кто знает, Златова до какого числа в отпуске?
|
кто знает, Златова до какого числа в отпуске?
я счастлива...:-)
Девочки кто у Ивановой с 8ЖК на учете стоит,сколько стоят анализы на 12 недель,взяла мазки 320гр и еще 400 говорит на завтра на кровь ??это нормальная цена для гос учреждения ?
Девочки, подскажите пожалуйста, чтоб узнать кто твой врач в ЖК...нужно позвонить туда и сказать свой адрес? или как это можно узнать? Заранее спасибо!
Кстати...открыла свой блокнотик по расходам за беременность..Не брали у меня за мазки ничего вообще.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Позвонила...сказали что я отношусь к 5 консультации ( Это 1 роддом) Но я же могу прийти к ним и стать на учёт?...(я буду рожать в их 7 роддоме)... они по идее должны это приветствовать или я ошибаюсь?
Все правильно! Если точно будете рожать в 7-мом то возьмут!!!
у меня в анализах на 12 неделе два результата: 1 - бумажка формата А5 серого цвета, там что-то подчеркнуто и печать стоит (я так понимаю, это бесплатный анализ ЖК), а 2 - цветная бумага А4 там все подробно описано и указано, что обнаружено и в какой степени (этот анализ, наверное, делают в другой лаборатории. он, естественно, платный).
я думаю, доктора лишний раз перестраховываются, чтобы видеть более детальную ситуацию.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Девочки, кто подскажет расписание Ляшко-детский гинеколог?
Девочки, кто наблюдается у Буздыган? Как она? Планирую на учет к ней становиться.
Оформлять буду декретный лист в понедельник, скажите его можно сразу забрать или ещё раз за ним ехать придётся?
Социальные закладки