Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 471 из 1720 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #9401
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    сейчас рынок потихоньку переползает на оплату продавцами услуг риелторов, так что когда соберешься лет через 5 то и платить может не придется
    тьфу, тьфу...надеюсь все-таки раньше )))

3. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    тьфу, тьфу...надеюсь все-таки раньше )))
    сомневаюсь, судя по запросам по ценам раньше 5 лет не соберешься. Вон 22р всего 4-й год ищет

4. Вверх #9403
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Вон 22р всего 4-й год ищет
    а деньги тем временем накапливаются!
    в отличии от тех, кто вложил и 4-ре года бегает посмотреть на стройку, в надежде что вон оно уже, финал... а финал всё не наступает, в итоге и денег нет и хаты нет!
    так кому хуже в данной ситуации?

5. Вверх #9404
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Решила исправить эту несправедливость и положила глаз на 7-ю Жемчужину. А тут сюрпрайз! Кто сказал, что у пипла нет денег? Такого ажиотажа я не припоминаю даже в очереди за сыром в единственном магазине на Чкалова в конце 80-х.
    Отговорите меня от этой затеи, дабы нервы и деньги целее были... . Или подскажите как прикупить заветный воздух Французского бульвара без аромата советского дефицита...
    Я вот лично считаю что прежде всего это вопрос религии. Если вы верите в Иисуса то что в 2016 она будет стоить дороже чем 1100 за метр и деньги вам на эти 3 года не понадобятся и их не на что более полезное пустить - однозначно надо брать. Ну и соответственно обратное. Советы вам тут дадут явно заинтересованные лица типа Ыксперта или просто те кому ,в общем то,пох все-равно. А голодать потом на Думской, в палатке - вам

ты умных и ублюдочных путаешь
    О! А моего другана опять начало типать В прошлый раз (года 3 назад) он человеку угрожал что не сядет с ним в одном поле испражнятся (страшное неуважение такое). Очень ему душу травмирует когда 5% из рук уплывают у трудяги. А он ведь не спит, все ходит по ночам , бродит - сдирает объявы по столбам
    Вот тут внезапно подумалось ,вообще, если взять моих корешей и провести аналогию с известным фильмом , то Повидло конечно Бывалый (потому что и лампочку вкрутит и в суде защитит и крестиком вышивает), деда - Балбес (потому что как еще человека назвать которого уже не раз популярно посылали а он продолжает менять пол,постить ссылки на usa.gov и сайты типа Путин-дурак) ну а Ыксперт - Трус (потому как на корпоративы жену в качестве охраны берет - видно, благодарные клиенты и сотрудники жаждут встречи)
    Но, конечно же.

6. Вверх #9405
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    кстати один из рисков серьезных, потому как рядом в сданных домах по 1-к за метр с видом на море, но без божьего благословения квартиры видел,
    А какие там дома рядом? Гагаринское плато и иже с ним? Так это совсем другой компот....

7. Вверх #9406
    ну вот ежели например квартира устраивает, а с риелтором договорится не получается...хочет только через агентство и только озвученные цифры, как тогда ?
    А как Вы эту квартиру увидели, если стоимость услуг риелтора Вас изначально не устроила? Или Вы такие мелочи как цена при заказе услуги не обсуждаете?

8. Вверх #9407
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    в отличии от тех, кто вложил и 4-ре года бегает посмотреть на стройку, в надежде что вон оно уже, финал... а финал всё не наступает, в итоге и денег нет и хаты нет!
    Более того, на тех же депозитах или еще каким способом преумножаются

9. Вверх #9408
    User banned
    А как Вы эту квартиру увидели, если стоимость услуг риелтора Вас изначально не устроила? Или Вы такие мелочи как цена при заказе услуги не обсуждаете?
    нет, конечно.....на мое желание увидеть ту или иную квартиру стоимость услуги риелтора не влияет, если квартира понравится, тогда и обсуждать будем..а так чего.....

10. Вверх #9409
    Не покидает форум Аватар для 22r
    сомневаюсь, судя по запросам по ценам раньше 5 лет не соберешься. Вон 22р всего 4-й год ищет
    спешить некуда...
    если 3-4 года назад я хотел просто двушку(чешка вполне устраивала),потом трешку-потом только новострой 2комнаты +большая кухня-студия,а сейчас .... еще чуть-чуть и можно к домикам присматриваться)))

Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    мне точно не хуже....
    Последний раз редактировалось 22r; 16.01.2013 в 08:44.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #9410
    Постоялец форума
    9 квартир, 1 3-ка, 1 2-ка остальные однушки
    Вроде 1 3-ка,2 2-ки и 6 однокомнатных.
    Последний раз редактировалось soman; 16.01.2013 в 08:44.

12. Вверх #9411
    User banned
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Вроде 1 3-ка, 2-ки и 6 однокомнатных.
    разобрали как горячие пирожки....вот это я понимаю кризис .......

13. Вверх #9412
    А какие там дома рядом? Гагаринское плато и иже с ним? Так это совсем другой компот....
    южная пальмира например, дом с 2-х уровневым паркингом, давно сдан. Есть по 1тыс. за квадрат много предложений я встречал и с видом на море по 1к. Место похуже, но не котлован (хотя котлована там еще и нет

14. Вверх #9413
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    спешить некуда...
    если 3-4 года назад я хотел просто двушку(чешка вполне устраивала),потом трешку-потом только новострой 2комнаты +большая кухня-студия,а сейчас .... еще чуть-чуть и можно к домикам присматриваться)))

мне точно не хуже....
    не ты ваще монстр, в недвижке просто эксперт, столько времени и сил на нее тратить...Я бы так не смог, жить спешу сегодня

15. Вверх #9414
    не ты ваще монстр, в недвижке просто эксперт, столько времени и сил на нее тратить...Я бы так не смог, жить спешу сегодня
    это уже хобби....
    жди скоро на ОФ появится ВВК-2...
    поменяю род деятельности-и буду продавать "горячие пирожки " и косить бабло

пысы у меня другое определение слова "ЖИТЬ"-и оно не заключается не только в покупке больше по площади бетонной коробки ...
    Последний раз редактировалось 22r; 16.01.2013 в 08:57.

16. Вверх #9415
    Постоялец форума
    разобрали как горячие пирожки....вот это я понимаю кризис .......
    Вот мне интересно, какие меры по укреплению береговой полосы и обрывов вдоль моря предпринимаются? Понастроили всего всякого, а что потом?

"Супер стройки: мы так близко строим к морю, что считайте, что вы уже там".

17. Вверх #9416
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, какие меры по укреплению береговой полосы и обрывов вдоль моря предпринимаются? Понастроили всего всякого, а что потом?

"Супер стройки: мы так близко строим к морю, что считайте, что вы уже там".
    обряды и заклинания проводили для укрепления береговой линии,а обрыв там нормальный такой...
    а местяк ,где строится можно фильмы ужасов снимать без декорациий-стройки заброшенные,какие-то здания ветхие и т.д-надеюсь приведут все в чувство!

18. Вверх #9417
    нет, конечно.....на мое желание увидеть ту или иную квартиру стоимость услуги риелтора не влияет, если квартира понравится, тогда и обсуждать будем..а так чего.....
    Не поняла...
    Вы нашли эту квартиру сами, посмотрели, а потом с Вас попросили денег за услуги риелтора? Или квартиру Вам нашел риелтор, показал и Вы считаете, что это ничего не стоит?
    Это как прийти в автосалон, заказать машину, оплатить стоимость с доставкой и растаможкой, а потом сказать, ну а дальше я сама с таможни заберу, на учет поставлю... Так что ли?

19. Вверх #9418
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    это уже хобби....
    жди скоро на ОФ появится ВВК-2...
    поменяю род деятельности-и буду продавать "горячие пирожки " и косить бабло

пысы у меня другое определение слова "ЖИТЬ"-и оно не заключается не только в покупке больше по площади бетонной коробки ...
    то что не в покупке я понял. В поиске коробки бетонной, а не покупки .

20. Вверх #9419
    южная пальмира например, дом с 2-х уровневым паркингом, давно сдан. Есть по 1тыс. за квадрат много предложений я встречал и с видом на море по 1к. Место похуже, но не котлован (хотя котлована там еще и нет
    Не, совсем не цепляет...

21. Вверх #9420
    User banned
    Не поняла...
    Вы нашли эту квартиру сами, посмотрели, а потом с Вас попросили денег за услуги риелтора? Или квартиру Вам нашел риелтор, показал и Вы считаете, что это ничего не стоит?
    Это как прийти в автосалон, заказать машину, оплатить стоимость с доставкой и растаможкой, а потом сказать, ну а дальше я сама с таможни заберу, на учет поставлю... Так что ли?
    Я чет не поняла вашего вопроса....я еще никуда не ходила, это первое. Второе, еще раз...когда я иду смотреть квартиру , то меня в первую очередь интересует сама квартира как товар, который я хочу приобрести, а не услуги риелтора....так что сначала я планирую подбирать жилплощадь, а вот когда подберу, тогда и буду смотреть на довесок к товару (услуги риелтора) и решать что с этим довеском дальше делать.

Закрытая тема
Страница 471 из 1720 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права