Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 471 из 1518 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 30348
  1. Вверх #9401
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Офтоп...но вчера по телевизору смотрел сюжет и просто офигел
    http://autorambler.ru/journal/events/03.09.2009/560953730/?geo=0
    Про Алапаевскую сплошную
    Или как к их гаишникам пришла цивилизация
    так на такое тоже есть например по улице Гайдара если вам надо повернуть на лево (на орезке дороги от Терешковой до 25 Чапаевской ) не получиться везде 2 сплошных и на Генн.претрова поворот на лева а следственно и разворот запрещен!!!
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Про Алапаевскую сплошную
    Иначе сложно объяснить, каким образом в этом - достаточно крупном - населенном пункте
    Согласно данных Вики, в Алапаевске населения 43 тыс. человек...
    (для справки - в Южном 26 тыс., в Ильичевске - 70 тыс., т.е. Алапаевск - эт что-то среднее между Южным и Ильичевском).
    Судя по всему, дорог с более чем двумя полосами в оба направления в городе нет. Разрывы на перекрестках и для въездов во дворы оставили. Чего еще надо на те восемь улиц? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #9403
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Еду сегодня с Белинского на Французский, там на перекрестке с Итальянским б-ром 2 микроавтобуса страдают - вито хочет с Французского на Итальянский, 2й непонятный - с Итальянского на Белинского. Пропустить решил по доброте душевной, мыргнул, они резво так дёрнулись с места, красиво разошлись, мне даже тормозить почти не пришлось. Зато через секунду чуть не получил в правый бок от "япроскочу" на лансере, который тоже решил за компанию проехать с Итальянского. Из-за таких оригиналов потом вообще пропускать не тянет, всегда найдётся какой-нибудь "самый умный".

Занесло меня сегодня в Сабанский пер. - это тырендец. Для движения максимум полторы полосы в обе стороны, сплошной поток с обоих сторон, куча оригиналов, которые не могут даже приблизительно прикиунуть свои габариты и глохнут постоянно на нервной почве. Когда уже начал рвать когти из этого хаоса, обрадовала камри, которая сначала просто еле тащилась, а потом вообще включила аварийку и перекрыла движение почти окончательно. В итоге пришлось мазать тушкана вазелином и просачиваться меж той камри и натуральным жЫпом годов 90-х (это был явно не паркетник.. за такой дурой в "гомнах" ещё тракторы бегать будут, а не наоборот), каким чудом мы с тем жыпом никого не примяли - непонятно, я даж зеркала складывал во избежание травматизма
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #9404
    User banned
    Всю прошлую неделю просидел дома по причине... ну вобщем была причина..
    Естественно никуда не выезжал..
    Такая ломка была! Никто не подрезает, никто не сигналит..
    А вчера выехал попялиться на праздник, вечерком.. в центр города...
    Весь недостающий адреналин получил сполна, даже с лихвой...
    Похоже вчера все сразу забыли правила движения.
    Менты просто махнули на весь этот бардак рукой, хоть и стояли на каждом перекрестке.
    Всём, что здесь описывали в течении месяца, я вчера насладился буквально за пару часов

5. Вверх #9405
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Всю прошлую неделю просидел дома по причине... ну вобщем была причина..
    Естественно никуда не выезжал..
    Такая ломка была! Никто не подрезает, никто не сигналит..
    А вчера выехал попялиться на праздник, вечерком.. в центр города...
    Весь недостающий адреналин получил сполна, даже с лихвой...
    Похоже вчера все сразу забыли правила движения.
    Менты просто махнули на весь этот бардак рукой, хоть и стояли на каждом перекрестке.
    Всём, что здесь описывали в течении месяца, я вчера насладился буквально за пару часов
    Меня вчера буквально потряс мент , который работал светофором на углу Преображенской и Бунина. Я, как зайчик, обполз ментовский квартал вокруг, через рельсы и булыжники, уперся в это чудо и минут 10 ждал, когда он пропускал по Преображенской к центру толпу машин, ломанувшуюся под их знак (а может, менты с работы ехали, не знаю). А потом не дал мне повернуть налево, вслед той толпе, чтобы нормально доехать до дома, и погнал меня прямо, фактически туда, где я уже был минут 20 назад. Пришлось вспомнить о своем высоком просвете и о тротуарах на Греческой площади

6. Вверх #9406
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Передаю привет м.... (редиске) на салатовой Калине, который сегодня вечером выезжал с парковки Эпсилона на Польский спуск в сторону Жуковского и не смотрит направо на подъем, а смотрит только налево, оно то конечно нечего, но пришлось тормозить в пол (осадок остался)
    А второй торопыга на ВАЗ-е отчаянно жестикулировал и сигналил мне на Канатной, между Троицкой и Успенской (в сторону Кулико.поля) за то что я ему бедненькому не оставил место с правой стороны (под заборчиком школы) чтоб он туды протиснулся

7. Вверх #9407
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    А второй торопыга на ВАЗ-е отчаянно жестикулировал и сигналил мне на Канатной, между Троицкой и Успенской (в сторону Кулико.поля) за то что я ему бедненькому не оставил место с правой стороны (под заборчиком школы) чтоб он туды протиснулся
    Что слева от вас машина была? Или вы две полосы заняли?

8. Вверх #9408
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Что слева от вас машина была? Или вы две полосы заняли?
    Неа было 1 м слева (до линии разметки) и 1 м справа (до бордюра)

9. Вверх #9409
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Меня вчера буквально потряс мент , который работал светофором на углу Преображенской и Бунина. Я, как зайчик, обполз ментовский квартал вокруг, через рельсы и булыжники, уперся в это чудо и минут 10 ждал, когда он пропускал по Преображенской к центру толпу машин, ломанувшуюся под их знак (а может, менты с работы ехали, не знаю). А потом не дал мне повернуть налево, вслед той толпе, чтобы нормально доехать до дома, и погнал меня прямо, фактически туда, где я уже был минут 20 назад. Пришлось вспомнить о своем высоком просвете и о тротуарах на Греческой площади
    Тоже вчера его наблюдал. Очень понравилось, что он регулировал по-своему, а пешеходы переходили тупо на свой зелёный на светофоре, что способствовало тому, что машины ждали в 2-3 раза больше времени, чтоб пересечь Преображенскую.

10. Вверх #9410
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Неа было 1 м слева (до линии разметки) и 1 м справа (до бордюра)
    На Канатной две полосы в том направлении, даже при отсутствии всякой разметки...

11. Вверх #9411
    На Канатной две полосы в том направлении, даже при отсутствии всякой разметки...
    А чего при отсутствии? там есть разметка, я ж написал что слева был метр до нее. Такой вопрос, а на Канатной где-то есть еще две полосы в ту сторону кроме как от начала Б.Арнаутской и до Итальянского бульв.?

12. Вверх #9412
    Это рассказ о Вашем собственном хамском поведении на дороге? Стать между рядов посередине, ещё и типа-возмущаться,что Вам жестикулируют?....Хм...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

13. Вверх #9413
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Это рассказ о Вашем собственном хамском поведении на дороге? Стать между рядов посередине, ещё и типа-возмущаться,что Вам жестикулируют?....Хм...
    Хмм, ребят а где вы там увидели два ряда? Там есть знаки? Там есть разметка для двух рядов? Нету. Там есть только разметка которая делит один поток в город, а второй из города и согласно правилам колл-во рядов я должен определять только когда нет разметки (имеется ввиду вообще) и нет знаков
    Так шо там я стою посередине ряда

14. Вверх #9414
    Политический
    Терминатор
    если нет разметки-то хоть пусть 3 машины там поместятся-считается как один ряд

15. Вверх #9415
    А чего при отсутствии? там есть разметка, я ж написал что слева был метр до нее. Такой вопрос, а на Канатной где-то есть еще две полосы в ту сторону кроме как от начала Б.Арнаутской и до Итальянского бульв.?
    От Троицкой все едут в две полосы, до этого перекрестка просто нет неодходимости.

16. Вверх #9416
    От Троицкой все едут в две полосы, до этого перекрестка просто нет неодходимости.
    Если едут все, это еще не значит что они едут правильно

17. Вверх #9417
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    если нет разметки-то хоть пусть 3 машины там поместятся-считается как один ряд
    не так, лень в правилах искать

18. Вверх #9418
    11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками, а в случае их отсутствия - самыми водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

19. Вверх #9419
    Постоялец форума Аватар для Joda
    strelecia, так ведь разметка-то присутствует!
    Homo homini lupus est.

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    strelecia, так ведь разметка-то присутствует!
    Какая? Что там есть?

Закрытая тема
Страница 471 из 1518 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права