Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 471 из 823 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 16457
  1. Вверх #9401
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Tatyanka,а давно медовый месяц был? С таким ''питанием '' вспомнишь далёкие добрые времена..
    медовый месяц был аж 3,5 года назад
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 04.09.2009 в 21:11.

2. Вверх #9402
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а я сегодня все ингридиенты купила на привозе, только семечки забыла Алоэ там где травы продаются 100 гр-10 грн

Я думаю, если не настоять 5 дней-ничего страшного не случится. Мой тоже сказал, что будет есть. Правда я не знаю, как будут сочетаться алоэ, мед и сельдерей
    нормально будут сочетаться, главное - чтобы результат был, вреда не будет точно!! не переживай, будет вкусно!

3. Вверх #9403
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а противопоказания есть какие-то?
    думаю, что нету, ну разве что аллергия на какой-то из ингридиентов. а если ее нету - значит пойдет за милу душу

4. Вверх #9404
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, прошлой осенью делали алоэ с мёдом, просто для иммунитета, ни разу не были на больничном за год. Так вот листики алоэ нужно на неделю положить в холодильник в полиэтиленовом пакетике, иначе будет горький. Либо 7 дней перед срезанием цветок должен быть не политым.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #9405
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, прошлой осенью делали алоэ с мёдом, просто для иммунитета, ни разу не были на больничном за год. Так вот листики алоэ нужно на неделю положить в холодильник в полиэтиленовом пакетике, иначе будет горький. Либо 7 дней перед срезанием цветок должен быть не политым.
    Наутилус, ну там же стока меда будет, разве может быть горьким??? а если мама тока сегодня полиоа чуть-чуть, а ждать 7 дней нам низя, а то поесть муж не успеет. думаю,чьл должно быть сладким
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 04.09.2009 в 23:31.

6. Вверх #9406
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет! Обещала написать рез-ты проверик труб.Дела на Пастера у Захаренко под общим наркозом.Результат отличный-проходимы,не сужены.Осталась очень довольна,носились,как с королевой и анестезиолог и мед.сестра.От наркоза отошла хорошо, полежала ещё 2 часа в палате.Потом Игорь Леонидович сделал УЗИ и провёл консультатцию.Врачом осталась очень довольна.Если у меня нет пока показаний к ЭКО, он так и сказал.Безо всякой нагнетании обстановки и уговора на ЭКО. Единственное,без стимуляции шансы равны 0, т.к. нет овуляции своей-единственная причина отсутсвия беременности.Сам рентген обошёлся в 750 грн., анестезиологу 450 грн. и УЗИ+консультация 100 грн.Они кстате 14 сентября переезжают на Тенистую.Консультатции к нему и Кошику будут по записи на рецепшене.В общем вот так! Спасибо тем,кто посоветоваль его.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #9407
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет! Обещала написать рез-ты проверик труб.Дела на Пастера у Захаренко по общим наркозом.Результат отличный-проходимы,не сужены.Осталась очень довольна,носились,как с королевой и анестезиолог и мед.сестра.От наркоза отошла хорошо, полежала ещё 2 часа в палате.Потом Игорь Леонидович сделал УЗИ и провёл консультатцию.Врачом осталась очень довольна.Если у меня нет пока предписаний к ЭКО, он так и сказал.Безо всякой нагнетании обстановки и уговора на ЭКО. Единственное,бе стимуляции шансы равны 0, т.к. нет овуляции своей-единственная причина отсутсвия беременности.Они кстате 14 сентября переезжают на тенистую.Консультатции к нему и Кошику будут по записи на рецепшене.В общем вот так! Спасибо тем,кто посоветоваль его.

Да он очень положительный и приятный врач. Мне тоже он нравится. Я тебя не обманула, когда посоветовала. Удачи.

8. Вверх #9408
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да он очень положительный и приятный врач. Мне тоже он нравится. Я тебя не обманула, когда посоветовала. Удачи.
    Спасибо тебе отдельное.Живот правда ныл весь день вчера,пила обезбаливающие.Сегодня уже хорошо, выделений никаких нет.Правда,когда ехала домой,стало немного плохо,но думаю это реакция на наркоз.

9. Вверх #9409
    Спасибо тебе отдельное.Живот правда ныл весь день вчера,пила обезбаливающие.Сегодня уже хорошо, выделений никаких нет.Правда,когда ехала домой,стало немного плохо,но думаю это реакция на наркоз.
    Да скорее всего наркоз. Я делала без наркоза были весь день выделения и животик по болел как при М. Я выпила таблеточку и всё как рукой сняло. Это хорошо что с трубами всё супер. У меня вот наоборот.

10. Вверх #9410
    Да скорее всего наркоз. Я делала без наркоза были весь день выделения и животик по болел как при М. Я выпила таблеточку и всё как рукой сняло. Это хорошо что с трубами всё супер. У меня вот наоборот.
    И что он тебе посоветовал-лапару?Нам правда ещё нужно СГ сдать перед стимуляцией,но я думаю,что там всё ок.А также Захаренко предложил на наше усмотрение тест на совместимость, но его можно сделать уже и в первый цикл стимуляции.У меня муж моряк и будет дома мес.3, нужно "успеть" за это время

11. Вверх #9411
    И что он тебе посоветовал-лапару?Нам правда ещё нужно СГ сдать перед стимуляцией,но я думаю,что там всё ок.А также Захаренко предложил на наше усмотрение тест на совместимость, но его можно сделать уже и в первый цикл стимуляции.У меня муж моряк и будет дома мес.3, нужно "успеть" за это время
    Мы у него тоже делали тест на совместимость. По крови у нас совместимость, а по слизи нет. Головастики плохие. Сказал что только ЭКО наш шанс.

12. Вверх #9412
    Мы у него тоже делали тест на совместимость. По крови у нас совместимость, а по слизи нет. Головастики плохие. Сказал что только ЭКО наш шанс.
    Ясно! Ну что поделать-надеюсь с ЭКО всё выйдет

13. Вверх #9413
    Ясно! Ну что поделать-надеюсь с ЭКО всё выйдет
    перед этим надо избавиться от всех инфекций.

14. Вверх #9414
    Новичок
    Привет! Обещала написать рез-ты проверик труб.Дела на Пастера у Захаренко под общим наркозом.Результат отличный-проходимы,не сужены.Осталась очень довольна,носились,как с королевой и анестезиолог и мед.сестра.От наркоза отошла хорошо, полежала ещё 2 часа в палате.Потом Игорь Леонидович сделал УЗИ и провёл консультатцию.Врачом осталась очень довольна.Если у меня нет пока показаний к
    ЭКО, он так и сказал.Безо всякой нагнетании обстановки и уговора на ЭКО. Единственное,без стимуляции шансы равны 0, т.к. нет овуляции своей-единственная причина отсутсвия беременности.Сам рентген обошёлся в 750 грн., анестезиологу 450 грн. и УЗИ+консультация 100 грн.Они кстате 14 сентября переезжают на Тенистую.Консультатции к нему и Кошику будут по записи на рецепшене.В общем вот так! Спасибо тем,кто посоветоваль его.
    Простите, а Вы когда там делали? И в котором часу?
    Спасибо
    P.S. Поздравляю с хорошим результатом.

15. Вверх #9415
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем привет.Хочу рассказать свою историю.Мне 32 года.С мужем мы живем уже 10 лет и раньше как-то не задумывались о детях, не получалось,ну и не надо,все откладывали на потом.А теперь я два года лечусь от бесплодия и это при том что моей дочке 14 лет.Значит раньше у меня не было бесплодия,а теперь есть.Мы с мужем сдавали анализы на совместимовсть и спермограмму сдавали там все в порядке.Сейчас я сдала анализы на гормоны а у меня там полный "беспорядок",назначили гармонотерапию.Но я не могу понять только одного как я 14 лет назад родила ребенка без проблем а теперь у меня бесплодие?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #9416
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем привет.Хочу рассказать свою историю.Мне 32 года.С мужем мы живем уже 10 лет и раньше как-то не задумывались о детях, не получалось,ну и не надо,все откладывали на потом.А теперь я два года лечусь от бесплодия и это при том что моей дочке 14 лет.Значит раньше у меня не было бесплодия,а теперь есть.Мы с мужем сдавали анализы на совместимовсть и спермограмму сдавали там все в порядке.Сейчас я сдала анализы на гормоны а у меня там полный "беспорядок",назначили гармонотерапию.Но я не могу понять только одного как я 14 лет назад родила ребенка без проблем а теперь у меня бесплодие?
    Гормоны коварная штука, и изменения в них могут быть дажа из-за незначительных факторов (бональный стресс). Восстанавливайте гормональный дисбаланс и беременейте поскорее
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #9417
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied

Зачем сразу ЭКО? Может, инсеминацию для начала? Все-таки не так травматично, дешевле значительно и нет необходимости в разрушении "избыточных" эмбрионов. Если трубы проходимы - почему сразу ЭКО?

ЗЫ. Насчет инфекций ... Избавляться нужно только том случае, если они клинически значимы (высокий титр "активных" антител ) и влияют на возможное зачатие-вынашивание-развитие плода.
    Последний раз редактировалось Elfienlied; 05.09.2009 в 12:31.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

18. Вверх #9418
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девульки всем привет!!! Я обязательно перечитаю все сначало, но направте советом на что обратить внимание!!! Дело в том , что нет сил ждать чудо!!! ( если помните , я решила после двух внематочных, попробывать сново сама без ЭКО) . Так вот уже 6 месяцев монсры наступают! Я не иммею сил тянуть резину. ПОСОВЕТУЙТЕ : Где? У кого? В какой клинике делать ЭКО??? Киеву я больше доверяю, чем родной Одессе!!! Спасибо всем кто ответит!!!
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Всем ОГРОМНОЕ спасибо за "ответы"!!! Очень помогли!!! Целых 0!!!

Ну чего ты обижаешься? такие вопросы здесь на каждой странице, не поленись почитать, девченки годами уже здесь на форуме сидят и ждут своего чуда, думашь они бы тебе не сказали, что пойди туда и туда - 100% будет супер результат. Миллион раз здесь обсуждались уже все клиники, через каждые несколько страниц, так почему бы и не почитать?!
    Желаю тебе побыстрее своего чуда дождаться как и всем девулечкам

19. Вверх #9419
    Новичок Аватар для Бусинка2009
    http://eni-sala.com/ у кого проблемы с зачатием советую обратиться к Зуфару очень многим помог, в том числе и мне (избавилась от лейомиомы матки)

20. Вверх #9420
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Буся, тут походу у тебя двойник (Бусинка2009)
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Закрытая тема
Страница 471 из 823 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права