|
Протестировали на днях новое для себя заведение - Al Mezze. Сидели внутри, т.к. летняя площадка на тротуаре, где ходят толпы людей, не впечатлила. Внутри достаточно было шумно и людно, столики стоят близко друг к другу, поэтому мы очень хорошо слышали соседей со всех сторон.) Понравилось внимательное и доброжелательное обслуживание - официант был весьма милым, подробно описывал блюда и помогал определиться с выбором. Из еды всё понравилось, подача была достаточно быстрой. У них в меню есть 14 видов лимонада, я пила лимонад с сосновыми шишками. Мне понравился.)
Вот несколько фото:
![]()
когда-то в добром и любимом Мамане, нам в 15:00 запретили курить сигареты на террасе , обосновав, что это семейное заведение и днем в нем находится много детей (на тот момент детей не было). Когда мы официанту указали на столик за которым курит мужчина арабской национальности в компании 2-х молодых русских девушек (пепельница у них стоит на столе), официант сказал, что тот столик сделала заказ на 7 т. грн и им не могут запретить курить. После этого мы попросили, чтоб официанты предупреждали заранее, что если хотите курить, то делайте заказ выше 7 000 грн. Пепельницу нам всё таки поставили.
Кухня средняя, в принципе норм. Обслуживание никакое по большому счету. Блюда приносят не одновременно с разницей в минут 15. Получается пока один ест, второй наблюдает. Пиво немецкое, не помню название - не вкусное. Либо налили вместо него жигулевское. В принципе без восторга и без серьезных косяков
Вчера были в Сантоиини
Ужинн на 5 человек 3200 грн
По меню, все что мы хотели- было, хотя официант предупреждал о том, что так везет не всем
В целом, кухней остались довольны, десерты неплохие
Единественное-маленькие столы для такой подачи, может кофе попить и достаточно места будет, но для полноценного ужи
на, такие тарелки с салатами, ставить некуда
И еще стоимость стейка и камбалы зашкалила нормы приличия![]()
Тишина, покой, шум прибоя сделали вечер замечательным
The Lodge
Восторг. Вкусно очень, быстро, ненавязчиво, официантка чудная, быстрая. Приезжал братик из Киева и познакомил нас с этим заведением, я думала это просто кофейня для бородачей, но оказалось так вкусно там готовят. Капрезе подают со свежим песто,сами делают, моцарелла вкусная, и однодневка явно, настоящая
СУп крем грибной нежнейший, вкусная телятина. Лимонад манго-груша просто ням ням, кофе тоже приличный. Мужу очень тирамису там понравился
Будем забегать при случае
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Недавно с семьей заскочили в Мафию на Греческой. На площадке были все столики заняты, пошли в зал.
Девочка которая нас обслуживала, так тихо говорила, что я не понимала, то ли сопли жует, то ли духов вызывает. По бару заказали коктейли, пока официантка кокетничала с поварами, в моем Куба Либре растаял лед, и пить этот раствор было уже нереально...
По кухне, салат с семгой брал муж, семги там было ровно 2 кусочка и 1 ошметок, муж сжевал без восторга
я брала салат с печенью, печень горчила
мелкий взял цезарь, молча съел, на основное была еще паста болоньезе у него... фу... воняло советской столовкой и о боже, это роскошное украшение блюда, листик базилика
само собой дите не притронулось
старший взял цыпленка, который был доведен до состояния уголька и жесть как пересолен, в общем поковырял только картоху..
В целом можно было бы вынести мозг за отвратную еду, но мы спешили, и не хотелось портить себе вечер окончательно разборками
Ко всему в соседнем зале выло караоке так, что у меня нервно дергалась ножка под столом. Знала бы что там такой аттракцион, я бы не пошла туда
Вывод на счет сети ресторанов "Мафия" был сделан окончательный, мы туда ни ногой. Я писала уже ранее за винницкую, там тоже ничего приятного. Ну и на последок счет кому интересно
![]()
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Сегодня нас понесло в "Вано Ивано"
уселись на площадке, воздух приятно освежал туманообразователь...
Меню запыленное и засаленное принесли быстро, столы украшало вместо скатертей обивка от дивана, на нашем столе не хватало только гулек, которые бы клевали крошки
Официантка рассказала за блюда дня которого нет в меню, рассказала за напитки собственного производства, тут все ок..
По кухне.. салат Багратионе, оказался Цезарем, ну и ладно.. Я брала Тбилисури, в салат входила бастурма которую я не нашла, жаль не сфотографировала салат, но заправки там было очень много, ингридиенты в нем так и плавали. Не вкусно!
На основное дите взяло люля из телятины, съел молча. Как закусь брали Хачапури и лаваш с сулугуни, цена лаваша покорила 75 грн (((
Хачапури был вкусным. К лавашу я не притронулась.
Себе взяла шашлык на открытом огне или углях из телятины, пока он жарился, все ароматы дыма и шашлыка стояли на площадке, вытяжка не работает или работает но фигово
слезки на глазах наворачивались от дыма. Но шашлык оказался вкусным, тут придраться не к чему. Муж взял квереби, бычьи яйца с овощами, хотелось ему попробовать, ну попробовал, и тарелочку культурно отодвинул. Еще взяли толму, она была пересоленная, брали с мужем на двоих, не доели.
В итоге из всего что заказали вкусным был шашлык и хачапури. Остальное такое... Пока добрались с Аркадии домой в центр, нам с мужем стало как то не хорошо, меня подташнивало, мужа кинуло в холодный пот. Приехав домой, дошло, что явно траванулись. Поскольку мы оба ели толму, и я попробовала тех бычих яиц один ломтик, то грешим либо на одно, либо на второе блюдо. Само собой туда мы ни ногой!
![]()
![]()
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Социальные закладки