девочки, а ну признавайтесь, кто то кормит по часам?? и какой прогноз если это делать??? мы маленькие кормились постоянно мес с 4 как бы по часам, но не по рассписанию, а если кормить четко 6-9-12-15-18-21-24?? что будет?? это индивидуально?
|
девочки, а ну признавайтесь, кто то кормит по часам?? и какой прогноз если это делать??? мы маленькие кормились постоянно мес с 4 как бы по часам, но не по рассписанию, а если кормить четко 6-9-12-15-18-21-24?? что будет?? это индивидуально?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
ну ребенок сам себе вырабатывает режим ... мы с рождения до месяцев трех кормились ровно как советские дети - 3-6-9-12-15-18-21-24 ... Причем сынок сам так требовал =))) Потом интервал стал 2 часа ... сейчас вообще караул днем почти не ест, зато ночью догоняет свое ... Кормление по часам которое расходится с желанием ребенка влечет за собой использование пустышки .. допаивание .. соответственно высасывается меньше молока и т.д.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Бабушки нынче продвинутые - накупите им журналов и посадите за комп. Нехай просвещаются))
Ventrem nimis replere nocet
всем привет! у меня были проблемы с грудью, докармливала смесью почти 2,5 мес. но при помощи советов на форуме+ грудного консультанта Кати+ меделовской бутылочки восстановила грудь, сейчас кормимся только грудью.Но теперь возникла другая проблема у меня снизился иммунитет....(((( стоматит, инфицированная потничка, усталость началась. Может кто-то посоветует как повысить иммунитет?
пы.сы. фрукты овощи употребляю)
А какие овощи Вы употребляете, подскажите пожалуйста. А то меня от кабачка уже мутит
А вот такой вопрос:
если кормить по режиму 3-х часовому, надо сцеживаться?
Я тоже малявочку кормила по требованию с самого рождения. Первые месяца 2-3 мы просто висели на сисе. Меня все бабушки пытались научить как "правильно": допаивать водичкой, добавить смеси, так как он мол не наедается,раз часто просит. Мои попытки объяснить, что он еще просто маленький и наедаться от пуза на несколько часов не может ни к чему не приводили. И то что ребенок первые два месяца набирал по 1100-1000 гр., тоже не было доказательством. Но мы никого не слушали и кушали когда хотели, в итоге он сам себе постепенно выработал режим. В итоге и сисю мы кушали до 2,4 года. Главное слушаться себя, а не опытных бабушек. У них жизнь другая была, на работу рано выходили, поэтому и детей надо было быстрее переучать. Да и молочные кухни славились тогда.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Оно то конечно не болезнь, но определенные обязанности накладывает![]()
Баклажан - единственный овощ, который содержит цианид в чистом виде, кроме того достаточно тяжел для желудкаМне кажется, что лучше с баклажанами подождать... Если есть желание можно кинуть в заморозку и попробовать аккуратненько месяцев через 5
А бесценный кладезь витаминов - "Пренатал Форте"
По себе - волосы не лезут, зубы на месте, ногти растут как сумасшедшие
![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Социальные закладки