Девочки, те кто идёт на встречку в субботу - уже забронировали зал для нас, кто знает. сейчас гляну в немовлятах, что там пишут по этому поводу.
|
Девочки, те кто идёт на встречку в субботу - уже забронировали зал для нас, кто знает. сейчас гляну в немовлятах, что там пишут по этому поводу.
спасибо Викуля!!!чем ближе к встрече,тем больше хочу но не попадаю
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А я летом, на годик, хочу снять домики со сруба в Маяках и поехать туда с друзьями и детками на сутки ,а на стол куплю много мясо (шашлык), овощей, нарезка, много пиво и раков, деткам отдельное меню. Плюс еще рыбалка)))
Последний раз редактировалось Ozuna; 25.01.2012 в 15:20.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
повременю недели две, но мне уже не так страшно, что она ничего не хочет есть кроме меня)
уже думала может в овощи добавить чуть этого йогурта, будет играть роль сметанки) фиг его знает, пойдём через 2 недели в поликлинику спрошу что делать с нишим питанием некудышним.
Сок Фруттек ей вчера предложила чуть с ложечки по сёрбала.
А я планирую все-таки годик Женькин дома для самых-самых близких - бабушек, дедушек, теть, дядь - тех, кто был с нами весь этот год, тех, кого ребенок знает и любит. Детские ДР еще будут и немало. Уверена, что друзья меня поймут. Ну понапрягаюсь еще в этот день (мне не привыкать), но это приятные хлопоты - опять же потому, что готовить я буду для самых родных людей
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
привет, девчонки! подскажите пожалуйста как с лайфа на лайф перекинуть деньги?
Социальные закладки