Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 471 из 2529 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 50562
  1. Вверх #9401
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Очень по-научному
    Ну, область бессознательного, это как раз та область, куда наука мало ещё добралась, она лишь фиксирует его наличие и учитывает в своих методах, например использует двойной слепой метод при исследовании, то есть когда даже врач не знает дает ли он препарат или плацебо.
    И если в исследовании не применялся двойной слепой метод, то научное сообщество такие исследования не признает объективными.
    А вы считаете своё наблюдение научным?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #9402
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Ребята, подскажите, плиз...Хочу крови!!! Приезжаю за малым в сад забрать его на море, а воспитательница мне говорит, что море наше отменяется, так как ребенку сделали прививку и купать его сутки нельзя... Я так думаю, что у меня глаза налились кровью, судя по выражению ужаса на лице воспитателя... Только пару недель, как перестали мыть-греть нос. И вообще ребенок последние пару месяцев перманентно болел всем, чем только было возможно. Соответственно, никто согласия на вакцинацию не давал, во-вторых.А во-первых медсестра в саду решила, что согласие не нужно, она сама решит когда прививать мое чадо. Залетаю в кабинет заведующей, где в это время сидит медсестра и начинаю орать (каюсь, надо быть сдержанней), на каком основании привили моего ребенка да еще в один день КПК + полиомиелит. Заведующая говорит, что, конечно, Боже упаси у нас есть Ваше согласие, без этого мы ни в жизнь... (видимо, воспитатель уже позвонила и предупредила, что летит разъяренная мамаша). В общем оказалось все просто, оказывается в саду не только не боятся вакцинировать детей без письменного согласия, но еще и подделкой документов занимаются - медсестра показала мне подписанное мной согласие на вакцинацию, в котором исправила дату, т.е. пару месяцев назад я дала согласие на прививки, но потом ребенок болел, в сад не ходил, понятное дело, что никто сейчас прививать его не позволил бы,поэтому медсестра нашла выход... Ну, уж коль так случилось, падай на колени, извиняйся, молись, чтоб с ребенком все обошлось, но заниматься подлогом документов, смотреть мне в глаза и делать из меня идиотку... Заяву в прокуратуру накатала, кто знает, что в таких случаях пишут в горздрав? Заранее благодарна. Не подумайте, что я какая-то стерва, которая хочет испортить людям жизнь, но люди должны понимать меру своей ответственности, занимая свои должности.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #9403
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Djulliya,ну кошмар!!!!! Мне уже страшно оформляться в сад....И как же избежать таких случаев?При поступлении сразу писать отказы или как?

4. Вверх #9404
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Djulliya,ну кошмар!!!!! Мне уже страшно оформляться в сад....И как же избежать таких случаев?При поступлении сразу писать отказы или как?
    Видимо, да. И прививать самому в поликлинике хорошими вакцинами, у которых минимальное количество противопоказаний. Ну, или вовсе не прививать. Это уж только Вам, как родителям, решать.

5. Вверх #9405
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    пару месяцев назад я дала согласие на прививки, но потом ребенок болел, в сад не ходил, понятное дело, что никто сейчас прививать его не позволил бы
    Самое главное - как ребенок сейчас себя чувствует?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

6. Вверх #9406
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Самое главное - как ребенок сейчас себя чувствует?
    Пока ничего, слава Богу. Жалуется, что голова болит. Температуры пока нет. Искренне надеюсь, что все обойдется. Но, независимо от его самочувствия, телеги все равно напишу. Надо людей учить.

7. Вверх #9407
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Пока ничего, слава Богу. Жалуется, что голова болит. Температуры пока нет. Искренне надеюсь, что все обойдется. Но, независимо от его самочувствия, телеги все равно напишу. Надо людей учить.
    Конечно! Это надо обязательно сделать! А то ребенок только-только после болезни, иммунитет не восстановился окончательно,
    и все врачи твердят: "прививки делаются только абсолютно здоровым детям, не в жару, не в период прорезывания зубов и не после болезни".
    Что эта медсестра себе думает вообще? Что она никакой ответственности не несет, и ей плевать на здоровье малышей?!!! Такие люди вообще не должны работать с детьми!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

8. Вверх #9408
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Конечно! Это надо обязательно сделать! А то ребенок только-только после болезни, иммунитет не восстановился окончательно,
    и все врачи твердят: "прививки делаются только абсолютно здоровым детям, не в жару, не в период прорезывания зубов и не после болезни".
    Что эта медсестра себе думает вообще? Что она никакой ответственности не несет, и ей плевать на здоровье малышей?!!! Такие люди вообще не должны работать с детьми!
    а если нам сделали как раз в период прорезывания зубов? то что? а я их и не сразу заметила? (под старыми двумя и не видно было,один слегка шатался).и после болезни.сразу.ужас какой.....и тоже полио+кпк....капец,не мама,а мачеха я..

9. Вверх #9409
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а если нам сделали как раз в период прорезывания зубов? то что? а я их и не сразу заметила? (под старыми двумя и не видно было,один слегка шатался).и после болезни.сразу.ужас какой.....и тоже полио+кпк....капец,не мама,а мачеха я..
    Одно дело, что вы добровольно пошли со своим ребёнком, а другое дело когда без предупреждения родителей.
    Ну а если что-то серьезнее было у малыша? Кто бы потом понес ответственность?
    Скорее надо предупреждать, а потом колоть что вздумается...
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

10. Вверх #9410
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ну, вакцинация на фоне прорезывания зубов у здорового ребенка и вакцинация ребенка, у которого проблемы со слухом в результате секреторного отита, как осложнения вследствии ОРВИ - это немного разные истории... И, да, для меня делать моему ребенку прививки без моего на то согласия, подделывая документы - это ужас.

11. Вверх #9411
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Надо людей учить.
    Надо, конечно.
    Вспомните на всякий случай, какой "срок годности" у того разрешения, которое вы подписывали.

У нас в саду всегда заранее (примерно за неделю) начинаиют родителей опрашивать и давать на подпись разрешения или отказы. И если кто-то не пришёл или хотел отложить прививку (или пробу Манту), то потом, при следующем поступлении вакцины, заново дают подписывать разрешение/отказ.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #9412
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Ну, вакцинация на фоне прорезывания зубов у здорового ребенка и вакцинация ребенка, у которого проблемы со слухом в результате секреторного отита, как осложнения вследствии ОРВИ - это немного разные истории... И, да, для меня делать моему ребенку прививки без моего на то согласия, подделывая документы - это ужас.
    Это преступление, а не ужас!
    И правильно делаете, что пишите жалобы, совсем уже делают что хотят.
    Дай Бог, чтоб все у вас прошло благополучно!
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

13. Вверх #9413
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Надо, конечно.
    Вспомните на всякий случай, какой "срок годности" у того разрешения, которое вы подписывали.

У нас в саду всегда заранее (примерно за неделю) начинаиют родителей опрашивать и давать на подпись разрешения или отказы. И если кто-то не пришёл или хотел отложить прививку (или пробу Манту), то потом, при следующем поступлении вакцины, заново дают подписывать разрешение/отказ.
    Какой срок годности, о чем Вы??? Оно было написано 23.01.2015 г. Медсестра решила, что поменяв месяц январь на месяц май, она блеснула умом и эрудицией...Точно не знаю, надо уточнить, но одни говорят, что согласие действительно в течении 3-х дней, а знакомая медсестра из детской поликлиники сказала, что день в день...Но уж точно не 4 месяца. Я утверждаю, что в моем случае речь идет о подделке документов. Жалею, что сегодня же не забрала медкарту из Д/С. Как бы с ней до утра чего не произошло...

14. Вверх #9414
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Какой срок годности, о чем Вы???
    Я на на всякий случай обратила ваше внимание на это, чтобы потом для вас это не стало неожиданным сюрпризом. Но вижу, что зря, больше не буду.

Подделка понятна и даже вопросов тут никаких нет. Если у вас серьёзный настрой, то постарайтесь узнать всё, чтобы оперировать чёткими критериями и ссылками на законы и нормы, а не фразами "но уж точно не 4 месяца".

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Я на на всякий случай обратила ваше внимание на это, чтобы потом для вас это не стало неожиданным сюрпризом. Но вижу, что зря, больше не буду.

Подделка понятна и даже вопросов тут никаких нет. Если у вас серьёзный настрой, то постарайтесь узнать всё, чтобы оперировать чёткими критериями и ссылками на законы и нормы, а не фразами "но уж точно не 4 месяца".
    Спасибо. Настроена серьезно, хотя понимаю, что мне это будет стоить времени и нервов. Но надеюсь, что они будут потрачены не зря и какому-то малышу они сохранят здоровье, а может быть и жизнь.
    Последний раз редактировалось Djulliya; 26.05.2015 в 21:36.

16. Вверх #9416
    Не покидает форум Аватар для glum
    Granitogress,вот вам и ответ (в теме как попасть в дс без прививок),что может быть такое,что вакцинируют без разрешения, но справедливости ради скажу,что только тех,кто вакцинируется, не слышала ттт,чтоб тех,кто не привит вакцинировали в детских учреждениях.

17. Вверх #9417
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Настроена серьезна
    Тогда никаких устных бесед. Всё только в письменном виде.

18. Вверх #9418
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    малыш пусть поправляется. все верно делаете, вообще фальсифицировать дату заявление преступление. Вы праве требовать все что хотите - от полного отказа до своих прививок. Вот, например, меня в поликлинике на Говорова пытались развести на деньги потому что моя прививка была куплена 2 недели назад, а им надо в тот же день. Про заявление никто не сказал сразу.

Моему 6 лет, но все вакцинации проходили только через руки родителей, даже трудно представить как это - сад самостоятельно ставит прививку ..
    перед каждой прививкой обязательно анализ крови, выходной день, прогулка несколько часов рядом с поликлиникой и несколько дней без активного контакта с детьми и солнца. часть прививок была куплена отдельно.
    конечно, суета получается и расходы, но оно того стоит, наверно.

19. Вверх #9419
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    малыш пусть поправляется. все верно делаете, вообще фальсифицировать дату заявление преступление. Вы праве требовать все что хотите - от полного отказа до своих прививок. Вот, например, меня в поликлинике на Говорова пытались развести на деньги потому что моя прививка была куплена 2 недели назад, а им надо в тот же день. Про заявление никто не сказал сразу.

Моему 6 лет, но все вакцинации проходили только через руки родителей, даже трудно представить как это - сад самостоятельно ставит прививку ..
    перед каждой прививкой обязательно анализ крови, выходной день, прогулка несколько часов рядом с поликлиникой и несколько дней без активного контакта с детьми и солнца. часть прививок была куплена отдельно.
    конечно, суета получается и расходы, но оно того стоит, наверно.
    Спасибо. Нашему тоже 6-ть, мы не совсем малыши ), поэтому и надеюсь, что все обойдется. Я тоже, когда он был поменьше, сама покупала вакцины, более того, иногда с сумкой-холодильником ехала на другой конец города за нужной мне французской, а не российской, которую бесплатно предоставляли в поликлинике. Уверена - оно того стоит. Что может быть дороже здоровья?

20. Вверх #9420
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Спасибо. Нашему тоже 6-ть, мы не совсем малыши ), поэтому и надеюсь, что все обойдется. Я тоже, когда он был поменьше, сама покупала вакцины, более того, иногда с сумкой-холодильником ехала на другой конец города за нужной мне французской, а не российской, которую бесплатно предоставляли в поликлинике. Уверена - оно того стоит. Что может быть дороже здоровья?
    это точно. все будет хорошо, я почему то уверен

Ответить в теме
Страница 471 из 2529 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права