Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4709 из 5489 ПерваяПервая ... 3709 4209 4609 4659 4699 4707 4708 4709 4710 4711 4719 4759 4809 5209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,161 по 94,180 из 109772
  1. Вверх #94161
    Квестер
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Подскажите нормальное заведение в районе улицы Филотова. Посидеть поужинать в компании. Не могу ничего найти
    Как только бедного академика не склоняли...
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #94162
    Скорая помощь форума
    Протестировали на днях новое для себя заведение - Al Mezze. Сидели внутри, т.к. летняя площадка на тротуаре, где ходят толпы людей, не впечатлила. Внутри достаточно было шумно и людно, столики стоят близко друг к другу, поэтому мы очень хорошо слышали соседей со всех сторон.) Понравилось внимательное и доброжелательное обслуживание - официант был весьма милым, подробно описывал блюда и помогал определиться с выбором. Из еды всё понравилось, подача была достаточно быстрой. У них в меню есть 14 видов лимонада, я пила лимонад с сосновыми шишками. Мне понравился.)
    Вот несколько фото:

3. Вверх #94163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Prosecco

Это нечто))) мы пришли в хорошем настроении, потому хамское плведение администратора не смогло его испортить. Нам заявили что курить кальян на правой стороне террасы запрещено, тогда как 3 стола прямо перед нашим носом курили этот самый кальян)))) знаете что ответила админ на вопрос почему?) убило -это соучередители, им можно)))))) че за фигня вообще, мы разом себя в 90-х ощутили. Наглость просто. Я не выдержала и высказалась что это просто неуважение к посетителям, на что мне ответили мол у них там дорогой деревяный пол, и если его прожечь то это большие деньги, и нам позволят курить кальян если мы заплатим потом за плвреждения. Занавес
    Я не исключаю человеческий фактор, просто тупая админ, но ...сервис по-колхозному, иначе не назвать. Пошли в террасу и мило и веусно там посидели
    когда-то в добром и любимом Мамане, нам в 15:00 запретили курить сигареты на террасе , обосновав, что это семейное заведение и днем в нем находится много детей (на тот момент детей не было). Когда мы официанту указали на столик за которым курит мужчина арабской национальности в компании 2-х молодых русских девушек (пепельница у них стоит на столе), официант сказал, что тот столик сделала заказ на 7 т. грн и им не могут запретить курить. После этого мы попросили, чтоб официанты предупреждали заранее, что если хотите курить, то делайте заказ выше 7 000 грн. Пепельницу нам всё таки поставили.

4. Вверх #94164
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от marussai Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Интересует отзывы о Горячие перцы на пос. Котовского .Как кухня и обслуживание?
    Кухня средняя, в принципе норм. Обслуживание никакое по большому счету. Блюда приносят не одновременно с разницей в минут 15. Получается пока один ест, второй наблюдает. Пиво немецкое, не помню название - не вкусное. Либо налили вместо него жигулевское. В принципе без восторга и без серьезных косяков

5. Вверх #94165
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Кухня средняя, в принципе норм. Обслуживание никакое по большому счету. Блюда приносят не одновременно с разницей в минут 15. Получается пока один ест, второй наблюдает. Пиво немецкое, не помню название - не вкусное. Либо налили вместо него жигулевское. В принципе без восторга и без серьезных косяков
    Минуточку! А кто сказал, что Жигулевское - не вкусное? Измаил варит отличнейшее Жигулёвское!

6. Вверх #94166
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3544.jpg
Просмотров: 57
Размер:	125.0 Кб
ID:	12177467Вчера были в Сантоиини
    Ужинн на 5 человек 3200 грн
    По меню, все что мы хотели- было, хотя официант предупреждал о том, что так везет не всем
    В целом, кухней остались довольны, десерты неплохие
    Единественное-маленькие столы для такой подачи, может кофе попить и достаточно места будет, но для полноценного ужи
    на, такие тарелки с салатами, ставить некуда
    И еще стоимость стейка и камбалы зашкалила нормы приличия
    Тишина, покой, шум прибоя сделали вечер замечательным

7. Вверх #94167
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Минуточку! А кто сказал, что Жигулевское - не вкусное? Измаил варит отличнейшее Жигулёвское!
    это прерогатива для рок-фестивалей - продавать дешевое пиво по цене дорогого

8. Вверх #94168
    Кудряшка Ди
    The Lodge

Восторг. Вкусно очень, быстро, ненавязчиво, официантка чудная, быстрая. Приезжал братик из Киева и познакомил нас с этим заведением, я думала это просто кофейня для бородачей, но оказалось так вкусно там готовят. Капрезе подают со свежим песто,сами делают, моцарелла вкусная, и однодневка явно, настоящая
    СУп крем грибной нежнейший, вкусная телятина. Лимонад манго-груша просто ням ням, кофе тоже приличный. Мужу очень тирамису там понравился
    Будем забегать при случае
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #94169
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    The Lodge

Восторг. Вкусно очень, быстро, ненавязчиво, официантка чудная, быстрая. Приезжал братик из Киева и познакомил нас с этим заведением, я думала это просто кофейня для бородачей, но оказалось так вкусно там готовят. Капрезе подают со свежим песто,сами делают, моцарелла вкусная, и однодневка явно, настоящая
    СУп крем грибной нежнейший, вкусная телятина. Лимонад манго-груша просто ням ням, кофе тоже приличный. Мужу очень тирамису там понравился
    Будем забегать при случае
    а цены не "бородатые "?

10. Вверх #94170
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а цены не "бородатые "?
    вполне подъемные

11. Вверх #94171
    Лучший посредник
    Недавно с семьей заскочили в Мафию на Греческой. На площадке были все столики заняты, пошли в зал.
    Девочка которая нас обслуживала, так тихо говорила, что я не понимала, то ли сопли жует, то ли духов вызывает. По бару заказали коктейли, пока официантка кокетничала с поварами, в моем Куба Либре растаял лед, и пить этот раствор было уже нереально...
    По кухне, салат с семгой брал муж, семги там было ровно 2 кусочка и 1 ошметок, муж сжевал без восторга

я брала салат с печенью, печень горчила

мелкий взял цезарь, молча съел, на основное была еще паста болоньезе у него... фу... воняло советской столовкой и о боже, это роскошное украшение блюда, листик базилика
    само собой дите не притронулось

старший взял цыпленка, который был доведен до состояния уголька и жесть как пересолен, в общем поковырял только картоху..

В целом можно было бы вынести мозг за отвратную еду, но мы спешили, и не хотелось портить себе вечер окончательно разборками
    Ко всему в соседнем зале выло караоке так, что у меня нервно дергалась ножка под столом. Знала бы что там такой аттракцион, я бы не пошла туда
    Вывод на счет сети ресторанов "Мафия" был сделан окончательный, мы туда ни ногой. Я писала уже ранее за винницкую, там тоже ничего приятного. Ну и на последок счет кому интересно
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

12. Вверх #94172
    Лучший посредник
    Сегодня нас понесло в "Вано Ивано"
    уселись на площадке, воздух приятно освежал туманообразователь...
    Меню запыленное и засаленное принесли быстро, столы украшало вместо скатертей обивка от дивана, на нашем столе не хватало только гулек, которые бы клевали крошки
    Официантка рассказала за блюда дня которого нет в меню, рассказала за напитки собственного производства, тут все ок..
    По кухне.. салат Багратионе, оказался Цезарем, ну и ладно.. Я брала Тбилисури, в салат входила бастурма которую я не нашла, жаль не сфотографировала салат, но заправки там было очень много, ингридиенты в нем так и плавали. Не вкусно!
    На основное дите взяло люля из телятины, съел молча. Как закусь брали Хачапури и лаваш с сулугуни, цена лаваша покорила 75 грн (((
    Хачапури был вкусным. К лавашу я не притронулась.
    Себе взяла шашлык на открытом огне или углях из телятины, пока он жарился, все ароматы дыма и шашлыка стояли на площадке, вытяжка не работает или работает но фигово
    слезки на глазах наворачивались от дыма. Но шашлык оказался вкусным, тут придраться не к чему. Муж взял квереби, бычьи яйца с овощами, хотелось ему попробовать, ну попробовал, и тарелочку культурно отодвинул. Еще взяли толму, она была пересоленная, брали с мужем на двоих, не доели.
    В итоге из всего что заказали вкусным был шашлык и хачапури. Остальное такое... Пока добрались с Аркадии домой в центр, нам с мужем стало как то не хорошо, меня подташнивало, мужа кинуло в холодный пот. Приехав домой, дошло, что явно траванулись. Поскольку мы оба ели толму, и я попробовала тех бычих яиц один ломтик, то грешим либо на одно, либо на второе блюдо. Само собой туда мы ни ногой!

13. Вверх #94173
    User banned
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Недавно с семьей заскочили в Мафию на Греческой. На площадке были все столики заняты, пошли в зал.
    Девочка которая нас обслуживала, так тихо говорила, что я не понимала, то ли сопли жует, то ли духов вызывает. По бару заказали коктейли, пока официантка кокетничала с поварами, в моем Куба Либре растаял лед, и пить этот раствор было уже нереально...
    По кухне, салат с семгой брал муж, семги там было ровно 2 кусочка и 1 ошметок, муж сжевал без восторга
    [ihttp://s013.radikal.ru/i325/1707/1e/99b90d7042e6t.jpg[/img]
    я брала салат с печенью, печень горчила
    [img]http://sradikal.ru/i198/1707/7d/a1ab99e6b5bet.jpgmg]
    мелкий взял цезарь, молча съел, на основное была еще паста болоньезе у него... фу... воняло советской столовкой и о боже, это роскошное украшение блюда, листик базилика
    само собой дите не притронулось

старший взял цыпленка, который был доведен до состояния уголька и жесть как пересолен, в общем поковырял только картоху..

В целом можно было бы вынести мозг за отвратную еду, но мы спешили, и не хотелось портить себе вечер окончательно разборками
    Ко всему в соседнем зале выло караоке так, что у меня нервно дергалась ножка под столом. Знала бы что там такой аттракцион, я бы не пошла туда
    Вывод на счет сети ресторанов "Мафия" был сделан окончательный, мы туда ни ногой. Я писала уже ранее за винницкую, там тоже ничего приятного. Ну и на последок счет кому интересно
    Меню запыленное и засаленное принесли быстро, столы украшало вместо скатертей обивка от дивана, на нашем столе не хватало только гулек, которые бы клевали крошки
    Официантка рассказала за блюда дня которого нет в меню, рассказала за напитки собственного производства, тут все ок..
    По кухне.. салат Багратионе, оказался Цезарем, ну и ладно.. Я брала Тбилисури, в салат входила бастурма которую я не нашла, жаль не сфотографировала салат, но заправки там было очень много, ингридиенты в нем так и плавали. Не вкусно!
    На основное дите взяло люля из телятины, съел молча. Как закусь брали Хачапури и лаваш с сулугуни, цена лаваша покорила 75 грн (((
    Себе взяла шашлык на открытом огне или углях из телятины, пока он жарился, все ароматы дыма и шашлыка стояли на площадке, вытяжка не работает или работает но фигово
    слезки на глазах наворачивались от дыма. Но шашлык оказался вкусным, тут придраться не к чему. Муж взял квереби, бычьи яйца с овощами, хотелось ему попробовать, ну попробовал, и тарелочку культурно отодвинул. Еще взяли толму, она была пересоленная, брали с мужем на двоих, не доели.
    В итоге из всего что заказали вкусным был шашлык и хачапури. Остальное такое... Пока добрались с Аркадии домой в центр, нам с мужем стало как то не хорошо, меня подташнивало, мужа кинуло в холодный пот. Приехав домой, дошло, что явно траванулись. Поскольку мы оба ели толму, и я попробовала тех бычих яиц один ломтик, то грешим либо на одно, либо на второе блюдо. Само собой туда мы ни ногой!
    Так почитаешь и решишь, куда в Одессе не пойдешь получишь отраву или дерьмо.

14. Вверх #94174
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    а все потому, что кто-то слишком много есть (с) )))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

15. Вверх #94175
    Не покидает форум Аватар для gridina
    ой ,ну прям ! 2 плохих отзывы и усё ,есть больше негде )))))

16. Вверх #94176
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    ой ,ну прям ! 2 плохих отзывы и усё ,есть больше негде )))))
    Хорошо хоть не пять, к ряду.
    Хотя, ху ноуз, может, если бы не отметил, то добрались до пяти,...)

17. Вверх #94177
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Как только бедного академика не склоняли...
    ему уже все равно.
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #94178
    Лучший посредник
    Хорошо хоть не пять, к ряду.
    Хотя, ху ноуз, может, если бы не отметил, то добрались до пяти,...)
    если в след. раз будет пять, то отметьте тоже

19. Вверх #94179
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Теперь однозначно надо будет сходить

И, наверное - два раза. В первый раз - только толма. Выживу - в следующий раз закажу бычьи яйца. Для чистоты эксперимента, так сказать...

20. Вверх #94180
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Теперь однозначно надо будет сходить

И, наверное - два раза. В первый раз - только толма. Выживу - в следующий раз закажу бычьи яйца. Для чистоты эксперимента, так сказать...
    Нет чтоб сразу единожды - и на люля:

"На основное дите взяло люля из телятины, съел молча."(с) И не пострадал, судя по всему.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 4709 из 5489 ПерваяПервая ... 3709 4209 4609 4659 4699 4707 4708 4709 4710 4711 4719 4759 4809 5209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права