|
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Согласно данных Вики, в Алапаевске населения 43 тыс. человек...Иначе сложно объяснить, каким образом в этом - достаточно крупном - населенном пункте
(для справки - в Южном 26 тыс., в Ильичевске - 70 тыс., т.е. Алапаевск - эт что-то среднее между Южным и Ильичевском).
Судя по всему, дорог с более чем двумя полосами в оба направления в городе нет. Разрывы на перекрестках и для въездов во дворы оставили. Чего еще надо на те восемь улиц? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Еду сегодня с Белинского на Французский, там на перекрестке с Итальянским б-ром 2 микроавтобуса страдают - вито хочет с Французского на Итальянский, 2й непонятный - с Итальянского на Белинского. Пропустить решил по доброте душевной, мыргнул, они резво так дёрнулись с места, красиво разошлись, мне даже тормозить почти не пришлось. Зато через секунду чуть не получил в правый бок от "япроскочу" на лансере, который тоже решил за компанию проехать с Итальянского. Из-за таких оригиналов потом вообще пропускать не тянет, всегда найдётся какой-нибудь "самый умный".
Занесло меня сегодня в Сабанский пер. - это тырендец. Для движения максимум полторы полосы в обе стороны, сплошной поток с обоих сторон, куча оригиналов, которые не могут даже приблизительно прикиунуть свои габариты и глохнут постоянно на нервной почве. Когда уже начал рвать когти из этого хаоса, обрадовала камри, которая сначала просто еле тащилась, а потом вообще включила аварийку и перекрыла движение почти окончательно. В итоге пришлось мазать тушкана вазелином и просачиваться меж той камри и натуральным жЫпом годов 90-х (это был явно не паркетник.. за такой дурой в "гомнах" ещё тракторы бегать будут, а не наоборот), каким чудом мы с тем жыпом никого не примяли - непонятно, я даж зеркала складывал во избежание травматизма![]()
Glory to Arstotzka!
Всю прошлую неделю просидел дома по причине... ну вобщем была причина..
Естественно никуда не выезжал..
Такая ломка была! Никто не подрезает, никто не сигналит..
А вчера выехал попялиться на праздник, вечерком.. в центр города...
Весь недостающий адреналин получил сполна, даже с лихвой...
Похоже вчера все сразу забыли правила движения.
Менты просто махнули на весь этот бардак рукой, хоть и стояли на каждом перекрестке.
Всём, что здесь описывали в течении месяца, я вчера насладился буквально за пару часов![]()
Меня вчера буквально потряс мент , который работал светофором на углу Преображенской и Бунина. Я, как зайчик, обполз ментовский квартал вокруг, через рельсы и булыжники, уперся в это чудо и минут 10 ждал, когда он пропускал по Преображенской к центру толпу машин, ломанувшуюся под их знак (а может, менты с работы ехали, не знаю). А потом не дал мне повернуть налево, вслед той толпе, чтобы нормально доехать до дома, и погнал меня прямо, фактически туда, где я уже был минут 20 назад. Пришлось вспомнить о своем высоком просвете и о тротуарах на Греческой площади![]()
Передаю привет м.... (редиске) на салатовой Калине, который сегодня вечером выезжал с парковки Эпсилона на Польский спуск в сторону Жуковского и не смотрит направо на подъем, а смотрит только налево, оно то конечно нечего, но пришлось тормозить в пол (осадок остался)
А второй торопыга на ВАЗ-е отчаянно жестикулировал и сигналил мне на Канатной, между Троицкой и Успенской (в сторону Кулико.поля) за то что я ему бедненькому не оставил место с правой стороны (под заборчиком школы) чтоб он туды протиснулся![]()
Что слева от вас машина была? Или вы две полосы заняли?А второй торопыга на ВАЗ-е отчаянно жестикулировал и сигналил мне на Канатной, между Троицкой и Успенской (в сторону Кулико.поля) за то что я ему бедненькому не оставил место с правой стороны (под заборчиком школы) чтоб он туды протиснулся
Хмм, ребят а где вы там увидели два ряда? Там есть знаки? Там есть разметка для двух рядов? Нету. Там есть только разметка которая делит один поток в город, а второй из города и согласно правилам колл-во рядов я должен определять только когда нет разметки (имеется ввиду вообще) и нет знаков
Так шо там я стою посередине ряда![]()
11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками, а в случае их отсутствия - самыми водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
strelecia, так ведь разметка-то присутствует!![]()
Homo homini lupus est.
Социальные закладки