|
И .О у него кто ?
Хммм,неужели оно думает ,что это его спасет[/QUOTE]
А это отработанная схема , сначала на больничный , а потом в отставку , и как ни в чем не бывало пересиживать до лучших времен. Им пересиживать можно до конца жизни. Столько наворовали , что хватит на пересиживать и всем родственникам. Это пресиченому страшно остаться без работы , потому как социальной защиты у нас в государстве нет.
Я вот до сих пор не могу понять защищающих власть. Экономики нет , развития нет , будущего у детей нет - заканчивают вузы если родители смогут тянуть ( а родители тянут, именно тянут ) ,а работы нет. Все построено не на исполнении законов ,а на взятках . После 40 лет работу найти сложно. Пенсионеры концы с концами на 1000 грн. еле сводят. Неужели защищающие власть живут на другой планете и не видят этого ? И что все устраивает ?
О полномочиях Вы предпочли умолчать тоже ?
28 января 2014 года, вступил в силу приказ МВД от 24 октября 2013 года № 1011 «Об утверждении Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности «Беркут».
пс ссылку на их полномочия ДО плз
Не выдержала посмотрела профиль , скопировала
Аватар
Ребята , зачем по мелочам врать, не солидно. Сына всегда учила не ври просто так , на ходу ,по мелочам, понимая , что если ему очень нужно будет соврать по делу, то я об даже не узнаю..
Та там патроны от АКМ.. По ходу провокаторы далеки от элементарного..Но это малята полная фигня.. Главное другое..Янукович прихворнул чуток..Взял больничный..У них простуда разыгралась.. И не мерз на майданчиках ,майданушках а прихворал...
Ну щас осталось тока всем силовикам приболеть(всем личным составом)..И понеслась революция по убогому отечеству..(тока решил поработать чуток а тут такая новость развеселая)
По ходу к вечеру уже и Украины то не будет...На всякий случай всем передаю привет..С вами было прикольно...
Товарищ из Дублина, мне глубоко безразлично ваше мнение, касаемо того, кем вы считаете погибших. Только суд имеет право вынести вердикт касаемо того, кто убил.. не вы и не ваша свора сочувствующих режиму. так понятно?
преступлений в которых вы обвиняете погибших нет, ярлыки которыми вы навешиваете пусть останутся на вашей совести... а факт убийства существует. ..
сводите дебет с кредетом в своем банке, и не путайтесь под ногами.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
т. е. признаешь что это всего лишь гипотеза, пропущенная через субъективную аксиому - "все плохое сделал Янык"? у меня другая гипотеза - патроны (которые не от снайперской винтовки) подбросил "нашедший" под камеры ТВ "оппозиционного" канала. там и снег то не придавлен. или снайпер их разбрасывал?
Да ладно, рыговские не отстают
http://ua-reporter.com/content/146586Для поднятия боевого духа майдановцам раздают ЛСД
Красные таблетки в прозрачной упаковке уже давно примелькались в укрепленном майдановском лагере. Теперь же такие таблетки стали еще и синими. Ситуация как в «Матрице», хочешь синюю, хочешь красную, но итог все же один – поднять боевой дух, а в последствии наркотическая зависимость.
Наркотические препараты на Майдане находились в виде таблеток от простуды, а сейчас уже в открытую раздаются митингующим. Кому это могло понадобиться? Неужели оппозиция пошла на такие шаги, сажая на наркотики молодежь, для того чтоб удержать вокруг Майдана побольше наркотически зависимых студентов?
Что примечательно, «препараты» завозятся в лагерь митингующих на автомобилях с посольскими номерами и несутся прямиком на пункт раздачи в палатку «Свободы». Американские спонсоры видимо ожидают, что в наркотическом дурмане украинцы наконец то исполнят их задум и начнут убивать сами себя.
ЛСД конечно не сильный наркотик, как раз и ориентированный на прогрессивную молодежь, но длительное пребывание в «Матрице» не сулит ничего доброго как их здоровью, так и в целом зравомысленному состоянию майдановского коллектива.
Походу статью Люся Янукович писала.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки