|
Москаленко вела мою беременность и беременность сестры и ничего плохого о ней сказать не могу. У меня осложнений не было, лекарствами не пичкала (когда надо было лечь в больницу с тонусом - тогда пошла на встречу и разрешила пролечиться дома), анализы надо было сдавать, но это ж у всех так. О благодарности когда спросила - тоже сказала, сколько могу, так что все вполне достойно. Есть такое дело - что не особо разговорчивая, но когда спрашиваешь конкретные вопросы - на все отвечала. Насчет того, находит ли она что-то существенное - после 30-й недельки обнаружила молочницу (до этого не было), но сказала, что так как не беспокоит и поводов особо ее трогать не было, тем более - беременность, трогать не будем. Хотя ведь можно ж наверное было поназначать кучу лекарств и лечение.
Когда обратилась после родов с эррозией - сразу хотела лечить, хотя другой врач подсказал, что надо хотя бы полгода после родов подождать, чтоб все восстановилось. Вот тут уже к этому другому и пошла.
Последний раз редактировалось Лер; 17.03.2011 в 04:48.
Счастье-это когда все свои дома!
Недавно была у нас такая ситуация, бабушке нужно было сделать анализы, а она уже 7 лет из дома не выходила, попросили участкового врача, она отправила медсетричку, та взяла кровь, а мы уже этот шприц отнесли в лабораторию (мы к 6-й поликлиннике относимся). Попробуйте сделать так. Знаю что частные лаборатории, Синево, Дила выезжают на дом, но цены там приличные.
О!! Это в каком кабинете? Там у заведующей кто-то за 420 сдавал... Я ничему не удивляюсь.Я не знаю,какая лаб-ия, говорили,что слободка,но результат анализов на руки не отдавали, поэтому мне мало верится... Печати тоже не было. Я тогда по этому поводу не заморачивалась,а потом, спустя время, сопоставила некоторые моменты и поняла,что там не все в порядке.
По поводу анализов в другом месте-теперь я так и делаю и другим советую.Но дело ж не только в анализах,а и в правильном лечении. Можно полечить так,что симптомы скроются,а болезнь останется и человек через 2 мес опять придет,а можно 1 раз и надолго.Поэтому доверия нет,я теперь про каждое лекарство в интернете читаю,максимум информации ищу,чтоб деньги и здоровье сохранить.А врачам это не нравится,они на бакпосев все любят поразводить,а как отказываешься-начинается:" А мы только от нашей лаб-ии ответы принимаем!" и т.д. Я вообще к врачам в ЖК теперь не хожу,придет время на учет становиться,что-то буду думать...
Смотря какие анализы..если кровь то есть участковые медсёстры..они приходят с районной поликлиники на дом!! Если соскобы шейки то конечно на дому это нереально!!
Может это не моё дело..но вы не хотите посоветовать своей коллеге более адекватное лечение такого серьёзного заболевания(((
Спасибо за сына и за дочь..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
точно, я просто не расслышала наверно(
Nautilus - спасибо большое, темку нашла!!!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки, посоветуйте плиз более-менее адекватного гинеколога, который лечит существующие болячки, а не алчно рубит дЭнгы
интересует р-н черемушек.
но если, ради визита к хорошему гинекологу надо поехать в другой р-н---ради такого поеду.
заранее вам благодарна
Счастье живёт внутри нас
Девулечки, а есть у кого положительный/результативный опыт общения с гинекологом-эндокринологом по восстановлению гармонального баланса при помощи фитотерапии/гомеопатии? если у кого есть ответ, плз, в личку. Признательна уже!))
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки, кто-нибудь недавно был в Интосане? Кто там сейчас принимает?
А то к гинекологу надо срочно, а из "моих" - один болеет, а другая принимает только в понедельник вечером.
Может я конечно зря паникую, но кровотечение (не потоком, конечно, но как при скудных месячных) на 12-й день цикла, да еще при наличии внутри Новаринга... как-то напрягает. Так что нужен хороший гинеколог с хорошей аппаратурой.
Гадюченко Александр Петрович=Работает и в ИнтоСане и в Еврейской, больше в еврейской(свое отделение и операционные), в Инто только остался на консультациях, по-моему по средам. Качество мед обслуживания как и в Инто, только конечно дешевле. Грамотный обходительный. на лишнее не грузит. У меня миома-боремся до последнего консервативно. Советую как себе. Могу в личку сбросить его мобильный.
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в центре...
Подскажите хорошего гинеколога,я хочу сдать анализы и проверить матку ,т.к 1год назад мне сказали что у меня детская матка!
Подскажите хорошего гинеколога для заморозки эрозии!
так чтоб навсегда избавиться!
Социальные закладки