Лисовская
|
девочки, кто знает координаты Ираклия Сергеевича? и фамилию его!
у нас тоже такое было, были на смешанном вскармливании и какали только с клизмой пока я неперешла полностью на грудное молоко тогда проблема ушла сразу же .кстати тоже НАН был у нас .я обратилась к консультанту грудному вскармливании за 2 недели мы перешли полностью на грудь и вес набирать стали и какать тоже начили .если хотете скину вам тел.
я уже спрашивала и еще разок спрошу, на Глушко есть врач Исаева, о ней кто-то что-то слышал?
29.04.2012 - Ромашкин
Девочки подскажите хорошего врача. Деточке 4 месяца - золотистый стафилококк + плохая работа поджелудочной железы))) В теме о стафилококке у детей упоминалась фамилия Гоголина И.М. Кто у него лечился подскажите мнение о нем. Спасибо.
Я к сожалению точно не знаю все подробности, так как это моя крестница, знаю что сдавали соот-е анализы кот-е это выявили. Теперь ищем хорошего врача что бы он разъяснил ситуацию, как в комплексе это лечить (уже в курсе что стафилококк не вылечивается, но ведь и организму необходимо помочь это перебороть).
у нас была плохая работа поджелудочной железы - ребёнок не набирал в весе, узи показало её увеличение вдвое, проба Швахмана - недостаток ферментов. Бакпосев тоже был не ахти. но дисбактериозм мы не лечили - налаживали правильную работу желчного и поджелудочной. Обращались к педиатру, только участкового оказалось недостаточно, не разбирается она так глубоко. Поэтому, если вам ближе к Гоголину, покажите Гоголину, подруга с его помощью ужасный атопический дерматит ребёнку вылечила.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра, очень надо, кот. сможет приехать домой в выходные..........может с больницы детской....
Последний раз редактировалось Адрина; 02.12.2011 в 20:23.
девушки. подскажите нам нужно сделать прививку - тройную которая с полиемелитом вместе. есть вакцина - французская. Как эта вакцина? кто-то делал? Спасибо!
мы апросто аллергию перенесли и все равно я бы непрочь сделать прививку.
Мамочки, подскажите, пожалуйста, каких врачей для профилактики в поликлинике нужно пройти в 1-1,5 лет? А то нас послал педиатр...только к стоматологу....
я ЗА то, чтоб проходить побольше врачей: но на практике поступила в год так: тех, кого для галочки надо было пройти - проходила в поликлинике, а тех врачей, чье мнение и диагноз меня волновал - я проходила НЕ в поликлинике....но к стоматологу нас направили, когда в сад оформлялись.....а в год были невропатолог, ЛОР, кардиолог, хирург, окулист и анализы....вроде всё
Социальные закладки