Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 471 из 1179 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 23573
  1. Вверх #9401
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Зашли сегодня с подругой в Плато - она там своим деткам обувку прикупила, после чего она предложила зайти в Планету взуття, там рядышком. . Пока мы там присматривались, к нам подлетели продавцы и давай напрягать вопросами: что бы нам хотелось, и что мы ищем, или мы просто смотрим. На пуфике сидела тётка, крупная такая , то ли хозяйка, то ли администраторша и начинает: девочки , ну давайте же выбирайте, что мол стоите. Тут одна из продавщиц замечает у моей подруги пакет и делает язвительную ремарку: а им уже и ничего и не надо, они вон смотрите уже скупились, на что тётка говорит - это ничего, они всё равно к нам вернутся, а то шо это они дешевого Китая понабирали - он у них и двух недель не продержится. На что я ей и говорю - вот после всего сказанного очень и хочется к вам приходить, зачем же других грязью поливать? Развернулись мы и ушли. Тем более, что обувь у них - смотреть не на что, да ещё и по таким ценам. За эти деньги можно хорошую Италию прикупить, а не бог весть что! Когда уже народ научиться уважать других?

это хозяйка.их две хозяйки-бывшие учительницы.правда по виду- торгашки с привоза.одна на Преображенской тусуйтеся а вторая на Ленина.
    И персонал они себе под стать выбирают... именно из-за этого просто катастрофическая непереносимость этих магазинов у меня.

2. Вверх #9402
    Теле[MOD]ератор
    Девочки, в Плато геоксовские девчачьи босоноги встречалиь???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #9403
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    я была сегодня в Плато-не видела

4. Вверх #9404
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Geox видела только мокасины.
    Ecco босоножек много
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #9405
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Зашли сегодня с подругой в Плато - она там своим деткам обувку прикупила, после чего она предложила зайти в Планету взуття, там рядышком. . Пока мы там присматривались, к нам подлетели продавцы и давай напрягать вопросами: что бы нам хотелось, и что мы ищем, или мы просто смотрим. На пуфике сидела тётка, крупная такая , то ли хозяйка, то ли администраторша и начинает: девочки , ну давайте же выбирайте, что мол стоите. Тут одна из продавщиц замечает у моей подруги пакет и делает язвительную ремарку: а им уже и ничего и не надо, они вон смотрите уже скупились, на что тётка говорит - это ничего, они всё равно к нам вернутся, а то шо это они дешевого Китая понабирали - он у них и двух недель не продержится. На что я ей и говорю - вот после всего сказанного очень и хочется к вам приходить, зачем же других грязью поливать? Развернулись мы и ушли. Тем более, что обувь у них - смотреть не на что, да ещё и по таким ценам. За эти деньги можно хорошую Италию прикупить, а не бог весть что! Когда уже народ научиться уважать других?
    Как-то зашли туда с сестрой, она искала туфельки на работу на маленьком каблучке, понравились ей там одни, Феллини, меряет, не сели вообще, у нее ножка узенькая, туфля болтается, стоили они около 2500, так эта мадам начала нас воспитывать, чтобы мы их срочно покупали! Заткнулась только после того, как я сказала что я в Симболе Диор дешевле купила (между прочим, таки да, дешевле!) Наглые тетки, больше я в этот магазин ни ногой! Есть еще Феллини на ласточкина, перед Безе. Вот там девочки поспокойнее, хотя тоже лезут без мыла в ж...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #9406
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    та идиотки!Кто их этому учит???я вообще зашла туда помню впервые даже чтоб глянуть что там за обувь!Как одна пристала:Посмотрите на эти!О,какие шикарные!А чтобы вам хотелось?а это писк сезона! ит.д.
    а может у меня денег НЕМА?!
    я тоже эту навязчивость у них не люблю. Один раз купила там сапоги они разлезлись при первом же дожде. Очень много раз мерила там обувь,которая мне действительно не подходила, а они мне мораль начали читать,что я ничего не понимаю. А цены у них конечно стали,явно очень дорого для такой обуви!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #9407
    Новичок Аватар для Татьяна1986
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А кто знает на 25, в самом начале, там где было раньше самое начало толчка, у турка, у них очки Натюрлих? А то покупала, всегда, но задумалась
    я только у него покупаю и в евроопт,но у него дешевле!!!

8. Вверх #9408
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Девчки, где-то видели джинсы типа таких?

9. Вверх #9409
    Посетитель Аватар для Trampampusha
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе дочке купила (в обновках для карапузов есть), на нижнем этаже, сразу возле лестницы, но там немного босоножек оставалось

10. Вверх #9410
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Девчки, где-то видели джинсы типа таких?
    в Эллизиуме есть такие Армани, очень классные, стоят около 2200 грн.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #9411
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    DIESEL только что прислал смс, что у них скидка -50% на все, включая новую коллекцию Удачных покупок, девочки ))) Я на этот раз пас

12. Вверх #9412
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    и я)). у меня уже 9 пар джинс)). хватит!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

13. Вверх #9413
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    DIESEL только что прислал смс, что у них скидка -50% на все, включая новую коллекцию Удачных покупок, девочки ))) Я на этот раз пас
    Спасибо огромное за инфу!!! Как раз хочу джинсики!

14. Вверх #9414
    Частый гость Аватар для Anymoril
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    девченки, может кто то видел купальники фирмы Sabina? 7ой, новый привоз, среднефонтанская?? просто чисто физически невозможно обойти все эти места)
    Есть на Привозе,но там их почти все разобрали. А вот в Европе на втором или третьем этаже почти вся коллекция выставлена...цена в районе 650 грн...

15. Вверх #9415
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    народ, а может кто-нибудь видел - хочу несколько летних вещей купить на жару. Т.е. из хлопка, вискозы или ситца. Особенно хотелось бы найти юбку или платье в стиле 60х Я была на новом Привозе - ну ничего подходящего не нашла, в основном жаркие синтетические материалы и цены там меня совсем не порадовали.

16. Вверх #9416
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    народ, а может кто-нибудь видел - хочу несколько летних вещей купить на жару. Т.е. из хлопка, вискозы или ситца. Особенно хотелось бы найти юбку или платье в стиле 60х Я была на новом Привозе - ну ничего подходящего не нашла, в основном жаркие синтетические материалы и цены там меня совсем не порадовали.
    посмотри в Промоде - много туничек, юбочек, сарафанчиков ( их не оч много, но к концу недели сказали будет поставка)
    там же видела платье в стиле "бэйби долл" - так что зайди посмотри
    не знаю какие цены в НП, имхо в Промоде удобоваримые.

17. Вверх #9417
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    Из хлопка советую магазин Girona (литовское произ-во)
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

18. Вверх #9418
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Из хлопка советую магазин Girona (литовское произ-во)
    А где это?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #9419
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Афины, 3 этаж. Ищите его в углу. Если не ошибаюсь карточка у меня (это уже в другой теме)
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

20. Вверх #9420
    Посетитель Аватар для Jolie
    Девочки, а у нас кроме Афин одежда Denny Rose ещё где то продаётся???? А то зашла на их сайт и сума схожу!!! Такая красотень
    http://www.dennyrose.it/articolo.asp?idcat=6&ID=&idvar=&slide=auto&sez=vetrina

Ответить в теме
Страница 471 из 1179 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права