет.
Социальные закладки