Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 471 из 1309 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 26178
  1. Вверх #9401
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Цитата Сообщение от O.Green Посмотреть сообщение
    Это был совет по поводу Москаленко из ЖК №8
    Спасибо за совет!!!!

2. Вверх #9402
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Москаленко вела мою беременность и беременность сестры и ничего плохого о ней сказать не могу. У меня осложнений не было, лекарствами не пичкала (когда надо было лечь в больницу с тонусом - тогда пошла на встречу и разрешила пролечиться дома), анализы надо было сдавать, но это ж у всех так. О благодарности когда спросила - тоже сказала, сколько могу, так что все вполне достойно. Есть такое дело - что не особо разговорчивая, но когда спрашиваешь конкретные вопросы - на все отвечала. Насчет того, находит ли она что-то существенное - после 30-й недельки обнаружила молочницу (до этого не было), но сказала, что так как не беспокоит и поводов особо ее трогать не было, тем более - беременность, трогать не будем. Хотя ведь можно ж наверное было поназначать кучу лекарств и лечение.
    Когда обратилась после родов с эррозией - сразу хотела лечить, хотя другой врач подсказал, что надо хотя бы полгода после родов подождать, чтоб все восстановилось. Вот тут уже к этому другому и пошла.
    Последний раз редактировалось Лер; 17.03.2011 в 04:48.
    Счастье-это когда все свои дома!

3. Вверх #9403
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от LadyStyle Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане!
    Подскажите где в Одессе можно найти передвижную или выездную лабораторию, которая может взять анализы на дому.
    У меня коллега по работе серьездно заболела (рак шейки матки), с сентября в лежачем состоянии, у нее никого нет, она одна, лечиться только народной медициной и ничего не помогает, до больницы не хватает сил дойти и сдать анализы. Не могу найти хорошую лабораторию в Одессе с приемлемыми ценами.
    Может кто-то сталкивался с подобной ситуации и может помочь советом.
    ЭТО СРОЧНО!
    БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ....
    Недавно была у нас такая ситуация, бабушке нужно было сделать анализы, а она уже 7 лет из дома не выходила, попросили участкового врача, она отправила медсетричку, та взяла кровь, а мы уже этот шприц отнесли в лабораторию (мы к 6-й поликлиннике относимся). Попробуйте сделать так. Знаю что частные лаборатории, Синево, Дила выезжают на дом, но цены там приличные.

4. Вверх #9404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а я вот тоже не поняла что за лаба у них...даже печати нет...ты выяснила? и цены что-то нереальные - 260 грн
    О!! Это в каком кабинете? Там у заведующей кто-то за 420 сдавал... Я ничему не удивляюсь.Я не знаю,какая лаб-ия, говорили,что слободка,но результат анализов на руки не отдавали, поэтому мне мало верится... Печати тоже не было. Я тогда по этому поводу не заморачивалась,а потом, спустя время, сопоставила некоторые моменты и поняла,что там не все в порядке.
    По поводу анализов в другом месте-теперь я так и делаю и другим советую.Но дело ж не только в анализах,а и в правильном лечении. Можно полечить так,что симптомы скроются,а болезнь останется и человек через 2 мес опять придет,а можно 1 раз и надолго.Поэтому доверия нет,я теперь про каждое лекарство в интернете читаю,максимум информации ищу,чтоб деньги и здоровье сохранить.А врачам это не нравится,они на бакпосев все любят поразводить,а как отказываешься-начинается:" А мы только от нашей лаб-ии ответы принимаем!" и т.д. Я вообще к врачам в ЖК теперь не хожу,придет время на учет становиться,что-то буду думать...

5. Вверх #9405
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Вопрос гинекологу:
    ОЧЕНЬ нужна помощь!!!
    3 месяца принимаю контрацептив Джаз, месячные были как часы, как по инструкции! Иногда опаздывала с приемом на пару часов.Сегодня ровно в середине цикла пошла кровь, будто месячные! Не мажет, а конкретно идет!!! Что это? Не может быть внематочной или другой проблемы? Пила настойку жидкого перца, особо меньше не стало!!! Помогите советом , можно в личку
    СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!

6. Вверх #9406
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    demiga говорят что Морий уже испортилась!у сестры была внематочная,так она ее капельницами лечила неделю...
    И что в этом такого? В 80% эти капельницы дают эффект..ваша сестра видимо как и я попала в остальные 20!! Я не знаю этого врача..но по тактике лечения могу сказать что она следит за новыми открытиями в медицине!
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #9407
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от LadyStyle Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане!
    Подскажите где в Одессе можно найти передвижную или выездную лабораторию, которая может взять анализы на дому.
    У меня коллега по работе серьездно заболела (рак шейки матки), с сентября в лежачем состоянии, у нее никого нет, она одна, лечиться только народной медициной и ничего не помогает, до больницы не хватает сил дойти и сдать анализы. Не могу найти хорошую лабораторию в Одессе с приемлемыми ценами.
    Может кто-то сталкивался с подобной ситуации и может помочь советом.
    ЭТО СРОЧНО!
    БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ....
    Смотря какие анализы..если кровь то есть участковые медсёстры..они приходят с районной поликлиники на дом!! Если соскобы шейки то конечно на дому это нереально!!
    Может это не моё дело..но вы не хотите посоветовать своей коллеге более адекватное лечение такого серьёзного заболевания(((
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #9408
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Ой, а я в понедельник попала к "врачу" в 9жк. Мама не горюй! Т.к. болит правый бок, то решила провериться перед походом к хирургу. Мой врач оказалась на курсах и я попросилась к любому. Меня сразу направили на анализы на 250грн, предоложили сменить врача, поставили 3 ЖУТКИХ диагноза. У меня просто дрожали ноги и руки. НО я знаю своего чудесного врача Морий. Я ей полностью доверяю. А тут... Да я не была у нее 2 года, но такие ухудшения?! От ужаса я просто тряслась. Вечером я договорилась на вторник с другим врачом. Сделала УЗИ. И что? А ничего НЕТ ужасных диагнозов!!! Девочки, а если бы я не была уверена в своем враче? А если не было бы возможности пройти диагностику срочно у другого? Такого похода к "гинекологу" я еще долго не забуду.
    ЖК9 - это на люстдорфской дороге р.-н Формы? а у кого из врачей были? я завтра туда собираюсь... сказали лучше к Кадазубецкой Н.А.

Может кто слышал о ней какие-то отзывы?

9. Вверх #9409
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    ЖК9 - это на люстдорфской дороге р.-н Формы? а у кого из врачей были? я завтра туда собираюсь... сказали лучше к Кадазубецкой Н.А.

Может Кодовбецкая? Зайдите в раздел дети, темку " ЖК № 9, там будет много отзывов.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #9410
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    точно, я просто не расслышала наверно(
    Nautilus - спасибо большое, темку нашла!!!

11. Вверх #9411
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение

Найдите другого врача.

12. Вверх #9412
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И что в этом такого? В 80% эти капельницы дают эффект..ваша сестра видимо как и я попала в остальные 20!! Я не знаю этого врача..но по тактике лечения могу сказать что она следит за новыми открытиями в медицине!
    Ха,не смешите!она ее вела и до родов и после.А когда сестру прихватило,она ей сказала что это воспаление сильнейшее.и капали и кололи ее.А только когда сестру скрутило,то на Пастера ахнули.в трубе плод замерший,все кровило.....короче жуть...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

13. Вверх #9413
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Девочки, посоветуйте плиз более-менее адекватного гинеколога, который лечит существующие болячки, а не алчно рубит дЭнгы
    интересует р-н черемушек.
    но если, ради визита к хорошему гинекологу надо поехать в другой р-н---ради такого поеду.
    заранее вам благодарна
    Счастье живёт внутри нас

14. Вверх #9414
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Девулечки, а есть у кого положительный/результативный опыт общения с гинекологом-эндокринологом по восстановлению гармонального баланса при помощи фитотерапии/гомеопатии? если у кого есть ответ, плз, в личку. Признательна уже!))
    Каждой звезде - свой неба кусок

15. Вверх #9415
    Постоялец форума
    Девочки, кто-нибудь недавно был в Интосане? Кто там сейчас принимает?
    А то к гинекологу надо срочно, а из "моих" - один болеет, а другая принимает только в понедельник вечером.
    Может я конечно зря паникую, но кровотечение (не потоком, конечно, но как при скудных месячных) на 12-й день цикла, да еще при наличии внутри Новаринга... как-то напрягает. Так что нужен хороший гинеколог с хорошей аппаратурой.

16. Вверх #9416
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Гадюченко Александр Петрович=Работает и в ИнтоСане и в Еврейской, больше в еврейской(свое отделение и операционные), в Инто только остался на консультациях, по-моему по средам. Качество мед обслуживания как и в Инто, только конечно дешевле. Грамотный обходительный. на лишнее не грузит. У меня миома-боремся до последнего консервативно. Советую как себе. Могу в личку сбросить его мобильный.

17. Вверх #9417
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в центре...

18. Вверх #9418
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    Подскажите хорошего гинеколога,я хочу сдать анализы и проверить матку ,т.к 1год назад мне сказали что у меня детская матка!

19. Вверх #9419
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Подскажите хорошего гинеколога для заморозки эрозии!
    так чтоб навсегда избавиться!

20. Вверх #9420
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего гинеколога для заморозки эрозии!
    так чтоб навсегда избавиться!
    я ходила к Крючковой!1 раз делала
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

Ответить в теме
Страница 471 из 1309 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права