Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 471 из 533 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 10654
  1. Вверх #9401
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Лисовская

2. Вверх #9402
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    подскажите в детской поликлинике на Глушко кто лучше невропатолог Жук или Лисовская?
    если выбирать из них, то к Лисовской

3. Вверх #9403
    Новичок
    девочки, кто знает координаты Ираклия Сергеевича? и фамилию его!

4. Вверх #9404
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от рожаем Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает координаты Ираклия Сергеевича? и фамилию его!
    хирург в Областной? Тогда Белестов.

5. Вверх #9405
    Посетитель Аватар для дженн шон
    Цитата Сообщение от mamylia Посмотреть сообщение
    Уже на смешанном вскармливании, т.к. плохо набираем. Смесь спец от запоров- НаН.
    у нас тоже такое было, были на смешанном вскармливании и какали только с клизмой пока я неперешла полностью на грудное молоко тогда проблема ушла сразу же .кстати тоже НАН был у нас .я обратилась к консультанту грудному вскармливании за 2 недели мы перешли полностью на грудь и вес набирать стали и какать тоже начили .если хотете скину вам тел.

6. Вверх #9406
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    я уже спрашивала и еще разок спрошу, на Глушко есть врач Исаева, о ней кто-то что-то слышал?
    29.04.2012 - Ромашкин

7. Вверх #9407
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Девочки подскажите хорошего врача. Деточке 4 месяца - золотистый стафилококк + плохая работа поджелудочной железы))) В теме о стафилококке у детей упоминалась фамилия Гоголина И.М. Кто у него лечился подскажите мнение о нем. Спасибо.

8. Вверх #9408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошего врача. Деточке 4 месяца - золотистый стафилококк + плохая работа поджелудочной железы))) В теме о стафилококке у детей упоминалась фамилия Гоголина И.М. Кто у него лечился подскажите мнение о нем. Спасибо.
    А Вы уверены, что вам нужно лечиться? 4 месяца - это не тот возраст, когда говорято плохой работе поджелудочной железы.

9. Вверх #9409
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Я к сожалению точно не знаю все подробности, так как это моя крестница, знаю что сдавали соот-е анализы кот-е это выявили. Теперь ищем хорошего врача что бы он разъяснил ситуацию, как в комплексе это лечить (уже в курсе что стафилококк не вылечивается, но ведь и организму необходимо помочь это перебороть).

10. Вверх #9410
    Не покидает форум
    Я к сожалению точно не знаю все подробности, так как это моя крестница, знаю что сдавали соот-е анализы кот-е это выявили. Теперь ищем хорошего врача что бы он разъяснил ситуацию, как в комплексе это лечить (уже в курсе что стафилококк не вылечивается, но ведь и организму необходимо помочь это перебороть).
    Вы можете написать, что именно выявили и какие жалобы реально, на каком ребёнок вскармливании? От этого зависит, к какому врачу Вам надо - педиатру или гастроэнтерологу. Что-то мне кажется, что всё же надо к педиатру - разобраться с питанием в первую очередь.

11. Вверх #9411
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у нас была плохая работа поджелудочной железы - ребёнок не набирал в весе, узи показало её увеличение вдвое, проба Швахмана - недостаток ферментов. Бакпосев тоже был не ахти. но дисбактериозм мы не лечили - налаживали правильную работу желчного и поджелудочной. Обращались к педиатру, только участкового оказалось недостаточно, не разбирается она так глубоко. Поэтому, если вам ближе к Гоголину, покажите Гоголину, подруга с его помощью ужасный атопический дерматит ребёнку вылечила.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #9412
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что вам нужно лечиться? 4 месяца - это не тот возраст, когда говорято плохой работе поджелудочной железы.
    согласна на 100%. такой маленький ребенок, анализы могут быть ложноположительные. лучше изучите свой вопрос хорошенько, потом консультируйтесь у врачей. о Гоголине отзывы, и в правду хорошие, могу дать его номер моб., мы у него только УЗИ делали.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

13. Вверх #9413
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста хорошего педиатра, очень надо, кот. сможет приехать домой в выходные..........может с больницы детской....
    Последний раз редактировалось Адрина; 02.12.2011 в 20:23.

14. Вверх #9414
    Постоялец форума
    девушки. подскажите нам нужно сделать прививку - тройную которая с полиемелитом вместе. есть вакцина - французская. Как эта вакцина? кто-то делал? Спасибо!

15. Вверх #9415
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    девушки. подскажите нам нужно сделать прививку - тройную которая с полиемелитом вместе. есть вакцина - французская. Как эта вакцина? кто-то делал? Спасибо!
    мы делали 1ю. все прошло хорошо, слава богу. предварительно я консультировалась с врачом, другом семьи, у которой уже есть свои внуки. она сказала, что именно эта прививка хорошая.
    кстати, ее делают 3 месяца подряд и каждый раз, все-таки, боязно....

16. Вверх #9416
    Постоялец форума
    мы апросто аллергию перенесли и все равно я бы непрочь сделать прививку.

17. Вверх #9417
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    У нас прошло все отлично, не считая аллергии ( но с аллергией ребенок "не расстается")))

18. Вверх #9418
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, каких врачей для профилактики в поликлинике нужно пройти в 1-1,5 лет? А то нас послал педиатр...только к стоматологу....

19. Вверх #9419
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, каких врачей для профилактики в поликлинике нужно пройти в 1-1,5 лет? А то нас послал педиатр...только к стоматологу....
    я ЗА то, чтоб проходить побольше врачей: но на практике поступила в год так: тех, кого для галочки надо было пройти - проходила в поликлинике, а тех врачей, чье мнение и диагноз меня волновал - я проходила НЕ в поликлинике....но к стоматологу нас направили, когда в сад оформлялись.....а в год были невропатолог, ЛОР, кардиолог, хирург, окулист и анализы....вроде всё

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    я ЗА то, чтоб проходить побольше врачей: но на практике поступила в год так: тех, кого для галочки надо было пройти - проходила в поликлинике, а тех врачей, чье мнение и диагноз меня волновал - я проходила НЕ в поликлинике....но к стоматологу нас направили, когда в сад оформлялись.....а в год были невропатолог, ЛОР, кардиолог, хирург, окулист и анализы....вроде всё
    Спасибо!

Закрытая тема
Страница 471 из 533 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права