|
Девочки, в Плато геоксовские девчачьи босоноги встречалиь???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Как-то зашли туда с сестрой, она искала туфельки на работу на маленьком каблучке, понравились ей там одни, Феллини, меряет, не сели вообще, у нее ножка узенькая, туфля болтается, стоили они около 2500, так эта мадам начала нас воспитывать, чтобы мы их срочно покупали! Заткнулась только после того, как я сказала что я в Симболе Диор дешевле купила (между прочим, таки да, дешевле!) Наглые тетки, больше я в этот магазин ни ногой! Есть еще Феллини на ласточкина, перед Безе. Вот там девочки поспокойнее, хотя тоже лезут без мыла в ж...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
я тоже эту навязчивость у них не люблю. Один раз купила там сапоги они разлезлись при первом же дожде. Очень много раз мерила там обувь,которая мне действительно не подходила, а они мне мораль начали читать,что я ничего не понимаю. А цены у них конечно стали,явно очень дорого для такой обуви!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
DIESEL только что прислал смс, что у них скидка -50% на все, включая новую коллекциюУдачных покупок, девочки ))) Я на этот раз пас
![]()
и я)). у меня уже 9 пар джинс)). хватит!
не подходит?! ФБабруйск!:)
народ, а может кто-нибудь видел - хочу несколько летних вещей купить на жару. Т.е. из хлопка, вискозы или ситца. Особенно хотелось бы найти юбку или платье в стиле 60хЯ была на новом Привозе - ну ничего подходящего не нашла, в основном жаркие синтетические материалы и цены там меня совсем не порадовали.
Афины, 3 этаж. Ищите его в углу. Если не ошибаюсь карточка у меня (это уже в другой теме)
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки, а у нас кроме Афин одежда Denny Rose ещё где то продаётся???? А то зашла на их сайт и сума схожу!!! Такая красотень
http://www.dennyrose.it/articolo.asp?idcat=6&ID=&idvar=&slide=auto&sez=vetrina
Социальные закладки