|
Девочки, прошлой осенью делали алоэ с мёдом, просто для иммунитета, ни разу не были на больничном за год. Так вот листики алоэ нужно на неделю положить в холодильник в полиэтиленовом пакетике, иначе будет горький. Либо 7 дней перед срезанием цветок должен быть не политым.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Привет! Обещала написать рез-ты проверик труб.Дела на Пастера у Захаренко под общим наркозом.Результат отличный-проходимы,не сужены.Осталась очень довольна,носились,как с королевой и анестезиолог и мед.сестра.От наркоза отошла хорошо, полежала ещё 2 часа в палате.Потом Игорь Леонидович сделал УЗИ и провёл консультатцию.Врачом осталась очень довольна.Если у меня нет пока показаний к ЭКО, он так и сказал.Безо всякой нагнетании обстановки и уговора на ЭКО. Единственное,без стимуляции шансы равны 0, т.к. нет овуляции своей-единственная причина отсутсвия беременности.Сам рентген обошёлся в 750 грн., анестезиологу 450 грн. и УЗИ+консультация 100 грн.Они кстате 14 сентября переезжают на Тенистую.Консультатции к нему и Кошику будут по записи на рецепшене.В общем вот так! Спасибо тем,кто посоветоваль его.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
И что он тебе посоветовал-лапару?Нам правда ещё нужно СГ сдать перед стимуляцией,но я думаю,что там всё ок.А также Захаренко предложил на наше усмотрение тест на совместимость, но его можно сделать уже и в первый цикл стимуляции.У меня муж моряк и будет дома мес.3, нужно "успеть" за это время![]()
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем привет.Хочу рассказать свою историю.Мне 32 года.С мужем мы живем уже 10 лет и раньше как-то не задумывались о детях, не получалось,ну и не надо,все откладывали на потом.А теперь я два года лечусь от бесплодия и это при том что моей дочке 14 лет.Значит раньше у меня не было бесплодия,а теперь есть.Мы с мужем сдавали анализы на совместимовсть и спермограмму сдавали там все в порядке.Сейчас я сдала анализы на гормоны а у меня там полный "беспорядок",назначили гармонотерапию.Но я не могу понять только одного как я 14 лет назад родила ребенка без проблем а теперь у меня бесплодие?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Зачем сразу ЭКО? Может, инсеминацию для начала? Все-таки не так травматично, дешевле значительно и нет необходимости в разрушении "избыточных" эмбрионов. Если трубы проходимы - почему сразу ЭКО?
ЗЫ. Насчет инфекций ... Избавляться нужно только том случае, если они клинически значимы (высокий титр "активных" антител ) и влияют на возможное зачатие-вынашивание-развитие плода.
Последний раз редактировалось Elfienlied; 05.09.2009 в 12:31.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Ну чего ты обижаешься? такие вопросы здесь на каждой странице, не поленись почитать, девченки годами уже здесь на форуме сидят и ждут своего чуда, думашь они бы тебе не сказали, что пойди туда и туда - 100% будет супер результат. Миллион раз здесь обсуждались уже все клиники, через каждые несколько страниц, так почему бы и не почитать?!
Желаю тебе побыстрее своего чуда дождаться как и всем девулечкам![]()
http://eni-sala.com/ у кого проблемы с зачатием советую обратиться к Зуфару очень многим помог, в том числе и мне (избавилась от лейомиомы матки)
Буся, тут походу у тебя двойник (Бусинка2009)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки