|
У нас тут на форуме есть кое-что https://forumodua.com/showthread.php?t=477439 себе купил и поставил - проблем не знаю!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Девочки Вы не забыли, что сегодня ночью переводим часы на час назад.
Пока я мыла мужу казан под мясо и давала ЦУ, малый разукрашивал картину, так решил нарисовать себе бороду и усы, как у любимого Джека-Воробья, а краска какая-то термоядерная, еле отмыла, теперь у малого мордочка, как репка, зато говорит, что художником быть передумал, больно мыться![]()
И глубока любовь моя, как море.
А у нас с мужем был скайп-сеанс, впервые за все время его работы в море. Связь отвратительная: мы его не видели почти, а он нас хорошо видел, еще и звук прерывистый. Но под конец этого неудачного субботнего денечка хотя бы голос любимого-бальзам на душу. На этой хорошей нотке отползаем с дочуркой спать.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
в этом году поставили стабилизатор и не знаем проблем. у нас летом 250, а сейчас каждый раз выхожу с гаража смотрю 160-180, на выходе 220, если слишком низкое - 210
я равнодушна к мясу))) я его редко ем)) и то только в печеном или в отбивном виде))) ну и шашлык))
бабуля молодец))) здоровья ей на многие лета. моей прабабуле в этом году 96 год пошел))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Всем приветики!
Снежка,как дела?ты еще дома?
Пестик,сегодня мимо вас проезжали,смотрю вода по уличке ручьём,подумала-прикольнулась,что опять у тебя нет воды,а ее так и небыло...
Алина-Эксклюзивчик,так что там с показом?непонравился вообще?
у нас сегодня бабушка(мама) гостит,так мы опять по делам мотались...а погодка пока хорошая....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, в какой темке можно ботиночки отдать? Малому заказные ортопеды не подошли, хотя делали по меркам, не очень симпатичные, т.к. нашего протезного завода, но стоили 600 гривен, выбрасывать жалко, одеты 1 раз, может кому подойдут.
Всем приветик!!!!!!! Эх...что я сегодня только не делала...вот недавно приехала с конкурса танцев бальных во Дворце Спорта. ОЧень красиво, сама знаю, ЧТО это за труд и сколько нужно тренироваться, очень круто!!!!!!!!!!!!
Заработал мой холодильник !УРА!По крайней мере, когда туда заглядываю, мне уже холодно))) Теперь надо всё обратно от бабушки тащить! Зато - сегодня на радостях накрутила и заморозила блинчики с мясом, с курицей и грибами!!!!
А самая радостаня новоть - мужу сегодня выдали характеристику - она отличная!!!! Я-то знаю, что он у меня умничка, но так приятно, когда это видят ещё и его начальники!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Поздравляю, мужем можно гордиться )) А я пошла просить своего закачать книги в телефон, а то он мне комп разобрал, сижу с ноутом, а я его не люблю привыкла к другой клаве, тут вечно промахиваюсь на соседние буквы
И еще, можно племяшкой-очаровашкой пофастаюсь, нашла ее седня на форумеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=23631806&viewfull=1#post23631806
Блин, думала уже спать идти, так муж притарабанил тарелку жаркого со свининкой, говорит, ради меня так извращался, себе бы просто мяска пожарил, он так редко бывает на кухне, практически никогда, надо ценить - придется лопать на ночь![]()
Ночной ТРЯМчик))))
Всю неделю помнила,а в ответственный момЭнт забылаща переведу)))
А мы не побоюсь этго слова"нажрались" шашлыка на ночь глядя,теперь точно неделя разгрузки будет))Ну не смогла я отказать куму,нажарил шашлык во дворе и ещё бурбоном напоил,фууууууууу,как по мне,гадость.........
Вардочка,вижу тебягде ты ходишь????
Социальные закладки