Сообщение от Жакуля Что тут так тихо? Чего задумали?? )) Ждем приглашения на скумбрию с лимоном))))затаили дыхание и пытаемся уловить этот аромат в воздухе)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Приходи !!! Тебе всегда рада )))
Сообщение от Жакуля Что тут так тихо? Чего задумали?? )) Есть торт и чай. Щас будет пир. Вот пошел в магазин за пельменями а купил пол Наполеона )))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Жакуля Приходи !!! Тебе всегда рада ))) Я записала. Но сегодня я хочу лечь с спатки пораньше,будете галдеть то не громко))))
Сообщение от Жакуля Приходи !!! Тебе всегда рада ))) Розетки еще чинить нада ?! ))))
Сообщение от Кама Я записала. Но сегодня я хочу лечь с спатки пораньше,будете галдеть то не громко)))) Кто рано лег тот утром варит первый кофе. Я тихо уничтожаю наполеон.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Розетки еще чинить нада ?! )))) Выключатель))) и тортик не забудь ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кто рано лег тот утром варит первый кофе. Я тихо уничтожаю наполеон. Я тебе это доверяю,так что кофе с молоком и2 ложки сахара
Сообщение от Жакуля Выключатель))) и тортик не забудь )) Выключатель тоже....их меняют если по уму. Записав.
Сообщение от Жакуля Что тут так тихо? Чего задумали?? )) місли думают)
Сообщение от Кама Я тебе это доверяю,так что кофе с молоком и2 ложки сахара Я даже латтэ умею.
Сообщение от Leshka місли думают) Мюсли ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я даже латтэ умею. Не жОних, мЯчта!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Не жОних, мЯчта! Не красней меня. Я матюкаюсь,пью и курю голый по ночам на крыше. И прыщик на жопе. Так что .....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не красней меня. Я матюкаюсь,пью и курю голый по ночам на крыше. И прыщик на жопе. Так что ..... Не удивил......
Сообщение от Jordao+ Не удивил...... Мы, тимуровцы не удивлять хотим. А помогать !))) -усегда готов !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Выключатель тоже....их меняют если по уму. Записав. ))) у тебя список долгий ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Рисуют в наше время даже слоны и абизяны. Так я не слониха и не обезьяна
Сообщение от Oblina Так я не слониха и не обезьяна ті жопа. с ручкой. вот ручкой и делай фото или рисунок
Сообщение от Жакуля ))) у тебя список долгий )))) Это не беда. Сообщение от Oblina Так я не слониха и не обезьяна Я знаю. Мне рассказывали шо ты Неожиданна ))))) как рассвет.
Правила форума
Социальные закладки