Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 471 из 542 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #9401
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Предлагаю уход за ребёнком дошкольного возраста 2-3 раза в неделю(возможно выходные дни) игры, занятия, возможен уход за детьми младшего школьного возраста(прогулки, занятия, уход) опытный педагог, многолетний стаж работы в детском саду и семьях есть рекомендации и медицинская справка) Контактные телефоны 0676620545; 7012153; 0638142553
    От 50 грн/час

3. Вверх #9402
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни-воспитателя, 53года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского(Днепропетровская дорога109 /ул.Заболотного). Оплата35-40грн/час. Возможна частичная занятость.
    Людмила.093 903 97 72

4. Вверх #9403
    Новичок
    Одесситка, в/о, одесская прописка предлагает услуги няни-воспитателя с частичной занятостью. Опыт работы с детьми более 5 лет. Есть рекомендации. Ответственная, спокойная и доброжелательная, энергичная. Взрослая дочь. График работы вт, ср, чт до 16 , возможны выходные, а также вечера после 20.00./по необходимости/. Проживаю на Черемушках. Оплата 40 гран/час. 0930331100 Светлана

5. Вверх #9404
    Посетитель
    Скоро школа.....Предлагаю свои услуги сопровождающей няни (Отведу ребенка в школу,на кружки, секции, если нужно заберу со школы).
    А также услуги принимающей няни присмотрю, накормлю, поиграю, если надо сделаем уроки. Рассматриваю варианты деток от 2 лет. Таирова, Черемушки и Пос.Котовского не предлагать.
    О себе: Меня зовут Юлия, мне 40 лет, порядочная, без вредных привычек , замужем,есть свой ребенок десяти лет.
    Время есть и желание есть, есть опыт общения с детьми т.к. занимаюсь на дому рукоделием с детками. Проживаю на Слободке Ядова/Проценко.
    тел. 0679124812 Юлия
    Оплата от 35 гр.час (плюс транспортные расходы)
    Последний раз редактировалось dimova_j; 04.09.2017 в 12:27.

6. Вверх #9405
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Добрый день!
    У нас 2 деток- 10 мес и 2,5 года
    Переехали в свою квартиру и поняли, что не справляемся сами с этими шилопопиками.

Ищем хорошую,добропорядочную няню ,члена семьи.
    1. Возраст от 25 лет -55 лет, опыт работы с детьми обязателен,рекомендации, без вредных привычек, любящая детей.,желательно,с высшим образованием. наличие мед книжки обязательно,пунктуальность , чистоплотность , опрятный внешний вид, крепкое здоровье, энергичность , умение находить подход к детям , грамотная речь
    2.Четырех/Пятидневка , 8-10 часов,иногда нужно будет вечером посидеть, если позже 22.00 мы оплачиваем такси, разумеется .
    3. Оплата 40 грн /час
    4. В обязанности няни входит : сохранность и безопасность старшего ребёнка в первую очередь,гигиена , питание , режим , прогулки, развитие ребёнка , содержание в чистоте вещей , игрушек ,иногда, глажка детских вещей . младшая малышка будет так же иногда под вашим надзором, например,во время утренней прогулки (у нас двойная коляска) . Обычно я нахожусь дома. Обо всем можем договориться)
    5. район - парк Победы

0631794828 Анжела
    возможно,вы мне уже звонили ранее , напомните о себе еще раз ,так как писала я объявление и раньше,но настоящая потребность появилась только сейчас.
    Последний раз редактировалось KukuruzkAngela; 29.08.2017 в 00:56.
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

7. Вверх #9406
    Новичок Аватар для natali_davy
    Цитата Сообщение от natali_davy Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги для ребенка от 2 лет, школьникам. Для дошкольников: забрать из детского сада, прогулка, уложить спать, покормить, читать, играть, лепить, рисовать, любые полезные развлечения. Для школьников: забрать со школы,прогулка, покормить, помочь с уроками, отвести на тренировку, занятия.
    С 13.30-14-00 и до ... , возможна работа в выходной по договоренности. Есть возможность при необходимости остаться дольше с ребенком.
    Мои " + " : владею английским, французским, польским языками, не " дура", умею рисовать, лепить, интересно проводить время с ребенком, развивать его личность.
    Студентка, одесситка, здорова, без вредных привычек. Оптимистка. Проживаю в центре города, район работы- кроме пос. Таирова и Котовского
    Работа с сентября
    Оплата почасовая ,от 40 грн / час Тел. 0967073629 или 0935430607 Женя
    АП!!!!

8. Вверх #9407
    Новичок Аватар для ТоликК
    Доброго времени суток форумчане.Скоро начинается учебный год , и я могу предложить свою помощь, отведу/ заберу со школы ,кружка ,тренировки. Зовут меня Алла. Проживаю на Котовского в районе ул. Высоцкого.
    Оплата 35 гривень час.
    звоните :096-396-090-90 ; 099-250-66-61. Алла.

9. Вверх #9408
    Посетитель
    Нянюшка с большим опытом работы . С детьми разного возраста . Заботу ,любовь,внимание,ответственность вашему малышу гарантирую.Точно выполняю пожелания родителей.Одесситка проживаю на Черемушках.Оплата по часовая 45 грн. тел.097-521-31-52 Светлана Михайловна.

10. Вверх #9409
    Посетитель Аватар для ната801
    Добрый день мамочки! С ОКТЯБРЯ!
    Меня зовут Наталья, 37 лет, без вредных привычек, работаю с детками от 1 мес и до 5-6 лет, желаемый график работы с 9-18 ч, работаю с детьми 13 лет, есть опыт работы с ребёнком с ограниченными возможностями,рекомендации, район Таирова, Фонтан, парк Победы,зарплата от 50 гр/ч

С ОКТЯБРЯ---рассматриваю полную занятость с понедельника-пятницу с 9-18ч(19ч),буду рада Вам помочь с вашими детками,обращайтесь заранее.
    Последний раз редактировалось ната801; 07.09.2017 в 12:23.

11. Вверх #9410
    Посетитель
    Няня-воспитатель, одесская прописка, предлагаю свои услуги. Опыт работы, пед.обр. Ответственная, спокойная, энергичная. Дочь взрослая. Проживаю в Центре. Оплата 40 грн/в час. т 067 954 13 61 Людмила.

12. Вверх #9411
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Добрый день.

Т.к. наша няня не может дальше работать полную неделю, ищем сменщицу.
    На два дня в неделю (конкретные дни обсуждаются, вплоть до день через день с нашей няней) полный день (8:30-19:30-20:00 как доберемся с работы), с возможностью выходить иногда в выходные дни (не часто, с оплатой по договоренности).
    Ребенок 1,9, мальчик, с четким режимом дня.
    В обязанности входит приготовить обед (суп на два дня, так что не каждый раз), сварить компот, помыть детскую посуду после еды и убирать игрушки. Остальное время только занятия и прогулки с ребенком.
    Требования - от 40 лет, взрослые дети, активность, жизнерадостность, умение увлечь ребенка, без вредных привычек. Одесситка, мед книжка и флюорография.
    Таирово (Архитекторская/Ильфа и Петрова).
    Оплата 350 грн./день.
    0979215651 Ольга
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #9412
    Новичок Аватар для kpasotk1
    Предлагаю услугу няня Ищу работу няни,потому что люблю детей! Меня зовут Ксения мне 22-года Добросовестная ,заботливая ,пунктуальная и ответственная девушка.Без вредных привычек Одесситка есть опыт в семье и в детском садике работала (от года и до 5 лет) с детками работала помощник воспитателя Обеспечу уход, и занятия детям дошкольного возраста.К детям отношусь очень внимательно и трепетно . .мед книжка и флюорография есть. оплата 40-50 грн в час район Черемушки 0633946411 0668166236
    Последний раз редактировалось kpasotk1; 29.08.2017 в 16:32.

14. Вверх #9413
    Новичок
    Ищу работу няней. Ответственная, порядочная, трудолюбивая, без вредных привычек. Оплата от 40 грн\час/ Опыт работы 3 года, рекомендации, одесская прописка.
    т. 073-219-58-29 Анастасия
    (Объявление знакомой, просьба звонить, а не писать в ЛС.)

15. Вверх #9414
    Новичок

По умолчанию Ищу хорошую, порядочную няню

Требуется пунктуальная, добросовестная няня для сопровождения шестилетнего ребенка из школы домой, сидеть с ребенком нет необходимости, только привести домой . Пешком меньше 10 минут. Район Обл.Гаи, Академика Королева. з.п. 35-40 грн/день. Марьяна 0979414875

16. Вверх #9415
    Новичок
    Попросили разместить:

Предлагаю услуги принимающей няни для детей любого возраста в центре Усатово. О себе: 57 лет, здоровая, моложавая женщина, добрая, честная, пунктуальная, ответственная, очень люблю детей, своих 2-е внуков. В/о непрофильное, но есть опыт работы и очень хорошие рекомендации. Стоимость - 200 грн./день с питанием (питание - детское, диетическое, без жирного, жаренного и т.д., оговаривается ). Частный дом со всеми удобствами, большой двор, сад, песочница, все условия для детского сада. Есть несколько деток. Звоните: Елена Анатольевна, 066-857-07-98.

17. Вверх #9416
    Новичок
    Предлагаю услуги принимающей няни в Киевском районе. Мне 52 года, опыт работы - 20 лет, есть много хороших рекомендаций. Ответственная, люблю детей, порядочная, без вредных привычек. Большой частный дом, есть песочница, качели, игрушки.

25 грн/час с питанием

0964955402 Светлана
    Последний раз редактировалось sa; 01.09.2017 в 23:20.

18. Вверх #9417
    Посетитель
    Не актуально
    Последний раз редактировалось YULIA510; 06.09.2017 в 09:44. Причина: Если можно удалите пожалуйста

19. Вверх #9418
    Новичок
    В семью с тремя детками требуется Няня/помощница мамы. Присматривать нужно за самой маленькой 1,4 года.
    Обязанности: уход и развитие ребёнка, приготовление детской еды, уход за детскими вещами и комнатами. Иногда нужна будет помощь в присмотре одновременно за двумя детьми. Может быть смена ролей - к примеру, маленькая будет находится с мамой, а старших нужно будет завести в школу/садик, или выйти на прогулку и тд.
    Основные требования к нашей няне - адекватность, дружелюбность, ответственность, преданность, доброта, искренность, пунктуальность, Любовь к детям, людям, животным, миру. Интеллигентность. Не сплетница. Не торгашка с привоза. Приветствуется высшее образование, мед навыки, дружба с детской психологией, знание культуры общения, детских развивающих игр и занятий.
    Медицинская книжка и флюорограмма - обязательны. Рекомендации с предыдущих мест работы - огромный плюс.
    График работы: полный день с 9:00 до 20-21:00. Возможен вариант посменной работы.
    Оплата: 40 грн/час ежедневно или как договоримся.
    Место проживания семьи: район парка Шевченка.
    Всем заинтересованным звонить маме Елене: 0934830649
    С Богом!!)))

20. Вверх #9419
    Новичок
    Здравствуйте !предлагаю услуги няни!Людмила,56 лет!опыт работы (15 лет) в семьях с детками от 0 и старше. Есть рекомендации,ответственная, порядочная,честная,шустрая,без в/п. Очень люблю детей,вкусно готовлю,полный уход за ребенком,развитие, режим. Мой девиз: развиваться, играя,и играть - развиваясь ! тел. 0982988438, з/п от 50гр/час .Я пунктуальная,можно предлагать любой район города.

21. Вверх #9420
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, няни-помощницы. Имею опыт работы в семьях 15 лет, с детьми от рождения до школьного возраста ( 7-9 лет). Порядочная, доброжелательная, пунктуальная, без вредных привычек. Возраст 56 лет. Возможна работа у меня на дому район Таирова. График работы 2 дня в неделю. Оплата от 40 грн.час. Рекомендации,справки. Конт.тел.: 0974571453, 0634377379. Светлана.

Ответить в теме
Страница 471 из 542 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права